Загранпаспорта
|
|
RedTata | Дата: Субота, 24.03.2012, 23:21 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (NiaDi) И что с паспортами делать? у мужа все ок, а мне надо менять его на новую фамилию и продлевать. Детей вписывают обоим родителям в паспорта? вот и сделай се новый паспорт, сразу и детей впишешь и все. Нику фотка пока не нужна (это с 5 лет обязательно). Можно вписывать обоим родителям, можно только одному. По опыту прохождения нашей таможни ( ), если у родителей разные фамилии, то надо с собой еще возить свидетельства о рождении детей дополнительно.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 24.03.2012, 23:35 | Повідомлення # 2 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| RedTata, Quote вот и сделай се новый паспорт уже начала думать в этом направлении:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 24.03.2012, 23:46 | Повідомлення # 3 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) Нику фотка пока не нужна (это с 5 лет обязательно). Сейчас детей только с фото вписывают.Не зависимо от возраста.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 25.03.2012, 00:04 | Повідомлення # 4 |
| Amata, давно такое нововведение?
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 25.03.2012, 00:17 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) давно такое нововведение? Без понятия. Я вообще не знала, что нужно фотки вклеивать. Я пришла ребенка в загранпаспорт вписать. Мне сказали-несите фото, пишите заявление Добавлено (24.03.2012, 23:17) --------------------------------------------- Не, ну мож.навязали, конечно, потому что что-то там я платила в кассу, но немного совсем, ок.30 грн,вроде.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 25.03.2012, 00:21 | Повідомлення # 6 |
| Amata, как я порылась-встретила, все зависит от страны. куда едешь. У нас в законодательстве обязаловка с 5-ти лет. В некоторых странах - с рождения. в некоторых с 9-ти месяцев.
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 25.03.2012, 04:57 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) У нас в законодательстве обязаловка с 5-ти лет. У нас вообще не спрашивали причину внесения записи о ребенке в паспорт. Я:"Хочу вписать ребенка в паспорт". В ответ "Вот список (а там суммы пошлин, ксероксы каких доков нужны и кол-во фоток)-приносите, пишите заявление". У меня даже возраст ребенка не спросили.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 25.03.2012, 12:02 | Повідомлення # 8 |
| Amata, в Луганске на проездной детский потребовали идентификационный код на ребенка так что пора бы мне перестать удивляться разностям перечней доков и условий для их оформления в украинских овирах
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 28.03.2012, 10:15 | Повідомлення # 9 |
Милая стерва
| Olya, Иди меняй свой паспорт, ты уже никуда по нему не можешь ехать - для посещения любой страны срок действия паспорта ещё должен быть как минимум полгода на момент поездки. Продлить паспорт не продлевают - каждый раз новый дают.
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 28.03.2012, 10:33 | Повідомлення # 10 |
| Olya, по поводу паспорта. Сегодня узнавала для себя. У меня он еще на девичью фамилию и без детей. Поменять паспорт и вписать в него детей (вклеивать фото с 5-ти лет) стоит 770 грн + 80 за детей (в моем случае это оа ребенка. Один не знаю сколько). Это в течении 20 раб.дней внутренний паспорт, код, свид-во рождения ребенка. Quote И, есть ли шанс просто продлить еще на 10 лет или нет? на сколько я поняла, просто новый паспорт делается. Могу дать номер девушки, которая занимается. Я через нее буду делать себе
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 28.03.2012, 10:48 | Повідомлення # 11 |
Богиня
| NiaDi, спасибо! Я лучше сама схожу в ОВИР. VanIlla, спасибо!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 28.03.2012, 10:57 | Повідомлення # 12 |
Милая стерва
| Olya, Я делала недавно, в ОВИРЕ это стоит со всеми квитанциями и т.д., что-то около 450 грн, 3 недели делают. Детей бесплатно вклеивают.
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 28.03.2012, 12:36 | Повідомлення # 13 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (VanIlla) Olya, Иди меняй свой паспорт, ты уже никуда по нему не можешь ехать +1 Quote (NiaDi) внутренний паспорт, код, свид-во рождения ребенка. плюс фотки и квитанции об оплате Quote (Olya) лучше сама схожу в ОВИР. правильно - "у каждого монастыря свой устав"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 28.03.2012, 12:59 | Повідомлення # 14 |
Владычица сердец
| Quote (Olya) И, есть ли шанс просто продлить еще на 10 лет или нет? Знаю что на шенген продлённые не принимают. Так то лучше новый конечно. Единственное, если у тебя там есть хорошие визы, поделай копии, отсканируй.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 28.03.2012, 13:31 | Повідомлення # 15 |
| _УМ_, Quote плюс фотки и квитанции об оплате мне сказали, что меня там и сфоткают. И денежку девочке, которая делать это будет
|
|
| |