Посевная - жаркая пора!
|
|
krisTINKA | Дата: Четвер, 07.04.2011, 13:37 | Повідомлення # 136 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, помидорчики твои получила, спасибо- буду о них заботиться и любить как своих
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 07.04.2011, 14:00 | Повідомлення # 137 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Давай. У меня в этом году с помидорами не судьба) krisTINKA, а петуньки? Правда, это не те, что ты просила. Те еще маленькие,так что подрастут - буду снова передавать)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 07.04.2011, 14:01 |
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 14:54 | Повідомлення # 138 |
Милая стерва
| ЛМ, Петуньки твои уже большие, спасибо. Я их подкормила чем-то для петуний (забыла название). Теперь думаю,что в стаканчиках им тесновато
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 18:31 | Повідомлення # 139 |
| Та не, выживут. У них просто корни клубком будут, потом в ящике распямятся. Если руки чешутся, можно, конечно, тару побольше (я просто не помню, в каких стаканчиках тебе отдавала - 100мл, или в 200 мл.). Но я в прошлом году одну из Иренкиных петуний воткнула в ящик (типа, пусть растет), так она, да, рванула, разжирела, вымахал кустище такой. Но, цвела не раньше других (а может даже и позже) и от собственного веса она обломалась у самого основания. Так что в этом году я не спешу им жилплощадь увеличивать))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 13.04.2011, 13:18 | Повідомлення # 140 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| сегодня делала ревизию в ящике с семенами и нашла семена от Интерфлоры - крупноцветковую желтую петунию - и бегом ее сажать в торфяные таблетки..а то у меян петунии уже цвести собираются - а как я про эти элитные забыла - не пойму!
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 13.04.2011, 13:22 | Повідомлення # 141 |
Милая стерва
| ЛМ, то есть жилплощадь петуниям не увеличивать пока? Вот меня тожу как-то их основание тревожит- сами такие рослые, крепкие, а основание- ну куда уж тоньше?!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 13.04.2011, 14:39 | Повідомлення # 142 |
| krisTINKA, cмотри по ним. Думаю, что в стаканчиках они еще недельку-другуб спокойно пересидят. Я в первый год покупала целые цветущие кусты в стаканичаках. Там уже и грунта почти не было - одни корни, и нормально Quote (ursula) а как я про эти элитные забыла - не пойму! ursula, бывает, при твоих-то объемах
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 14.04.2011, 14:33 | Повідомлення # 143 |
Настоящая Женщина
| а у меня 2 петуньки цвести собрались...я их пересадила в отдельный горшок - хай растут на балконе а все остальное в субботу срочно в грунт высажу
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 14.04.2011, 16:31 | Повідомлення # 144 |
Милая стерва
| Quote (ursula) в субботу срочно в грунт высажу я еще не готова отправлять на улицу свои петуньки все-таки холодно еще
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 14.04.2011, 18:32 | Повідомлення # 145 |
| Quote (ursula) а у меня 2 петуньки цвести собрались... У меня тоже. Причем одна уже достаточно мощная, а от второй не ожидала. Сюрприз. Quote (ursula) остальное в субботу срочно в грунт высажу Не спеши. Говорят на выхи заморозки и после Пасхи перед майскими вроде до -5
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 16.04.2011, 08:33 | Повідомлення # 146 |
Настоящая Женщина
| Ань, у меня ради эксперимента уже 2 недели петуньки в ОГ - вернее в горшке рядом с моим хвойным садом - и отлично им - живехонькие, живененькие, даже наросли и бутоны выпускают
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Субота, 16.04.2011, 08:57 | Повідомлення # 147 |
Милая стерва
| ursula, Quote (ursula) даже наросли и бутоны выпускают здорово
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 16.04.2011, 08:59 | Повідомлення # 148 |
Настоящая Женщина
| ага, они, петуньки, у меня до ноября росли в ОГ - пока нормальные морозы не бахнули - так что они точно морозоустойчивые
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Субота, 16.04.2011, 09:03 | Повідомлення # 149 |
Милая стерва
| ursula, мне все-равно кажется, что рано еще это ж они после лета окрепшие и взрослые были- вот морозы и выдерживали а сейчас меленькие и неокрепшие
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 16.04.2011, 10:47 | Повідомлення # 150 |
| Quote (ursula) так что они точно морозоустойчивые ursula, взрослые - да. Вроде до -5 спокойно выдерживают, и даже больше, если кратковременно. А это ж рассада. Когда на мои нападал снег, то например у супербиссимы, у которой листы, как салат, листья привяли и я думала капец ей. Но ниче, занесла в дом, полила теплой водой сбрызнула эпинчиком, и только по краям чуток листья подсохли. Но и то, они ж у меня уже закаленные - ночевали на открытом балконе не раз. А вот вынесла распикрованные вчера на балкон, так они мигом обветрились, как только солнце спряталось Я даже не ожидала - вроде не маленькие уже, ан нет, незакаленные
|
|
| |