Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
ЛМ | Дата: Неділя, 11.12.2011, 12:52 | Повідомлення # 481 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Девочки, я "в захвати". Такие елки
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
|
phasol | Дата: Неділя, 11.12.2011, 13:24 | Повідомлення # 483 |
Богиня
| Маруська с ума сойти какая шикарнющая елка первая! Очень и очень! Попробуем сегодня тоже
solomija, кошка не хуже елки, чуть бусинок довесить только
Вчера сделали две из конфет воспитателям - дождик зелено-красный фу, ангаже легли ниче так. Сегодня пофотаем.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Melek | Дата: Неділя, 11.12.2011, 13:51 | Повідомлення # 484 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (alena_ch) Маруська, класс! мне особенно первая понравилась. из чего Вы ее делали? Из гофрированной бумаги. Вот мастер-класс
http://masterclassy.ru/podelki....ss.html
А вообще этот процесс затягивает , хочу еще сделать елку из макарон.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 11.12.2011, 13:59 | Повідомлення # 485 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Маруська) Из гофрированной бумаги. я поняла, но не знала. как правильно ее назвать. разные ж виды называют гофрированными у меня вагон и тележка такой бумаги, ток не зеленой завтра мужа как раз в Сократ за белой такой снаряжу, пусть и зелененькую посмотрит спс за МК
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 11.12.2011, 17:31 | Повідомлення # 486 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| $IMAGE1$ папа помогает делать аппликацию "Снеговик" а эту икебану мы собрали в лесу...
Добавлено (11.12.2011, 16:31) --------------------------------------------- с икебаной рядом наша елочка из мишуры с бантиками Сегодня еще сделали заготовку елочку для конфет...
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Вівторок, 20.12.2011, 00:03 |
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 11.12.2011, 17:44 | Повідомлення # 487 |
| _УМ_, восторг! Добавлено (11.12.2011, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Маруська) Вот мастер-класс Маруська, а меня твоя больше понравилась. В МК она какая-то аляповатая с бантами, а у тебя такая нежная получилась
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 11.12.2011, 18:13 | Повідомлення # 488 |
| Quote (NiaDi) а мы делаем из ладошек, но не хватило цв.бумаги можете разукрасить сами зеленой краской
|
|
| |
Melek | Дата: Неділя, 11.12.2011, 18:26 | Повідомлення # 489 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Маруська, а меня твоя больше понравилась. В МК она какая-то аляповатая с бантами, а у тебя такая нежная получилась Мне та тоже не понравилась.Спасибо, очень приятно, что так оценили мои старания, у меня вообще руки-крюки к рукоделию не лежат Quote (alena_ch) у меня вагон и тележка такой бумаги, ток не зеленой Думаю будет красиво сделать елочку и из белой , а украсить бусинками красными, или бантиками.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 11.12.2011, 19:10 | Повідомлення # 490 |
| Quote (Маруська) у меня вообще руки-крюки к рукоделию не лежат Аха, расскажи нам теперь об этом, а мы, конечно же, "поверим" Вот именно, что руки не лежат, а стоят, как надо!
Quote (Маруська) Думаю будет красиво сделать елочку и из белой , а украсить бусинками красными, или бантиками. Белая, думаю, да, красиво будет. И синие, наверное, тоже
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 12:17 | Повідомлення # 491 |
| сегодня и завтра готовлю меню: расписываю рецепты и пишу списки продуктов ... а вы определились?
заготовка елочки для конфет и улучшеный вид икебаны и елочки из мишуры (найди отличия!)
Повідомлення відредагував _УМ_ - Понеділок, 12.12.2011, 12:22 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 13:35 | Повідомлення # 492 |
| Икебану посеребрила
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 14:26 | Повідомлення # 493 |
| ЛМ, точно и на елку шарики навесила... в икебану встроили моську ДМ
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 16:31 | Повідомлення # 494 |
| Точно Я сегодня сделала Сережке в комнате декор на стену. Фото пока нет - не люблю показывать недоделанную работу (если только не требуется совет).Надеюсь на днях закончу, тогда покажу, что получилось
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 17:35 | Повідомлення # 495 |
Кулинар романтичного настроения
| Ой как мне нравятся все елки, прям глаза разбегаются, ВСЕ буду делать!!!!!! главное, чтоб времени хватало)
А еще хотела рассказать, что вчера случайно купила конфеты-новогодний календарь! окошко на каждый день, даты вразброс, искать надо, и в окошке конфетка+ задание для детки! У меня был когда-то такой в детстве, это было сказочно как по тем временам!
А вот наша елка из ладошек!
|
|
| |