Сладости новогодние, сказочные..(или просто очень вкусные)
|
|
alena | Дата: Субота, 17.11.2012, 04:10 | Повідомлення # 16 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| интересная идея для рожественского печенья фотот показываю одно, остальное см. по ссылке
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 18.11.2012, 00:38 | Повідомлення # 17 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| Приготовила торт на завтра в гости оочень бомбезный и полезный.Морковныйс с орехами и корицей, крем из масла, сахарной пудры, крем сыра и ванили Завтра утром ещё украсим с Эмилией Хэлоу Кити,так как торт типа от неё :D
рецепт тут:http://www.joyofbaking.com/CarrotCake.html
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 18.11.2012, 00:40 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Статус: Offline
| Carpe_diem, усе хорошо, только бы еще рецептик..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 18.11.2012, 00:46 | Повідомлення # 19 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| виталия, я ж ссылку дала внизу, но она на англ. могу перевести,да так и сделаю. А можно и через гугл хром, кто не понимает
http://www.joyofbaking.com/CarrotCake.htmlДобавлено (17.11.2012, 23:46) --------------------------------------------- только что через гугл хром почитала- вполне читабельно.
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 18.11.2012, 00:59 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Статус: Offline
| Carpe_diem, а, сорь, ссыль не заметила..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 18.11.2012, 13:39 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2602
Статус: Offline
| alena_ch, огромное спасибо за ссылку.Идея бесподобная!!!!!!
Заходьте в гості
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 00:05 | Повідомлення # 22 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| Наталюшка, не за что эту же идею с оформлении используют и мыловары
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 15:29 | Повідомлення # 23 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 932
Статус: Offline
| alena_ch, Спасибо за идею с печеньками Супер
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 22.11.2012, 23:21 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Статус: Offline
| 1. Девы, скажите, а как долго может храниться рождественское печенье? (или так: какое тесто должно быть, чтобы оно хранилось долго)? 2. И влияет ли как-то белковая роспись на сроки хранения?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 00:55 | Повідомлення # 25 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| Quote (виталия) какое тесто должно быть, чтобы оно хранилось долго в класических рецепта много меда и специй - сами по себеб они натуральные консерванты Quote (виталия) влияет ли как-то белковая роспись на сроки хранения? нет у меня хранилось печенье до разворовывания 2 месяца стало тверже и все
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 19:12 | Повідомлення # 26 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| испекла сегодня шарлотку с яблоками и со смородиной. Это оочень вкусно! Слой яблок, слой "правильного" биксвита, как Виталия его назвала, слой чёрной смородины густо, слой бисквита, слой яблок, слой бисквита. За хорошо взбитых миксером яиц с сахаром в бисквите на верхушке образовалось что-то типа бизе, хрустящее и вкусное. А смородина дала обалденную кислинку и аромат.
Livejournal
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 19:24 | Повідомлення # 27 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| Carpe_diem, я обожаю в выпечке дуэт яблоко-смородина
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 19:43 | Повідомлення # 28 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Статус: Offline
| alena_ch, cпасибо!!
Carpe_diem, как интересно! а смородина из замороженной? и как он внутри пропекся? ягода не подмочили? Quote (Carpe_diem) За хорошо взбитых миксером яиц с сахаром в бисквите на верхушке образовалось что-то типа бизе, хрустящее и вкусное о да! это самое любимое в шарлотке..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 20:02 | Повідомлення # 29 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| Quote (виталия) а смородина из замороженной? и как он внутри пропекся? ягода не подмочили? Смородину разморозила под водой немного, всю жидкость слила. Ничего она не намочила, консистенцию не нарушила, хотя я тоже немного сомневалась.Пропёкся отлично
Livejournal
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 18:55 | Повідомлення # 30 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| Вчерашний тортик.
Очень нежный и освежающий, лёгкий, в меру сладкий. Весь рецепт по ссылке внизу, но я немного отошла от рецепта: Вместо творога, клубничный йогурт Дольче и вместо шоколадного печенья и какао, просто печенье, масло и молоко.Сахарной пудры около 2 ст. ложек.
Вот тут изначальный рецепт: http://olyaw.livejournal.com/69452.html
Livejournal
|
|
| |