уДачная ярмарка
|
|
Ursula | Дата: Четвер, 03.10.2013, 19:10 | Повідомлення # 106 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| ЛМ, я тут по старой памяти кинулась...а потом понимаю - ну и куда я это сажать буду?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 28.02.2014, 12:02 | Повідомлення # 107 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Девочки, кто-то хочет закупиться саженцами? На Дачном форуме обломалось СП, я хотела взять фундуки по оптовой цене. Решила купить себе хотя бы по розничной цене, но минимальный заказ - 500 грн. А у меня всего на 200 с хвостиком. Посмотреть ассортимент можно здесь
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 28.02.2014, 12:16 | Повідомлення # 108 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, подумаю, когда с дачи приеду. На выхи уезжаю. Вообще в планах уже 2 года как - актинидию посадить... но финансово подразорилась и что будет с з/п в этом месяце, пока неясно. Но сейчас считать некогда, дорабатываю раб. день и в дорогу
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 28.02.2014, 14:22 | Повідомлення # 109 |
| Ирен007, это не к спеху, я так поняла, что там аврал с оптовиками. Как раз, надеюсь, разберутся. И будет ясно, что там осталось и по какой цене. А то у них то ОКС по одной цене, то ЗКС, но уже по другой, то 2-х-летки, то 3-хлетки. Будет как раз конкретика.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 16:17 | Повідомлення # 110 |
Настоящая Женщина
| Цитата Ирен007 ( ) Вообще в планах уже 2 года как - актинидию посадить... но финансово подразорилась и что будет с з/п в этом месяце, пока неясно. Но сейчас считать некогда, дорабатываю раб. день и в дорогу rolleyes Ир, хочу в этом году от своей черенков нарезать и укоренить...если хо - подожди осени но у меня 2 раздельных - мужское растение и женское...
Любя побеждай!
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 14:42 | Повідомлення # 111 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Девочки, где купить хороших белых и не только пионов по вменяемой цене?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 16:55 | Повідомлення # 112 |
| Olya, хочешь чисто-белый?
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 17:27 | Повідомлення # 113 |
Богиня
| ЛМ, любой, лишь бы не бледно-розовый.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 20:50 | Повідомлення # 114 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) хочешь чисто-белый? ой, Ань, я ХО очень у меня есть 3 сорта почти беліе, но все равно с розовіми прожилками или розовыми серединками...а я хо белый-белый....
Любя побеждай!
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 20:57 | Повідомлення # 115 |
Богиня
| В общем, тут уже очередь за пионами образовалась.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 20:58 | Повідомлення # 116 |
Настоящая Женщина
| так там же корневища классно делятся...мне из Голландии присылали кусочек с 2 почками вдлину от силы 5 см...и растет кустик
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 16.03.2014, 14:43 | Повідомлення # 117 |
| Цитата ursula ( ) но все равно с розовіми прожилками или розовыми серединками...а я хо белый-белый.... Оля это старинный сорт Фестива максима, он такой - иногда чисто-белый, а иногда и малиновые штрихи проявляются, а иногда только розовый румянец. Девочки, у меня есть чисто-чисто-белый, но как говорит моя хозяйка - такый забидженый. Просто он на даче в бурьянах и, естественно, за 3 года там еле живой. Посмотрю на него за сезон, будет ли там в сентябре что делить. Но красивый - плотно набитый, шаровидный, с широкими обрамляющими лепестками. И цвет - снежно-белый.
Есть еще пион, оставила у хозяйки на болоте, так как обещала ее свекрухе - белый, с лимонным "воротничком" и розоватой середиинкой, которая "к старости" выгорает. Типа такого, только бледнее - не настолько яркий.
Еще нашла вот тут - на дачном форуме пока отзывы сдержанные об этом магазине. И есть такая компания "Яскрава". Я им еще не писала, каковы у них условия опта, но у них в оптовом прайсе модные сорта пионов по таким вкусным ценам А там и Ред Шарм (самый красный пион) и Корал Сансет и много чего "вкусного", аж ручки загребущие дрожат.
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 16.03.2014, 14:58 | Повідомлення # 118 |
Настоящая Женщина
| Аня, напиши Яскравой...я по твоей ссылке увидела пион черный...давно такой хочу...44,68 грн у них...может у Яскравой по-дешевле? кинешь сслыкой на цены
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 16.03.2014, 15:22 | Повідомлення # 119 |
| Оля, смотри вот тут оптовые прайсы У них пионы можно брать поштучно (там и фото есть в прайсе). Но минимальный заказ 3000 грн. Ах, и лилии азиатки по 3,50 и махровые по 6 Лилий я бы взяла на подарок гривень на 100. Но где остальные 2900 насобирать?
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 16.03.2014, 15:52 | Повідомлення # 120 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Но где остальные 2900 насобирать? даже и не думай я столько не вытяну разве что ты да я, да еще весь наш форум сагетируем может тогда и наберемся
ща залезу посмотрюДодано (16.03.2014, 14:38) --------------------------------------------- так, по пионам с меня на 134 грн уже есть Додано (16.03.2014, 14:51) --------------------------------------------- ЛМ, а давай еще на удобрения посмотрим? там если блоком (10-12 шт) брать - цены вообще смешные...на наших дачниц блок раскидать - нефиг делать
не нашла прайс на персики Додано (16.03.2014, 14:52) --------------------------------------------- а в розницу у них нехилые цены...те пионы что по 22 на опт, в магазине на розницу по 65...
Любя побеждай!
|
|
| |