Турция :))
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 22.08.2012, 00:26 | Повідомлення # 121 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| А рыбины какие... С такой бы рыбки да стейк заточить
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 22.08.2012, 10:18 | Повідомлення # 122 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| подпеваю Виталии...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 22.08.2012, 12:10 | Повідомлення # 123 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| NiaDi, Очень классный отдых, фотки просто бомба! Класссссс
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 22.08.2012, 12:55 | Повідомлення # 124 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| NiaDi, супер отдых у вас явно очень насыщенный и отдыхательный я кайфую от фотки с тебя с мужем в гамаке - романтика, цвета, красотаааааа
Люблю Україну... :)
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 22.08.2012, 14:40 | Повідомлення # 125 |
Очаровательные глазки форума
| ЛМ, а вкусные какие RedTata, р_Умка, _УМ_, спасибо, девочки! отдых действительно удался! хоть и с мужем на кануне годовщины погрызлись прилично, но позитив от отдыха на 100% перекрыл ту ссору:) все таки этот позитив я получила только благодаря ему:) Quote я кайфую от фотки с тебя с мужем в гамаке - романтика, цвета, красотаааааа о да:) еще с малыми там кувыркались мне еще эти нравятся
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
Повідомлення відредагував NiaDi - Четвер, 30.08.2012, 23:31 |
|
| |
phasol | Дата: Середа, 22.08.2012, 14:57 | Повідомлення # 126 |
Богиня
| Ну ваще упасть не встать!!!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 22.08.2012, 15:22 | Повідомлення # 127 |
Милая стерва
| NiaDi, Супер Quote (phasol) Вообще странно смотреть на тебя худую с Пухликом на руках Когда смотрела фото , сразу те же мысли возникли
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 22.08.2012, 17:31 | Повідомлення # 128 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Надь, вот тут вроде про турцию.. а ну ее - на фиг эту Турцию.. ниче особенного, имхо.. а вот ты - особенная.. так и хочется тебя назвать Радужно-Солнечной девочкой!! имЕнно девочкой.. тонкая-звонкая - да! но есть в тебе еще какая-то внутренняя такая одуванчиковость, легкость, позитивность.. мне , например, на сердце прям чудесно так, посмотрев ваши фоты, потому что даже во всех этих подготовленных красивых нарядах, с прическами и проч. - ты и твои детки - ТАКИЕ НАСТОЯЩИЕ И СЧАСТЛИВЫЕ! побольше бы таких мам на Украине - молодых, красивых, уютных, домашних, заботливых..
З.Ы. а про мужа не надА нам рассказывать.. молодец он у тебя.. не наезжай на него..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.08.2012, 17:34 | Повідомлення # 129 |
| NiaDi, фотки с мужем очень теплые. Вы очень красивая пара (так и хочется добавить - больше не ругайтесь! )
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 22.08.2012, 20:00 | Повідомлення # 130 |
Всемогущая Нимфа
| Блин, вот за что я люблю непостановочные фото - натуральность. Красиво, очень, и не наигранно
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 22.08.2012, 20:29 | Повідомлення # 131 |
| Боже мой, ваши комплименты просто окрыляют:) спасибо большое:) нет правда...вот тот же муж может сделать комплимент, сама понимаю, что не комнатный урод но блин, после ваших комментов крылья вырастают спасибо всем огромное:) я вся сегодня окрыленная, одухотворенная хожу , а вы еще масла в огонь добавили (в самом хорошем смысле ) ЛМ, Quote так и хочется добавить - больше не ругайтесь! та я бы и рада, но ему ж спокойно не живется виталия, Quote З.Ы. а про мужа не надА нам рассказывать.. молодец он у тебя.. не наезжай на него.. та да...я сейчас активно учусь принятию его со всеми его тараканами и это мне очень помогло на отдыхе и в период ссоры особенно! Расту прям над собой
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 22.08.2012, 23:01 | Повідомлення # 132 |
Вдохновительница улыбки
| NiaDi, тьфу на Вас всех 3 раза. Аня - папина! Ник - твой! Фотки голышом на газоне вообще выше всяких похвал. Заметно что отдыхали! А там персонал русскоговорящий? Теж же массажисты и проч? Ты про спа-процедуры написала, у меня слюна на клавиатуру полилась.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.08.2012, 23:11 | Повідомлення # 133 |
| Quote (NiaDi) но ему ж спокойно не живется У нас я возмутитель спокойствия, но от того, что мужу живется спокойно, ой как неспокойно мне
Quote (Цыбулькина) Аня - папина! Та ну... Посмотри на ее глаза, где она лежит на раскладушке - ма-ми-ны.
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 22.08.2012, 23:12 | Повідомлення # 134 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Офигезные!нет, не так. Бомбезно-офигезные фото Малышня - прикольные и симпатючие такие, прям ах! Мама - спортсменка, комсомолка и просто красавица А вместе с папой - еще и романтическая пара love
Мой блог
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 23.08.2012, 08:24 | Повідомлення # 135 |
| Цыбулькина, Quote Аня - папина! Ник - твой! Ник - копия папы в 4 года, Аня - я в ее возрасте:) а вцелом, они оба на моего папу похожи Quote А там персонал русскоговорящий? в основном по пару фраз знают, но есть вообще такие, что только инглиш им подавай или франсе в спа центре только девочка русская работает на ресепшене и она же всем сотрудникам спа переводчиком турецкого, английского и немецкого служит:) Массажист мне попался с офигезными руками, но только турецким и англ. владел, но я с ним почти не общалась. Я тащилась от его рук и массажа и была в нирване Quote Ты про спа-процедуры написала, у меня слюна на клавиатуру полилась. я сама вспоминал и она льется:) пришла в номер и сказала мужу, что испытала моральный оргазм:) это было нечто!!! если б оставались деньги еще б пошла! ЛМ, Quote но от того, что мужу живется спокойно, ой как неспокойно мне а вроде ж с тобой в один день и один год рождены:) но вы-то явно по разным поводам покой нарушаете:) Николь,спасибо:)
|
|
| |