уДачная ярмарка
|
|
Ursula | Дата: Понеділок, 02.07.2012, 16:17 | Повідомлення # 76 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| эх...я б темно-фиолетовый взяла...голубые у меня есть...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.07.2012, 22:49 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Тут не угадаешь, они же переопыляются...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.07.2012, 17:14 | Повідомлення # 78 |
Настоящая Женщина
| В СМЫСЛЕ ПЕРЕОПЫЛЯЮТСЯ? переопыляются семена, а сами взрослые растения - нет...если он изначально фиолетовый то он таковым на свю свою жизнь и остается.... Добавлено (04.07.2012, 17:14) --------------------------------------------- В СМЫСЛЕ ПЕРЕОПЫЛЯЮТСЯ? переопыляются семена, а сами взрослые растения - нет...если он изначально фиолетовый то он таковым на свю свою жизнь и остается....
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.07.2012, 23:53 | Повідомлення # 79 |
| Quote (ursula) а сами взрослые растения - нет. Ну да. Просто они растут в куче, никто их по оттенкам и цветам не маркировал. Весной еще и самосев всходит и хз, кто из них какой. У нее в позапрошлом году были заросли таких ярко-синих с вариациями до небесно-голубого и темно-фиолетового. А в прошлом году цвели преимущественно голубые и светло-голубые, синих было мало. В этом году - ни одного белого, хотя в прошлом он был самый роскошный
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 24.01.2013, 23:03 | Повідомлення # 80 |
Всемогущая Нимфа
| Открывается выставочный сезон-2013 :)
1. 30.01 - 02.02.2013 -выставка-ярмарка
торгово промышленная палата Украины
ул. Большая Житомирская, 33 р-н Львовской пл.
2. 27 Февраля — 1 Марта 2013 Украина, Киев - «Клуб садоводов»
Промышленная ярмарка коммерческого садоводства
КиевЕкспоПлаза, Салютная 2-б
3. 13.02 - 16.02.2013 - выставка-ярмарка Експоцентр Украины (ВДНХ)
пр. Ак. Глушкова, 1[b]
До Глушкова вряд ли доеду, а вот до Львовской - по-любэ
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 16:42 | Повідомлення # 81 |
Настоящая Женщина
| Ира, оно тебе НАДО??? я вот финансово от своей осенней закупки никак в себя не приду сижу вот и думаю - тепло ли там под снегом моему гранату и той ерунде что от давления...а, зизифусу а то 100 грн жалко терять
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 10.02.2013, 22:24 | Повідомлення # 82 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ursula) Ира, оно тебе НАДО??? Ты знаешь, по результатам прошлых выставок я пришла к выводу, что хожу туда больше для информации и вообще расслабиться Покупательский зуд сошел. Ну не вообще сошел, а именно к выставкам стала относиться помірковано На данную выставку иду абсолютно целенаправленно - за коллекционными сортами помидоров, об этом никогда еще не жалела. Ну и докупить петуний, если будут интересные сорта. В лохотронах уже не принимаю участия, стала старая и мудрая... да и год змеи способствует Добавлено (10.02.2013, 21:24) --------------------------------------------- Сегодня была на Зеленой ярмарке в выставочном зале НСК Олимпийский - он теперь заместо Планетария, я так понимаю В основном были семена, несколько стендов с рассадой цветов типа сурфиний (и куды их щас?) и пару стендов с инструментами. Меня, репану дачницу, ничего не поразило - так, развеялась... еще на 130 грн Набралась семян як собака блох и приехала домой с чувством, шо маразм где-то рядом Ну вобщем-то я посетила настолько результативно только один стенд - Коваленко, его я еще не разлюбила, остальные уже как-то не впечатляют
|
|
| |
Nysilda | Дата: Неділя, 10.02.2013, 22:39 | Повідомлення # 83 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
| Дывчата, а просвітіть, хто які сорти помідорів і огірків на цей рік планує?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 10.02.2013, 22:41 | Повідомлення # 84 |
| Цитата (Ирен007) несколько стендов с рассадой цветов типа сурфиний (и куды их щас?) Куды-куды - подращивать и черенковать. А красивые?
Цитата (Ирен007) Коваленко Это кто? Помидорная душа, наверное?....
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 00:29 | Повідомлення # 85 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Куды-куды - подращивать и черенковать. А красивые? Как на наши извращенные натуры - ничего особенного Та щас, черенковать... мне еще этого не хватало... у меня посевная на носу, завтра первый заход. Ну и как всегда, помидоры с перцами ставить будет некуда.... а еще черенки. Нееее, я свои 12 сортов сейну по 5-6 шт, у тебя возьму, чего дашь и хватит... (приказываю я себе! )
Цитата (ЛМ) Это кто? Помидорная душа, наверное?.... Неее, Коваленко - это самый изощренный извращенец по огородной части! В хорошем смысле этого слова, разумеется У него каталог вмещает около 200 сортов одних бобовых. Уйсун, Черная яшма, Дей-Хуанчи - это его рук дело И разные непонятные или непонятые экзоты типа бенинказы, циклантеры, овощных хризантем... сорта из Китая, Болгарии, Лат. Америки... вобщем, сегодня погуляла... довольна
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 00:38 | Повідомлення # 86 |
| Цитата (Ирен007) у тебя возьму, чего дашь и хватит... Дай бог, чтобы взошли. Шото меня ну так не прет от посевной, что капец. Еле сегодня заставила себя петунии сейнуть и перебрала семена.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 00:41 | Повідомлення # 87 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
| Ірен, не говори по-китайськи! Блін я нічого не знаю з того, що ти перелічила. І ми ще нічого не сіяли і напевне не будемо. От вилізе перше сонце в березні - і засиплемо одразу в теплицю, бо якщо садити розсаду в лютому, то до травня вона вже цвіте і на зріст 40 см, так що помідори потім до половини в землю заривати доводиться.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 10:57 | Повідомлення # 88 |
Всемогущая Нимфа
| Nysilda, отуточки відповіла, щоб не флудити
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 16:26 | Повідомлення # 89 |
| Девочки, на дачном форуме собирается СП на луковичные. Заказать их можно, только если наберется нужное кол-во (продаются ящиками). Цены очень и очень. Поучаствовать можно двумя способами. Первый - быстро наболтать там 50 сообщений, дабы получить право участия в совместных заказах, либо через меня - +1% к цене (за перевод). Цены в последней колонке. Заказывать желательно кратно 5. Вид можно посмотреть в гугле. Закрывается заказ 10 июня, так что нам надо определиться раньше. Оплата 20% сразу, остальное - после подтверждения. (Пойду еще уточню, а то я не уверена в своей памяти)
.................. Как корректно вставить табличку?
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 27.05.2013, 16:30 |
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 20:24 | Повідомлення # 90 |
Настоящая Женщина
| ну то ссыль дай будем поглядеть...и число 5 мне нравится
Любя побеждай!
|
|
| |