Детский проездной документ
|
|
RedTata | Дата: Середа, 07.03.2012, 12:47 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Кто-то оформлял? какие доки носили и сколько стоило? что-то я инфы на паспортном сайте нормальной не нашла, а врекламных буклетах пугающее меня обилие документов для паспорта детского: 1. 4 цветные фотографии размером 3,5х4,5 (обязательно матовые) 2. 3. Свидетельство о рождении ребенка Внутренний паспорт гражданина Украины любого из родителей и справка из ЖЕКа форма №3 4. Разрешение обоих родителей на оформление детского проездного билета (заверенное нотариусом)
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 07.03.2012, 14:06 | Повідомлення # 2 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Именно такой список у нас и был. А чего много? Вполне нормально - фото надо, свид. о рождении само собой, разрешение - так ребенок не совершеннолетний. Правда справку из жека я в упор не помню.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.03.2012, 14:09 | Повідомлення # 3 |
| Quote (phasol) разрешение - так ребенок не совершеннолетний ааа. ну да, с этим доком же ж можно без родителей ездить. и для поездок не надо оформлять эти разрешения не надо будет уже? Quote (phasol) Правда справку из жека я в упор не помню. вот и я ее не понимаю может инфу нашла устаревшую phasol, а сколько времени делали?
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 07.03.2012, 14:13 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| RedTata, Справку из Жэка не надо. Ещё не так давно нужна она была, если бы долг, её не давали в Жэке Quote (RedTata) а сколько времени делали? Делается так же как и взрослый от 3-ёх дней до месяца, там цена разная
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 07.03.2012, 16:31 | Повідомлення # 5 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata гыы, в нашей стране просто не бывает: ездить с ним нельзя без родителей Мало того - в Египте я этот паспорт не показывала, т.к. тогда надо платить за визу на ребенка отдельно Делали нам неделю, но это по знакомству, а так да, от цены зависит.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.03.2012, 17:12 | Повідомлення # 6 |
| мне не срочно, то есть так понимаю, типа около месяца будут делать. съездили в ОВИР, поцеловали замок но дяденька сказал, что из ЖЕКа справка не нужна, и ИНН тоже (в Луганске люди подавали ). выходит, точного перечня не установлено, каждый овир берет по-своему
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 07.03.2012, 18:13 | Повідомлення # 7 |
Богиня
| RedTata, могу порекомендовать надёжную компанию по загр. паспортам, справкам о несудимости и прочей раб. с овирами : http://oskar.net.ua/pass.php
Перелік документів для оформлення дитячого проїзного документа:
* 4 кольорові фото на матовому фоні 3.5х4.5 см * Нотаріально завірений дозвіл від обох батьків на виготовлення документів * Паспорта громадянина України батьків (копія) * Свідоцтво про народження дитини (оригінал) * Паспорт та ідентифікаційний код дитини (якщо доросліша за 16 років)
Вписання дитини в закордонний паспорт батьків:
* Свідоцтво про народження дитини (оригінал) * Закордонний паспорт батьків, кому буде вписуватися дитина * Паспорт громадянина України, кому вписується дитина
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.03.2012, 18:18 | Повідомлення # 8 |
| Quote (Carpe_diem) могу порекомендовать надёжную компанию по загр. паспортам, справкам о несудимости и прочей раб. с овирами спасибо, у нас своя компания надежная Quote (Carpe_diem) * Паспорта громадянина України батьків (копія) не поняла а откуда у тебя инфа? нам сказали: 1. разрешение, нотариально заверенное 2. свидетельство о рождении 3. фото 4.(копия страницы с вписанными в мой загранпаспорт детьми, чтобы совпадала транслитерация. нам о нем не сказали, но наученные опытом разниц в транслитерации, мы это возьмем сами).
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 07.03.2012, 18:27 | Повідомлення # 9 |
Владычица сердец
| не совсем поняла о чем речь. пишу, как у нас. Внесение ребенка в загранпаспорт родителя(в нашем случае родителей-это не обязательно, но мы так решили-каждому сделать).
В паспортном столе : =оплатить все пошлины в банке =написать заявления от каждого из родителей с просьбой сделать соотвеств.запись в загранпаспорте =оригиналы загранпаспортов =копии паспорта каждого родителя (паспортистке показываешь оригиналы) =на каждый паспорт копия свид-ва о рождении (паспортистке показываешь оригинал) =по 4 фото ребенка на каждый паспорт.
Делают вклейку 30 рабочих дней.
После этого мы отдаем загранпаспорта нужным людям и получаем 3 полноценных визы(в нашем случае ребенку тоже нужна виза, она оформляется по паспорту родителей).
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 07.03.2012, 18:35 | Повідомлення # 10 |
Богиня
| Quote (RedTata) не поняла sceptic а откуда у тебя инфа? инфа с сайта компании, которая этим занимается. У них всё чётко и серьёзно, проверено. http://oskar.net.ua/pass.phpДобавлено (07.03.2012, 17:35) --------------------------------------------- Имеется ввиду, что нужны укр. паспорта. Раньше нужен был только паспорт одного из родителей, с которым прописка совпадает. Позвони им спроси
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.03.2012, 18:36 | Повідомлення # 11 |
| Carpe_diem, так и мы в ОВИРе спрашивали Amata, о детском проездном документе (почти загранпаспорт, но он выдается на 3 года только). для виз уровня ПМЖ он необходим, визу ребенку вклеивают только туда, а не в мамин-папин паспорт (в чей вписан).Quote (Amata) =по 4 фото ребенка на каждый паспорт. странно, мы давали для вклейки 2 только или вы 4 давали, потому что в оба паспорта вписывали?
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 07.03.2012, 18:41 | Повідомлення # 12 |
Богиня
| Quote (RedTata) Carpe_diem, так и мы в ОВИРе спрашивали dontknow список, который указан на их сайте, из Шевченского, кажется, или какого-то там ОВИРА. В общем, у них свой список Это удобнее с той точки зрения, что привёз им доки, ни очередей, ничего, в оговоренный срок приехал и забрал готовые.
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Середа, 07.03.2012, 18:41 |
|
| |
Amata | Дата: Середа, 07.03.2012, 19:01 | Повідомлення # 13 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) Amata, о детском проездном документе (почти загранпаспорт, но он выдается на 3 года только). А, ну видишь, потому и не поняла-мы его не оформляем.
Quote (RedTata) или вы 4 давали, потому что в оба паспорта вписывали? Сейчас подняла список, написанный рукой паспортистки-по 3 фото на каждый паспорт родителя. Ошибочка вышла 6 фоток всего мы делали
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.03.2012, 19:02 | Повідомлення # 14 |
| Quote (Carpe_diem) из Шевченского, кажется, или какого-то там ОВИРА ну так я ж грю, судя по всему у каждого овира свой список. кто-то требует справку из ЖЕКа, кто-то ИНН ребенка независимо от возраста. в Дарницком ОВИРе нам сказали перечень без украинских паспортов.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.03.2012, 19:53 | Повідомлення # 15 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| о, мне тоже надо делать старшему.. а среднему делала - так ни разу и не поехал никуда.. усе, 100 долларей в корзину..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |