Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
Наталюшка | Дата: Четвер, 29.12.2011, 01:02 | Повідомлення # 736 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| виталия, Супер!!!! Вот это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идея бомбезная. Есть у меня такое подозрение,что к Новому году надо уже в августе начинать готовиться.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 29.12.2011, 01:04 | Повідомлення # 737 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| 100%. Сегодня об этом подумала
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 29.12.2011, 01:43 | Повідомлення # 738 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ..не зря флаюшки в июле начинали.. реально понимаю, что шитье, вышивка, шапнаское - все это реально можно делать значительно заранее и не в спешке!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 29.12.2011, 10:15 | Повідомлення # 739 |
| Quote (виталия) реально понимаю, что шитье, вышивка, шапнаское - все это реально можно делать значительно заранее и не в спешке!! Я начала с октября,но оказалось что поздновато.Надо реально раньше. Но почему-то все самые интересные идеи приходят под самый Новый год. У меня очень много времени вышивка заняла.
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Четвер, 29.12.2011, 12:00 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 29.12.2011, 12:08 | Повідомлення # 740 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| У меня сегодня запалнирована торжественная встреча подруги на вокзале... Как и следовало ожидать изменились некоторые пункты не только в меню (муж вчера купил такие свежайшие утинные грудки, что у меня рука не поднялась их заморозить), но и приход Деда Мороза будет с толпой друзей вечером 30-го (костюмированная толпа попросилась перед отъездом в Карпаты поздравить детей), вместо 26-го обеденно-столовую зону привезут ??? 30-го после обеда, ну и фейверков будет значительно больше, потому что у мужа в НЛ бонусы сгорали и надо было набрать всякой всячины Осталось неизменным мое расслабленное состояние и до сих пор НЕУПАКОВАННЫЕ ПОДАРКИ
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Четвер, 29.12.2011, 12:18 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 29.12.2011, 18:30 | Повідомлення # 741 |
Богиня
| Я включила со вчерашнего дня єлектровеник confused confused Успела мнооогоооо, перебрала шкафы, выстирала усё, игрушки перебрада, отдала пакет игрух и пакет своей одежды знакомой, окончила декупаж рамки, купила заготовки и материалы для декупажа на подарки, основные продукты закупила. Ребёнка при этом не запустила Хожу уже два дня с такими глазами confused Сегодня в парке знакомая сказала, что я какая-то перепуганная confused
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 29.12.2011, 18:32 | Повідомлення # 742 |
| _УМ_, как здорово! твои праздники уже начались! и как чудесно, что все-таки наши планы иногда корректируются другими приятными событиями!!!
Quote (_УМ_) Осталось неизменным мое расслабленное состояние и до сих пор НЕУПАКОВАННЫЕ ПОДАРКИ и .. все упакуется "на раз" в какой-то подходящий момент.. ведь все готово, а это главное..
я сегодня тож сделала маникюрчик-педикюрчик.. съездила еще разок в Метро.. замесила тесто на "Монастырскую избу" (главное, не забыть положить в трубочки монетки для гадания).. и уже варятся апельсины в сиропе.. шо будЭ? - не знаю, но процесс мне нравится.. Добавлено (29.12.2011, 17:32) --------------------------------------------- Capre_diem, ну чего тебя здесь мало было видно, а?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 29.12.2011, 18:46 | Повідомлення # 743 |
Богиня
| Quote (виталия) Capre_diem, cool ну чего тебя здесь мало было видно, а? бо я всегда всё делаю в последнюю очередь, а потом бегаю, как угорелая Уже часть визитницы отдекупажила, а ещё поднос на ножках на очереди , шкатулка и упаковка
Livejournal
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 29.12.2011, 18:52 | Повідомлення # 744 |
| Мы ещё одну ёлочку сделали,на это раз лично для Аси
Сейчас будем новогодние печеньки печь - тесто уже готово.
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Четвер, 29.12.2011, 18:53 |
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 29.12.2011, 20:02 | Повідомлення # 745 |
Очаровательные глазки форума
| виталия, Бутылка простосупер!!! А как ты верхний слой с фотки снимала?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 29.12.2011, 21:22 | Повідомлення # 746 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (виталия) главное, не забыть положить в трубочки монетки для гадания а з цього місця детальніше... Навіщо?
У мене вже майже все готово, крім однієї ялиночки на подарунок. Але планую її доробити не поспішаючи. Сьогодні доробляла костюм ДМ на дитячий НР та випічку на нього. Ще залишилось зробити олів’є та дуже сподіваюсь, що коханий зробить "Монастирську ізьбу". Завтра дитяче новорічне свято, на нього залишилось намалювати ялиночки на ватманах, вирізати сніжинки, підігнати костюм ДМ, приготувати паштет та яйця фігурні. Сьогодні займусь сніжинками, якщо чоловік прийде раніше, то і костюм піджену теж сьогодні.
Віталія, дякую, що зробила зустріч НР такою спокійною, а не всі справи в один день.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 30.12.2011, 00:57 | Повідомлення # 747 |
| Quote (DjiD) а з цього місця детальніше... Навіщо? вот только что загрузила в духовку последнюю порцию "бревнышек".. в каждом из них - напечатанное, сложенное и завернутое в пергаментную бумагу - предсказание на след год.. а в трех из них - еще завернутые в оную по 1 евро.. так что - поглядим, что у кого.. мои очень любят это гадание, спецом приходят на такой торт (особенно брат.. , потому что МИ делаю только я и именно с кремом со сгущенкой..) ( в принципе, это единственны торт,который я делаю.. пока.. )
Quote (DjiD) У мене вже майже все готово вот как приятно читать эти слова!! Quote (DjiD) Віталія, дякую, що зробила зустріч НР такою спокійною, а не всі справи в один день. не пропадет наш скорбный труд!! Добавлено (29.12.2011, 23:57) --------------------------------------------- да, кстати, предсказания, естессно - только позитивные! я бы сказала, очень позитивные!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 30.12.2011, 10:25 | Повідомлення # 748 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (DjiD) Віталія, дякую, що зробила зустріч НР такою спокійною, а не всі справи в один день. + мульон...
я вчера легла в в 1.30, а сегодня уже в 8.30 на ногах. но сижу кофе попиваю...
подарки упаковала кое-как - зато будет повод поднять свою организованность, а то какая-то я совсэм не волнующаяся и не "рукоблудная", а именно ждущая новогоднего чуда получилась
Сегодня плановая готовка и заготовка (для барбекю и т.п.) , встреча ДМ и новой обеденно-столовой зоны
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
knopka | Дата: П`ятниця, 30.12.2011, 19:38 | Повідомлення # 749 |
Многогранная Женщина
| в марафоне не "бегала", но за фокаччу СПАСИБО
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
Molly | Дата: П`ятниця, 30.12.2011, 22:19 | Повідомлення # 750 |
Вдохновительница красоты
| мой пряничный домик мечты
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |