Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Турция :))
RedTataДата: Середа, 08.06.2011, 20:37 | Повідомлення # 46
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Quote (toryks)
А ты умеешь поиском тура онлайн смотреть

это типа на том же сайте галопом подбирать тур?
сегодня произошло что-то странное: значит вчера я смотрела и стоимость была одна, сегодня пошла уточнила в агентстве - стоимость сказали прилично другую (почти на 300 баксов дороже) confused dontknow
Quote (toryks)
А в Болгарию не хотите?

нам уже не один человек сказал, что мы можем пролететь с визой+болгары к афро не очень хорошо относятся. dontknow верю, что все может быть совсем не так, но решили в Турцию.
Quote (toryks)
А в Турцию мужу всё равно понадобится заранее визу открывать в Киеве, если он не гражданин Украины.

ага, я пытаюсь дозвонится второй день в посольство :D но я настойчивая rolleyes :D
спасибо за перечень отелей - буду изучать, сегодня еще в паре агентств подкинули тоже названия. ночи коротки :D

Люблю Україну... :)

MuZaДата: Середа, 08.06.2011, 22:18 | Повідомлення # 47
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 20
Я была в GUL отеле в кемере
питание там было отменнейшее - очень много разных салатов,
отдельный стол просто с помытыми овощами,
отдельный с порезанными - можно было самостоятельно себе приготовить салат на свой вкус,
мясо/рыба/овощи/крупы/яйца - варенные, жаренные, тушенные, на костру,
на любой вкус со специями, без, вместе, отдельно.
каши - молочные были
всегда молоко, гарячая вода и на выбор мюсли, сухофрукты, разные хлопья, орешки,
единственно - выбор супов был не велик, по моему 3-4 штуки - всегда молочный 1 и 1 из томатов, а остальные менялись - и борщ наш типа был и из вермишели, и овощной, и рисовый.
Фруктов было очень много разных, пирожен, тортов тоже,
и все было вкусное,
а в Египте мне питание не очень понравилось, там специй много с непонятными привкусами для меня было, и овощей-фруктов-рыбы-мяса-сладкого стола выбора поменьше было.

...

Carpe_diemДата: Середа, 08.06.2011, 22:40 | Повідомлення # 48
Богиня
Нагороди: 6
Quote (chuchundra)
toryks,
А в Сиде или Белеке?

Cesars resort,

Pemar beach

Sueno

Ela quality

Limak Arkadia

Papilon

Quote (chuchundra)
, А Болгая реально дешевле? Я думала, что они - Европа и на евро можно реально по деньгам опасть.

Болгария дешевле, сам тур авиа, с трансфером, проживанием, завтраками, перелётом, страховкой можно купить за 850 евро и выше на 2 недели. :) Плюс там питание в заведениях недорогое совсем, дешевле чем у нас и нааамноого качественней и вкуснее.

Добавлено (08.06.2011, 22:40)
---------------------------------------------

Quote (RedTata)
это типа на том же сайте галопом подбирать тур?

Галопом с Tui сотрудничают, я о туи не знаю особо, они относительно новые на рынке. Всегда смотрю у следующих туроператоров: В онлайн поиске все цены актуальные, никаких + 300, 200 не может быть:
http://www2.turtess-online.com.ua/search/
http://pegast.com.ua/rus/online/search
http://www.coraltravel.com.ua/
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/podbor?country=1104
http://www.anextour.com/frm0155.html
Quote (RedTata)
пытаюсь дозвонится второй день в посольство

Лучше пусть муж туда сразу едет и на месте выясняет, так как процедура может занять несколько недель confused

Livejournal

ЛМДата: Середа, 08.06.2011, 22:43 | Повідомлення # 49
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
.
Quote (toryks)
Плюс там питание в заведениях недорогое совсем, дешевле чем у нас и нааамноого качественней и вкуснее.

Только бывалые настоятельно не рекомендуют их супчик кушать (типа нашей окрошки) - остаток отпуска будет на горшке.
Quote (toryks)
Плюс там питание в заведениях недорогое совсем, дешевле чем у нас и нааамноого качественней и вкуснее.

Quote (Lagida)
Я была в GUL отеле в кемере

Lagida, Это отель так и назывется - GUL? Ты права, привкус специй в Египте - специфический, мясом-рыбой они не сильно балуют. И супы у них - г-но. Но с фруктами-овощами, сладостями проблем не было. Были проблемы с желудками по причине хронического обжорства :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Carpe_diemДата: Середа, 08.06.2011, 22:54 | Повідомлення # 50
Богиня
Нагороди: 6
Quote (ЛМ)
Только бывалые настоятельно не рекомендуют их супчик кушать (типа нашей окрошки) - остаток отпуска будет на горшке

Ну я бы окрошку и у нас нигде не рискнула взять confused
А Египетское питание вообще отдельный разговор, но в общем всегда можно для себя найти что-то, главное не брать разные набадяженные салаты сомнительного происхождения и местные коктейли :D

Livejournal

chuchundraДата: Четвер, 09.06.2011, 09:13 | Повідомлення # 51
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
toryks, СПАСИБИЩЕ!

