Луковичные и клубневые - украшение сада
|
|
_УМ_ | Дата: Четвер, 19.05.2011, 16:23 | Повідомлення # 166 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Quote (ursula) Оксана, а зачем ты их выкопала??? так мои уже и сидят 3-й год на одном месте... мельчать стали и разрослись очень, надо просушить и отсортировать деток
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 19.05.2011, 16:51 | Повідомлення # 167 |
Настоящая Женщина
| а понятно, а у тебя пионовидных деток случаем не будет? а то я покупаю пионовидные, покупаю...а вырастает черти что...у меня всего 2 пионовидных, хотя сажала штук 20 точно!
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 19.05.2011, 17:32 | Повідомлення # 168 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (krisTINKA) это завяли и упали? Завяли, упали, пожелтели и подсохли Quote (ursula) мои тюльпики сидят в одном месте обычно по 3-4 года Говорят, сортовые так не любят. И в чешуях заводится всякая бяка. Но я пересаживаю один раз в два года - каждый год долбаться с ними рук не хватает
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 19.05.2011, 21:54 | Повідомлення # 169 |
| Quote (ursula) а у тебя пионовидных деток случаем не будет? у меня таких никогда не было, вот если Аня (ЛМ) детками разбогатеет, то надеюсь счастливой обладательницей детки
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 19.05.2011, 22:40 | Повідомлення # 170 |
| Quote (Универсальная_мамка) вот если Аня (ЛМ) детками разбогатеет Оччень на это надеюсь. Но розовыми могу поделиться даже луковицами - мне такой цвет не очень(я фотки даже не делала, но цвет не темный, не светлый, не яркий - никакой).
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 09:53 | Повідомлення # 171 |
| Аня, мы ж не откажемся
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 12:32 | Повідомлення # 172 |
Настоящая Женщина
| ой, Аня. да-а-а-а-ай!!!!!!!! дай плиз!!! обожаю розовый цвет - хотя я и не блондинка у меня просто пятачек есть - там все розовое - ну типа монохромный сад буду тебе оче-е-ень благодарна если дашь деток или луковичек! а у меня лилии поперли аки дурные я на них нарадоваться не могу - так и прут из земли в июне буду балдеть от аромата - я их спецом посадила между домом и баней чтобы пробегая по дорожке нюхать
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - П`ятниця, 20.05.2011, 12:33 |
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 19:06 | Повідомлення # 173 |
| Аня, будем кооперироваться для отправки урсуле: я - бадан. ты - тюльпаны
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 23:01 | Повідомлення # 174 |
| Универсальная_мамка, ок Quote (ursula) обожаю розовый цвет Оля, они не совсем, чтобы барби-розовые. Просто цвет такой... как бы тебе сказать. Мне не хватало яркости и насыщенности, а на пастель они не тянут
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 21.05.2011, 10:05 | Повідомлення # 175 |
Настоящая Женщина
| Аня, без разницы какой цвет - главное что пионовидные - я их обожаю, а УМ права - может вы скооперируетесь и мне посылочку отправите? ну если у вас это пространственно возможно? или сложно?
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 22.05.2011, 16:01 | Повідомлення # 176 |
| Quote (ursula) УМ права - может вы скооперируетесь и мне посылочку отправите? ну если у вас это пространственно возможно? или сложно? скорее всего так и получится... либо я Ане бадан завезу, либо она даст луковички для тебя мне...Добавлено (22.05.2011, 16:01) --------------------------------------------- Аня, напиши, когда планируешь отправлять ursula посылочку, я буду готова передать бадан... либо до 11 июня сама к тебе заеду, чтобы твои луковички вложить в посылку
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 22.05.2011, 21:03 | Повідомлення # 177 |
| Quote (Универсальная_мамка) Аня, напиши, когда планируешь отправлять ursula посылочку, Оксан, они еще в горшке сидят. Думаю, что листья начнут отмирать недельки через две. Так что где-то на середину июня надо ориентироваться. Иначе, если луковицы не вызреют - увянут до осени
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 12:25 | Повідомлення # 178 |
Настоящая Женщина
| все, жду середины июня Аня, для нас с тобой персонально набрала себян 2 барбарисов - тунберга и еще какого-то прям в бот.саду с кустов прислать семян??? будешь сажать?
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Понеділок, 23.05.2011, 12:26 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 12:43 | Повідомлення # 179 |
| Quote (ursula) прислать семян??? будешь сажать? Конечно! Гавришевский не взошел ни один
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 13:55 | Повідомлення # 180 |
| Quote (ЛМ) Так что где-то на середину июня надо ориентироваться. тогда бадан в горшочке я тебе до отпуска завезу.
|
|
| |