Загранпаспорта
|
|
chuchundra | Дата: Середа, 28.03.2012, 13:38 | Повідомлення # 16 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Сори за офф.
А мы с билетами на евро 2012 пролетели как фанера над Парижем. Хотя и категорию заказывали кажись 2-ю. А что их можно где-то приобрести окромясь сайта?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 28.03.2012, 13:56 | Повідомлення # 17 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ZoRRo) если у тебя там есть хорошие визы, поделай копии, отсканируй а можно поподробнее? о чем речь?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 28.03.2012, 14:06 | Повідомлення # 18 |
Владычица сердец
| Quote (chuchundra) А что их можно где-то приобрести окромясь сайта? в личку написала
Quote (_УМ_) а можно поподробнее? о чем речь? Понимаешь раньше в посольствах была база (да она и сейчас есть), но при подаче документов, они проверяли какие у тебя были визы (хотя бы по своему региону), а сейчас они этого не делают. Т.е. если паспорт чистый или там Египты/Турции/ вобщем марки безвизовых стран, то шансы на получение визы приравниваются к нулю. Но они сделали шаг на встречу)), разрешается предоставлять копии виз со старых паспортов. Единственное я не помню каким образом и кем эти копии должны быть заверены. Могу уточнить у нашей девочки туроператора. Она нам каждый раз твердит, что перед обменом паспорта всё скопировать в десяти экземплярах.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 28.03.2012, 15:00 | Повідомлення # 19 |
Владычица сердец
| ZoRRo, мне просто странички с визами из старого паспорта вырвали и на руки отдали, мужу так же ничего сканировать не надо было.
Не фига не Фея!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 28.03.2012, 15:29 | Повідомлення # 20 |
Богиня
| Quote (р_Умка) ZoRRo, мне просто странички с визами из старого паспорта вырвали и на руки отдали, мужу так же ничего сканировать не надо было. Сейчас можно два паспорта оставлять действующих. Если же нет необходимости сохрянять второй, у него просто иногда вырезают серию, номер, чтобы страницы с визами не вырывать.
Livejournal
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 28.03.2012, 15:49 | Повідомлення # 21 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Carpe_diem о! вот это классно! Мне тоже паспорт скоро менять, а этот такой проштампованный, что жалко.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 28.03.2012, 16:30 | Повідомлення # 22 |
Владычица сердец
| Quote (Carpe_diem) Сейчас можно два паспорта оставлять действующих. т.е.старый не забирают, когда приходишь делать новый?
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 28.03.2012, 17:07 | Повідомлення # 23 |
Владычица сердец
| Carpe_diem, ты уверенна? Я насколько слышала это правило распространяется на определенную категорию граждан типа дипломаты, спортсмены, артисты, летчики- т.е. те, кому нужны много разных виз иметь
Не фига не Фея!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 28.03.2012, 17:21 | Повідомлення # 24 |
Богиня
| Quote (ZoRRo) т.е.старый не забирают, когда приходишь делать новый? ага, пишешь заявление и ок.
Quote (р_Умка) Carpe_diem, ты уверенна? Я насколько слышала это правило распространяется на определенную категорию граждан типа дипломаты, спортсмены, артисты, летчики- т.е. те, кому нужны много разных виз иметь dontknow может, изначально это правило для того и было создано, но уже лет 5 точно многие так делают.Даже у моей мамы 2 паспора..Не знаю, как насчёт непосредственного обращения в местные ОВИРЫ, но если через фирмы делать, то они все предоставляют такую услугу.
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 28.03.2012, 17:26 | Повідомлення # 25 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ZoRRo) .е.старый не забирают, когда приходишь делать новый? насколько я помню, оставляют только обложку с данными.. сотальное можешь забрать себе.. в любой анкете на шенген есть вопрос о данных всех загранпаспортов , имеющихся в наличии.. (т.е. изначально подразумевается, что их может быть несколько что ли..)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 28.03.2012, 17:36 | Повідомлення # 26 |
Владычица сердец
| Quote (виталия) (т.е. изначально подразумевается, что их может быть несколько что ли..) По нашему законодательству можно не более двух штук иметь. Типа вдруг если один на оформлении, а тебя срочно вызывают зажечь вечный огонь в Иерусалиме, хватаешь запасной и бегом в Израиль))
меня интересовал вопрос о том когда один заканчивается, кудысь его?, неужто оставят на память?
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 28.03.2012, 18:28 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ZoRRo) неужто оставят на память? у нас дома просроченный мужа лежит себе.. никого не трогает..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 28.03.2012, 20:47 | Повідомлення # 28 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Я про взрослый не знаю,но вот деткий паспорт точно не забирают - у нашего малого уже 2 лежат. Когда визы для ансамбля открывали,подавали и старый паспорт,что б было видно,какие визы у него уже были ,что б шенген открыли без проблем.
Заходьте в гості
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 28.03.2012, 20:48 | Повідомлення # 29 |
Владычица сердец
| Quote (Olya) И, есть ли шанс просто продлить еще на 10 лет или нет? И дорого ли? Продляют на 10 лет, фото делают на месте-и у тебя в паспорте не вклееная фотка, а ее скан черно-белый, заламинированный вместе со всей страницей. Ребенка вклеивают отдельно-мы отдельно заявление писали-я уже писала в спец.теме. Мне вся процедура обошлась в 460 грн грн и 35 раб.дней. Делала в паспортном, а не в агентстве.
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 28.03.2012, 20:57 | Повідомлення # 30 |
Богиня
| Amata, спасибо. У меня древний паспорт - с вклееной цветной фоткой, значит, буду менять.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |