Турция :))
|
|
_УМ_ | Дата: Понеділок, 30.05.2011, 10:11 | Повідомлення # 31 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Quote (chuchundra) Универсальная_мамка, А уже опредлилась с гостиницей? С курортом? сейчас работаю над выбором... но рассматриваю район Кемера пока...Добавлено (30.05.2011, 10:11) --------------------------------------------- Оксана, я могу тебе дать контакты своей знакомой, чтобы ты сбросила ей свою заявку, а она предложит тебе варианты.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 30.05.2011, 11:16 | Повідомлення # 32 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Спасибо, я пока так, пробиваю) Кто-чего выбрал. Чёт я хожу-хожу по темкам разным, по сайтам, отзывы читаю. И 1. никак не могу понять, куда лучше (то бишь в какое место) Читала о Фетхия, Кемер, Аланья, Анталия... Нужен песчаный пляж. А гостишка... Обязательно ол инклюзив И желательено диетический или детский стол чтобы был. Анимация - желательна тоже). А вообще не знаю, но создалось впечатление что гостишки4 и5 звёзд ну СИЛЬНО разные. Но и цена... Вобщем, я в замешательстве пока.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
|
DjiD | Дата: Середа, 08.06.2011, 07:33 | Повідомлення # 34 |
Кулинар романтичного настроения
| RedTata, будь-ласка. Там, правда, не повністю дієтичний стіл, але на обід/вечерю завжди є варені на пару овочі/м"ясо, на сніданок варені яйця, каші. І свіжі овочі/фрукти.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 08.06.2011, 07:48 | Повідомлення # 35 |
Владычица сердец
| RedTata, И сколько денег стоят нынче путевки на четверых?
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Середа, 08.06.2011, 07:50 |
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 08.06.2011, 09:06 | Повідомлення # 36 |
Богиня
| Универсальная_мамка, Ты знаешь, наверное таки кинь в личку мне контакты знакомой, пожалуйста. Хоть сориентируюсь и проконсультируюсь. И напиши, плз, какое тур. агенство она представляет)))
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 08.06.2011, 11:47 | Повідомлення # 37 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| DjiD, каши ж там можно просить или хлопья запаривать на воде? или хотя бы кипяточку попросить, чтоб свои запарить? макароны/плов делают? в принципе, мне главное, чтобы было не сильно со специями. р_Умка, в этот отель, куда я присмотрела, 7 дней 2200-2400 баксов, питание супер_все_включено те, которые мне насоветовали та же стоимость, типа те же 5*, но на 10 дней. стоимость с перелетом, визы надо на всех, в том числе и на Аишу.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 08.06.2011, 14:42 | Повідомлення # 38 |
Богиня
| RedTata, для 7 дней- дороговастенько.. Лучше на 10..А кто туроператор? Ты сама цены проверяла онлайн? Могу предложить 5% скидки от официальной цены туроператора. То есть, ты сама можешь выбрать туроператора, а я тебе его забронирую через нашу компанию, у нас 10% скидка у всех туроператоров на все направления
Livejournal
Повідомлення відредагував toryks - Середа, 08.06.2011, 14:44 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 08.06.2011, 15:01 | Повідомлення # 39 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| toryks, я тока "за"! это я смотрела по галопом по европам (кто у них туроператор я не в курсе ). Отель Simena Sun Club Hotel - HV1. на 10 дней туда около 3000 баксов. просто мне на эту цену (2200-2400) предлагали 3 отеля на 10 дней - я ж прозрела от описания. Да, условия для меня не так чтоб уж критично, но питание - очень актуально, а там с ним все как-то очень странно
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 08.06.2011, 15:07 | Повідомлення # 40 |
Богиня
| RedTata, А даты какие?
Livejournal
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 08.06.2011, 15:17 | Повідомлення # 41 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (RedTata) DjiD, каши ж там можно просить или хлопья запаривать на воде? или хотя бы кипяточку попросить, чтоб свои запарить? макароны/плов делают? в принципе, мне главное, чтобы было не сильно со специями. Окріп є завжди (для чаю) і можна ним каші запарювати (але таке, думаю, є у всіх готелях). І вермішель/плов у них не сильно була зі спеціями (мені дуже рис їх сподобався і малий їз задоволенням їв). Але каші(пластівці) тільки на сніданок дають.
Думаю у більшості 5* готелів, де харчування All Inclusive є дієтичні страви.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 08.06.2011, 15:51 | Повідомлення # 42 |
Многогранная Женщина
| RedTata, а Тунис не хотите посмотреть? Дешевле Турции, визы бесплатные...
Смотри, у ТУИ (Галопом по Европам) сейчас идет акция "Дети отдыхают бесплатно" по некоторым отелям. Вот этот отель нам посчитали в 1895 долларов на 7 дней в июле на двоих взрослых (ребенок бесплатно).
The Road goes ever on and on...
Повідомлення відредагував Edaina - Середа, 08.06.2011, 15:55 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 08.06.2011, 15:51 | Повідомлення # 43 |
Богиня
| RedTata, А ты умеешь поиском тура онлайн смотреть, чтобы все цены и отели видеть без помощи агентств?Агентства ведь сами у туроператоров на тех же сайтах смотрят..Или на свои сайты ставят модуль того же пегаса, туртесса и т.д.
Вот, что в Кемере могу посоветовать из средней ценовой категории: MAJESTY CLUB KEMER BEACH 5*
GRAND RING HOTEL 5*
HOTEL LA MER ART 5*
FAME RESIDENCE KEMER 5*
ZENA RESORT 5 *
Club Marco Polo HV1
Akka Alinda Hotel 5*
ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA 5 *****
А в Болгарию не хотите? Там питание будете заказывать, какое захотите. И по деньгам выйдет дешевле почти на 50%.. А в Турцию мужу всё равно понадобится заранее визу открывать в Киеве, если он не гражданин Украины.
Livejournal
Повідомлення відредагував toryks - Середа, 08.06.2011, 16:09 |
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 08.06.2011, 17:05 | Повідомлення # 44 |
Богиня
| toryks, А в Сиде или Белеке? Ато мне просчитали всё в районе 2 тыс. и больше.. 2 взр. и реб. 3,9Добавлено (08.06.2011, 17:05) --------------------------------------------- toryks, А Болгая реально дешевле? Я думала, что они - Европа и на евро можно реально по деньгам опасть... А лучше по погоде и комфорту что?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 08.06.2011, 17:59 | Повідомлення # 45 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) или хотя бы кипяточку попросить, чтоб свои запарить? В Египте всегда стояли два термоса - с кипятком и с горячим молоком. На завтрак было 3 вида мюслей с йогуртом и отдельно еще хлопья, орешки, изюм-курага и пр. Несмотря на то, что мы отдыхали в 5* и все включено, с диетическми блюдами был напряг. Сережка сидел на рисе (меньше всего специй) и на кашах, котоые я взяла с собой и там разводила или кипятком или молоком.
Quote (chuchundra) Я думала, что они - Европа и на евро можно реально по деньгам опасть... Оксана, судя по отзывам моей знакомой - они Европа и все в Евро, но недорого. Говоит, питание там вкусное, порции большие, фрукты-овощ дешевые. Рачительные немцы сейчас Болгарию оккупировли не тольк в плане отдыха, они еще и скупают там недвижимостьДобавлено (08.06.2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (chuchundra) А уже опредлилась с гостиницей? С курортом? Тот же вопрос. И как там в сентябре с бризами? Помнится, в Тунисе в начале июня с моря дул такой холоднющий ветер, что никакое море не в радость. Сестры моего мужа обычно на весь сентябрь бронируют виллу в Тунисе, но они сразу сказали, что таки да, по вечерам уже прохладно.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 08.06.2011, 17:50 |
|
| |