Подарок ребёнку
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 01.03.2010, 18:43 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| кстати, да, в двух-колесном (точнее 4-х колесном) важно не диаметр колес, а рама. у нашей компахи у всех 16-тидюймовые, но рама и механизмы разные, у кого-то велик аж летает, у кого-то - как хороший тренажер для ног главное (как мне сказал муж и как выбирал он), чтобы при посадке на сидение нога в нижнем положении педали как-бы доставала в среднем положении между вытянута полностью-натянут носок (надеюсь понятно объяснила ). то есть нога должна выпрямляться, но и туловище при этом оставаться ровным, не наклонятся в сторону кручения нижней педали. Quote (-sakura-) Коврик для танцев. ой, я тоже такое хочу! в первую очередь себе, наверное
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 01.03.2010, 21:19 | Повідомлення # 47 |
Снежная волшебница
| -sakura-, а какой у вас синтезатор? Можешь вообще что-то посоветовать? Я хочу не взрослого вида, но и чтоб не совсем г... был Такие бывают? И они ж от сети работают? Все? И да, представляешь, ни бубна, на барабана, ни дудки у нас нет Но скоро закончатся мои спокойные тихие деньки
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 01.03.2010, 21:32 | Повідомлення # 48 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| ООО! Точно!! Нам гитару нада!! Ксю как приходит в гости, где есть гитара - - так из рук ее не выпускает!!
|
|
| |
-sakura- | Дата: Вівторок, 02.03.2010, 01:24 | Повідомлення # 49 |
Вдохновительница путешествий
| Quote (Enn_Nadia) а конструкция рамы, т.е. где и как установлены педали этот вроде нормально смотрится (уже жду не дождусь увидеть ее на велике в нормальных условиях ) До педалей тоже нормально достает (это первое, на что мы обратили внимание, когда она села) Quote (RedTata) ой, я тоже такое хочу! закажи на 8 Марта Quote (Лучинка) а какой у вас синтезатор? Можешь вообще что-то посоветовать? Я хочу не взрослого вида, но и чтоб не совсем г... был Такие бывают? И они ж от сети работают? Все? при свете дня гляну, написана ли на нем фирма... Мы его покупали кажется на годик или на первый НГ... Купили из того, что увидели в магазине. Он не взрослый, именно детский, но и не г.. Работает от батареек (кажется 4 штуки). Может найду фотку - покажу. Пользовался интересом у гостей всех возрастов Quote (Айрис) Нам гитару нада!! гитару мы тоже на этот ДР купили Правда, она попсовенькая, гривен 75 стоила, но пропорциональна малявке по размерам и нравится ей (она не равнодушна к гитарам после "Ну погоди!", просмотренного по сто раз годика в полтора ) и если струны натянуть хорошо, то и брынчит даже
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 02.03.2010, 12:25 | Повідомлення # 50 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Айрис) ООО! Точно!! Нам гитару нада!! Ксю как приходит в гости, где есть гитара - - так из рук ее не выпускает!! да-да, помню-помню Лучинка, могу посоветовать наш синтезатор - мне тоже очень нравится по сравнению с многими другими - Simba-Toys фирма, видела в детских магазинах и в Метро кажись.. самсинтезатор называется "Super concert" попозже выложу фотку
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 02.03.2010, 20:07 | Повідомлення # 51 |
Снежная волшебница
| Alyonushka, буду ждать фотку, цену в Метро,е сли известна, функции)) От сети ж работает?
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 02.03.2010, 20:43 | Повідомлення # 52 |
Всемогущая Нимфа
| выглядит он так: функций масса: и как обычно фоно, голоса животных, 8 записанных мелодий, разные ритмы... ну всё можно комбинировать, даже с возможностью записи.. деткам нравится работает от 4 пальчиковых батареек стоит в р-не 200 плюс-минус - цены меняются, сколько сейчас стоит точно - не скажу но однозначно в Метро дешевле. чем в детских магазинах
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 02.03.2010, 22:25 | Повідомлення # 53 |
| О, у нас кстати такой же! Из неоспоримых плюсов - по нему регулярно раньше ногами ходили, а он все живет))) И!!!! регулируется громкость звука!
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 03.03.2010, 00:15 | Повідомлення # 54 |
Снежная волшебница
| Alyonushka, спасибо! Я хотела что-то побольше и посерьёзней, но рассмотрю и этот вариант
|
|
| |
-sakura- | Дата: Середа, 03.03.2010, 01:36 | Повідомлення # 55 |
Вдохновительница путешествий
| Хо-хо! Я нашла наш синтезатор
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 03.03.2010, 09:45 | Повідомлення # 56 |
| Quote (-sakura-) Хо-хо! Я нашла наш синтезатор Кстати да, этот более "синтезаторский", повзрослее, что ли... У Ксюшиного друга есть такой, там тоже и запись есть, и остальные прибамбасы) Simba для малышей больше подходит.Quote (-sakura-) гитару мы тоже на этот ДР купили А где купили?
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 03.03.2010, 13:40 | Повідомлення # 57 |
Вдохновительница женственности
| Quote (-sakura-) Хо-хо! Я нашла наш синтезатор :D
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Джей | Дата: Середа, 03.03.2010, 19:19 | Повідомлення # 58 |
Многогранная Женщина
| Лучинка, повзрослее есть в Мазакее... красно-черные... почти взрослые ))) но маленького размера...как вот, на последней фотке, только расветка не десткая, а такая уже взрослая... функция записи голоса есть, какие-то мелодии ну и пианинка... И там же есть такое же красно-черное пианино, с табуреточкой и микрофоном... Синтезатор около 250, пианино дороже Там же есть гитара на кнопках и там же есть несколько вариантов танцевальных ковриков...
Повідомлення відредагував Джей - Середа, 03.03.2010, 19:20 |
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 03.03.2010, 21:18 | Повідомлення # 59 |
Снежная волшебница
| Джей, спасибо, но в нашем городе нет Мазекеа
|
|
| |
Джей | Дата: Середа, 03.03.2010, 21:28 | Повідомлення # 60 |
Многогранная Женщина
| Лучинка, хм... если б можно было где-то посмотреть, я бы могла передать поездом))) если Вам цена подходит... Добавлено (03.03.2010, 21:28) --------------------------------------------- гитара, выглядит большой, но не очень она большая)))) как две ладошки может ну и плюс "ручка" пианино, размер такой, для ребенка лет 2-4... синтезатор, но у них на сайте другого цвета, в магазе был из той серии, как и гитара
Повідомлення відредагував Джей - Середа, 03.03.2010, 21:29 |
|
| |