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

ТриоДата: Четвер, 09.06.2011, 13:43 | Повідомлення # 52
Милая стерва
Нагороди: 5
Репутація: 4
toryks, хочу уже в Болгарию за такие цені. Ті не знаешь, как там с погодой в августе, в начале сентября?
Мож какие отели знаешь неплохие мне бы за 1500-1700 на мою семью немаленькую

ЛараДата: Субота, 09.07.2011, 13:07 | Повідомлення # 53
Владычица сердец
Репутація: 27
девочки, посоветуйте отель в Бодруме или Мармарисе...
а то голова уже пухнет от инфы в инете, столько противоречивого... canterhyou

Добавлено (09.07.2011, 13:07)
в общем, выбрала я Мармарис, отель Ideal Premium, 5*
19 вылетаем rolleyes

очень понравился Maritim Grand Azur и Мармарис Парк, но цены на июль там шкалят :(

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

RedTataДата: Субота, 09.07.2011, 14:44 | Повідомлення # 54
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Лара, как выбирала?
я, когда еще смотрела Турцию, вообще потерялась по этим отзывам. В турагенстве вообще такую хрень советовали, как потом в инете оказывалось, что я вообще запуталась.
а цены - даа, на Болгарию тож очень сильно чувствуется разница, вылет на 8 и на 15 июля почти в 300 евро sceptic

Люблю Україну... :)

ЛараДата: Субота, 09.07.2011, 16:04 | Повідомлення # 55
Владычица сердец
Репутація: 27
Quote (RedTata)
Лара, как выбирала?

ой, лучше не спрашивай. Выбирала долго, голова кругом шла...а если учесть, что я сейчас не в киеве и инет у меня по флешке киевстаровской, то можешь себе представить эти поиски canterhyou

мы изначально хотели в Черногорию, но то, что понравилось тянуло в 2000 евро...
потом знакомая из турагенства предложила Мармарис - красивая природа, сервис рассчитан больше на европейцев. От того и "плясали". Ну и по цене, конечно, чтобы влезть в бюджет :) (хотя, сли честно, то я в Турцию вообще не хочу, вот не лежит у меня туда душа...а вот муж наоборот почему то :D )

но мы летим вдвоём, поэтому мне не надо было особо парится условиями для детей и питанием bush

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

Повідомлення відредагував Лара - Субота, 09.07.2011, 16:09

_УМ_Дата: Понеділок, 15.08.2011, 17:08 | Повідомлення # 56
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=15174 а я вроде остановила тоже свой выбор на середину сентября... поездка снова запланирована без мужа, поэтому комфортность и питание очень важны.

http://sana-saldan.livejournal.com/

dixieДата: Середа, 17.08.2011, 09:56 | Повідомлення # 57
Познаю секреты женственности
Нагороди: 1
Репутація: 0
_УМ_,
Судя по фоткам - место шикарное! Да ещё и на Эгейском море - это вообще бомба! Удачного вам отдыха!

phasolДата: Середа, 17.08.2011, 10:14 | Повідомлення # 58
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
_УМ_, дааа, фотки очень красивые! Должно быть зачетно :)

http://phasol.livejournal.com

_УМ_Дата: П`ятниця, 23.09.2011, 19:37 | Повідомлення # 59
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (dixie)
Да ещё и на Эгейском море - это вообще бомба! Удачного вам отдыха!
Море там СРЕДИЗЕМНОЕ :D Вот мы и вернулись (девочки, в этот раз я еле выдержала: домой хотелось уже на вторые сутки...)

Итак, 2:30 лета из Борисполя до Даламана, затем около часа до отеля... На рецепшне быстренько так нас "офрмили" и... повезли на "трамвайчике" по полуострову к бунгало - мне казался он бесконечным... Территория просто очаровывающая, много зелени, цветущих гибискусов и пр. ЭКО-отелю подпортил репутацию на мой взгляд яхт-клуб: в море утром наблюдала радужные разводы соляры и в воздухе при бесветрии чустовался его запах blink Еще "заутренние " в мечети были по утрам как будильник в 5:30... Ступенек много, но! везде есть лифты, поэтому не непаряжно было. Питание просто суперское: перепела, рыба, баранина, курица, кебабы, шаурма и т.д, правда, с морепродуктами не так радужно :D Бунгало стильненькое, но уборка там явно не на 5 звездей... За 4 месяца был первый ливень (вообще дождь) и... открытые рестораны не работали, а крытые площадки протекали, поэтому пришлось ужинать под дождевым "водопадом", а ноги были по зиколодку в воде :D Мы сразу же подхватили вирус, температурили первый день, а все остальные боролись с соплями, однако, домой еще остатки привезли :( Вода и воздух + 28, влажность очень высокая по вечерам... Детская и взрослая анимация на высоком уровне, много призов и просто памятных подарков, обалденные вечерние шоу, ежедневная детская дискотека и взрослая на мысе под маяком, пляжный волейбол, постоянные фитнесс-треньки (я попробовала около 4 видов), мини-клуб с детской площадкой детям запал в душу, пляжей валом и песчаных и с камушками rolleyes ...рыбки правда за ноги хватают canterhyou , верблюды и ишаки по чечерам, постоянно живая музыка... вобщем, я очень довольна... (пока еще не поймала отходняк от отдыха, поэтому пишите вопросы - отвечу, а то башка не варит... фотки выложила в одноклашках)

Добавлено (23.09.2011, 19:37)
ага, по ошибкам-очепяткам заметно как я устала от отдыха :D

http://sana-saldan.livejournal.com/

ТриоДата: П`ятниця, 23.09.2011, 21:30 | Повідомлення # 60
Милая стерва
Нагороди: 5
Репутація: 4
_УМ_, с возвращением!

Пошук: