Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Сладости новогодние, сказочные..(или просто очень вкусные)
alenaДата: Субота, 17.11.2012, 04:10 | Повідомлення # 16
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
интересная идея для рожественского печенья
фотот показываю одно, остальное см. по ссылке
 
Carpe_diemДата: Неділя, 18.11.2012, 00:38 | Повідомлення # 17
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
Приготовила торт на завтра в гости оочень бомбезный и полезный.Морковныйс с орехами и корицей, крем из масла, сахарной пудры, крем сыра и ванили
Завтра утром ещё украсим с Эмилией Хэлоу Кити,так как торт типа от неё :D



рецепт тут:http://www.joyofbaking.com/CarrotCake.html
Прикріплення: 6271469.jpg (104.3 Kb)


Livejournal
 
виталияДата: Неділя, 18.11.2012, 00:40 | Повідомлення # 18
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
Carpe_diem, усе хорошо, только бы еще рецептик..
:)


влюбленная в жизнь..
 
Carpe_diemДата: Неділя, 18.11.2012, 00:46 | Повідомлення # 19
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
виталия, я ж ссылку дала внизу, но она на англ. могу перевести,да так и сделаю. А можно и через гугл хром, кто не понимает

http://www.joyofbaking.com/CarrotCake.html

Добавлено (17.11.2012, 23:46)
---------------------------------------------
только что через гугл хром почитала- вполне читабельно.


Livejournal
 
виталияДата: Неділя, 18.11.2012, 00:59 | Повідомлення # 20
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
Carpe_diem, а, сорь, ссыль не заметила.. :)

влюбленная в жизнь..
 
НаталюшкаДата: Неділя, 18.11.2012, 13:39 | Повідомлення # 21
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2602
Нагороди: 6
Репутація: 11
Статус: Offline
alena_ch, огромное спасибо за ссылку.Идея бесподобная!!!!!!

Заходьте в гості
 
alenaДата: Понеділок, 19.11.2012, 00:05 | Повідомлення # 22
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
Наталюшка, не за что
эту же идею с оформлении используют и мыловары :D
 
DinizaДата: Понеділок, 19.11.2012, 15:29 | Повідомлення # 23
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 932
Нагороди: 6
Репутація: 11
Статус: Offline
alena_ch, Спасибо за идею с печеньками cool Супер cool

 
виталияДата: Четвер, 22.11.2012, 23:21 | Повідомлення # 24
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
1. Девы, скажите, а как долго может храниться рождественское печенье? (или так: какое тесто должно быть, чтобы оно хранилось долго)?
2. И влияет ли как-то белковая роспись на сроки хранения?


влюбленная в жизнь..
 
alenaДата: П`ятниця, 23.11.2012, 00:55 | Повідомлення # 25
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
Quote (виталия)
какое тесто должно быть, чтобы оно хранилось долго

в класических рецепта много меда и специй - сами по себеб они натуральные консерванты
Quote (виталия)
влияет ли как-то белковая роспись на сроки хранения?

нет
у меня хранилось печенье до разворовывания :D 2 месяца
стало тверже и все
 
Carpe_diemДата: П`ятниця, 23.11.2012, 19:12 | Повідомлення # 26
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
испекла сегодня шарлотку с яблоками и со смородиной. Это оочень вкусно! cool
Слой яблок, слой "правильного" биксвита, как Виталия его назвала, слой чёрной смородины густо, слой бисквита, слой яблок, слой бисквита. За хорошо взбитых миксером яиц с сахаром в бисквите на верхушке образовалось что-то типа бизе, хрустящее и вкусное. А смородина дала обалденную кислинку и аромат.


Livejournal
 
alenaДата: П`ятниця, 23.11.2012, 19:24 | Повідомлення # 27
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
Carpe_diem, cool я обожаю в выпечке дуэт яблоко-смородина
 
виталияДата: П`ятниця, 23.11.2012, 19:43 | Повідомлення # 28
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
alena_ch, cпасибо!!

Carpe_diem, cool как интересно! а смородина из замороженной?
и как он внутри пропекся? ягода не подмочили?
Quote (Carpe_diem)
За хорошо взбитых миксером яиц с сахаром в бисквите на верхушке образовалось что-то типа бизе, хрустящее и вкусное

о да! это самое любимое в шарлотке.. :D


влюбленная в жизнь..
 
Carpe_diemДата: П`ятниця, 23.11.2012, 20:02 | Повідомлення # 29
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
Quote (виталия)
а смородина из замороженной?
и как он внутри пропекся? ягода не подмочили?

Смородину разморозила под водой немного, всю жидкость слила. Ничего она не намочила, консистенцию не нарушила, хотя я тоже немного сомневалась.Пропёкся отлично cool


Livejournal
 
Carpe_diemДата: Понеділок, 26.11.2012, 18:55 | Повідомлення # 30
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
Вчерашний тортик.


Очень нежный и освежающий, лёгкий, в меру сладкий. Весь рецепт по ссылке внизу, но я немного отошла от рецепта:
Вместо творога, клубничный йогурт Дольче и вместо шоколадного печенья и какао, просто печенье, масло и молоко.Сахарной пудры около 2 ст. ложек.

Вот тут изначальный рецепт: http://olyaw.livejournal.com/69452.html
Прикріплення: 9389811.jpg (80.7 Kb)


Livejournal
 
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей