Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
виталия | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 23:51 | Повідомлення # 496 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| _УМ_, дети и папа - это папа такой болшьой и трогательный рядом с творцами!! отличная идея снеговика на черном фоне и желтые звезды.. завтра покажу няне ..
Quote (Маруська) Мне та тоже не понравилась.Спасибо, очень приятно, что так оценили мои старания, реально - very cool
Quote (_УМ_) сегодня и завтра готовлю меню: расписываю рецепты и пишу списки продуктов ... а вы определились? я - да.. тоже сегодня уже написали с мамой меню, распределили кто-что готовит, я уже начала вносить в ежедневник планы по готовке.. сегодня напишу списки по скоропорту (буду закупать 27) и непорту (может, даже на этой недельке).. решила попробовать сделать на горячее индейку с сухофрктно-яблочной начинкой (в оригинале - каштаново-яблочной).. и все-таки хочу попробовать поиграться с мастикой на торте..
ЛМ, ждем декор!!
Quote (Айрис) А еще хотела рассказать, что вчера случайно купила конфеты-новогодний календарь! Quote (Айрис) А вот наша елка из ладошек! классная!!! Добавлено (12.12.2011, 21:18) --------------------------------------------- УМ-ка, сорри.. обещанные апельсины найдены и нет работает!
Надо: 2 апельсина, 300г сахара, плитка шоколада, слегка измельченный перец(??) 1. Готовим сироп из стакана воды и сахара. Когда закипит, уменьшаем огонь, кладем в в сироп нарезанные кружками апельсины. Варим на слабом огне до тех пор, пока фрукты не затвердеют. 2. Далее макаем кружки апельсинов в растопленный шоколад, погружая их наполовину. 3. Выкладываем апельс на пергамент, посыпаем перчиком и даем застыть при комнатной температуре. 4. Готовый десерт упаковать в целлофан и завязать бантиком.. Добавлено (12.12.2011, 22:51) --------------------------------------------- Девочки, нужен совет! Почему-то захотелось больших снежинок, свисающих прямо с потолка.. снежинки есть.. как их можно прилепить к потолку, чтоб потом снять не с краской с потолка? или это все-таки нереально? жевательная резинка не принимается.
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 00:40 | Повідомлення # 497 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| виталия, Ми колись милили ватку, до неї чіпляли дощик та потім підкидали і дощик кріпився до стелі.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Melek | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 12:41 | Повідомлення # 498 |
Владычица сердец
| Quote (DjiD) виталия, Ми колись милили ватку, до неї чіпляли дощик та потім підкидали і дощик кріпився до стелі. Мы тоже так в детстве делали. А мама нас гоняла,потому что пятнышки на потолке потом остаются
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 14:32 | Повідомлення # 499 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Я только воздушные шары к потолку крепила. Но там все просто (соседка надоумила) - потереть шарик об волосы, он электризуется и прилипает к потолку. виталия, а если где-то в углах под потолком воткнуть маааленькие булавочки, к ним прикрепить тоооненькую леску, протянуть ее под самым потолком из угла в угол (или как-то еще) и на нее уже навешивать снежинки? Когда мне нужно было повесить плакат на стену, а мама не разрешала портить обои, я вешала их на швейные булавки - они отличненько втыкаются под обои, дырочка практически незаметна потом, и если не дергать, то никакой порчи имущества.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 13.12.2011, 14:33 |
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 14:59 | Повідомлення # 500 |
Богиня
| С 9 утра делаю фетровые звезды и готово только три из пяти. А я-то думала на час делов.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
|
Наталюшка | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 19:05 | Повідомлення # 502 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Оболденные свечи! Я как раз собралась делать с кофе и апельсинами - читала,что апельсины должны быть очень хорошо высушены. Ты сушила?
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 20:48 | Повідомлення # 503 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Наталюшка) Оболденные свечи! Я в восторге! Представляю, как они должны пахнуть
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Molly | Дата: Середа, 14.12.2011, 01:15 | Повідомлення # 504 |
Вдохновительница красоты
| виталия, ммм, красотень!
девченки, делюсь идеями: готовим дракончиков! хочу сделать мини-открыточки на хвостах у дракончиков-оригами: по типу такого
есть вариант дракончиков-паперкрафт: еще тут: http://f-anton.narod.ru/paper.html http://pcraft.ru/archives/3275#more-3275
и ЖИВОЙ ДРАКОН из бумаги!
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
|
phasol | Дата: Середа, 14.12.2011, 17:52 | Повідомлення # 506 |
Богиня
| блин, как бы попасть на новый год в Одессу - там столько вкусного по определенному адресу!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Melek | Дата: Середа, 14.12.2011, 18:10 | Повідомлення # 507 |
Владычица сердец
| Quote (phasol) блин, как бы попасть на новый год в Одессу - там столько вкусного по определенному адресу! Я с тобой! Добавлено (14.12.2011, 17:10) --------------------------------------------- виталия, Здорово!
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
|
alena | Дата: Середа, 14.12.2011, 18:47 | Повідомлення # 509 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (виталия) эту - зажжем в новогоднюю ночь.. и она стпанет нашей свечей благодарности.. обалдеть!! сурьезный фронт работы ! молодца!!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 14.12.2011, 19:56 | Повідомлення # 510 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| не знаю, как Одесса всех нас примет, но я готова присоединиться даже сопливая
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |