А как часто вы плачете?
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 01:09 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| рыдая над фильмом "тысяча слов", и будучи под впечатлением очередного посещения кинотеатра и слов моего мужа - зачем смотреть фильм, если ты знаешь, что будешь плакать? ))) возник вопрос а как часто вы плачете по жизни вообще и что у вас может вызвать слезы?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 01:53 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Иногда бывают периоды, что реву от казалось бы пустяка. Так что частоту определить сложно. А расплакаться могу от чего угодно. Понятно, что если фильм тронул, или что-то печальное произошло. Да просто от того, что тоскливо на душе. Вот люблю фильм "P.S.Я люблю тебя". Первый раз смотрела - не смогла досмотреть, так рыдала. И ведь знаю же, что буду плакать, но все равно пересматриваю Может это уже мазохизм какой-то? Или я просто сильно эмоциональная.
Мой блог
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 10:57 | Повідомлення # 3 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| RedTata, раньше у меня постоянно глаза были на "мокром месте", при чем с таким перекосом, что даже "неправильный" взгляд постороннего человека мог вызвать огорчение и слезу. Сейчас плачу только от грустных историй или фильма и то, крайне редко. Иногда когда с мужем грызусь, точнее всплакиваю каждый раз, только не ругаемся мы в последнее время. Так что забыла когда это было. Успокаиваюсь буквально мгновенно, вспоминая, что это уныние.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 16:09 | Повідомлення # 4 |
Настоящая Женщина
| а я всегда плачу когда смотрю программу "жди меня"...муж говорит что это у меня такая форма мазохизма
Любя побеждай!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 18:22 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Оооооооооооооо,я плачу почти каждый день .Такая тонкослёзая стала,что просто ужас
Заходьте в гості
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 22:05 | Повідомлення # 6 |
Богиня
| каждый день по разным поводам. скорей бы пройти этот период.знаю конкретно почему всё посыпалось, но реагирую слезливо
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Субота, 01.12.2012, 20:28 |
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 01.12.2012, 13:53 | Повідомлення # 7 |
| я раньше плакала часто, сейчас плачу только когда ПМС. Quote (Carpe_diem) конкретно за что всё это как?
...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 01.12.2012, 20:30 | Повідомлення # 8 |
Богиня
| Quote (MuZa) конкретно за что всё
это как? перефразировалась уже. знаю или думаю, что знаю, от куда ноги растут у сегодняшних трудностей
Livejournal
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 02.12.2012, 11:51 | Повідомлення # 9 |
Всемогущая Нимфа
| Раньше не была тонкослезой - сейчас в некоторых ситуациях - прям прорывает, а иногда ни слезы.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Diniza | Дата: Неділя, 02.12.2012, 14:05 | Повідомлення # 10 |
Милая стерва
| Я тоже раньше могла завестись Но сейчас не могу ,хотя надо , ну прям ком в горле стоит , а не могу Жую в себе разные жизненные проблемы , а выходу эмоциям дать не могу.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 02.12.2012, 17:11 | Повідомлення # 11 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| О, я, как истинный неврастеник, плачу всегда - когда смеюсь, когда грустно, и даже когда эмофционально что-то рассказываю. Всегда дико стестняюсь этой своей особенности, но увы. Могу расплакаться над 100 раз виденным детским мультиком, плАчу, когда рассказываю ребенку "Гадкого утенка" и ваще, слезы, мне кажется, просто из меня рвутся наружу. Вот такая я плакса.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 02.12.2012, 19:34 | Повідомлення # 12 |
Група: Администрируем
| Diniza, и под фильмы тож? у меня вот как раз на фильмы и прорывает, ну и очень изредка на книги. я даж в кинотеатре уже могу всплакнуть раньше сиписнялась.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 02.12.2012, 20:11 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) раньше сиписнялась Я до сих пор стестняюсь, а толку? У меня могут быть любые желания, а слезы живут отдельной жизнью
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 11:51 | Повідомлення # 14 |
Таинственность в шоколаде :)
| в детстве (говорят) была очень впечатлительной девочкой; заметила слезливость за собой после рождения детей, до этого даже не могу вспомнить, когда плакала (не считая похорон и расставания со своим любимым человеком - это одно и тоже событие, впрочем)...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 15:31 | Повідомлення # 15 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) Diniza, и под фильмы тож? сейчас и под фильм не получается Вот Черную венеру глянула - за весь фильм и слезы не выкотилось , хоть и на душе какашка после просмотра А вообще мне наверно надо бухнуть с подругой и без свидетелей
|
|
| |