Однолетники: рассадные и посевные
|
|
Ursula | Дата: Субота, 26.03.2011, 12:29 | Повідомлення # 61 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| девочки не ссорьтесь Кристина, на финиковой пальме реально финики видела только в условия ОГ в Израиле... реально нигде не читала чтоб дома пальма заплодоносила
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 26.03.2011, 14:00 | Повідомлення # 62 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| ursula, Купила я себе декоративные подсолнухи (семена) и такой вот вопрос возник - можно ли возле них посадить вьющуюся фасоль? И какие места подойдут для декоративного льна - на солнце, полутень, тень?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 26.03.2011, 17:17 | Повідомлення # 63 |
Таинственность в шоколаде :)
| Annietta, мне в этом году "медвежонка" ЛМ подарила, а так бы не сеяла больше декоративных подсолнухов, потому что в прошлом году они выпахали более 3 м выстой, их не завалили даже душистый горошек и ипомея..., лишь когда зацвели прогнули "головы"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 26.03.2011, 17:22 | Повідомлення # 64 |
Всемогущая Нимфа
| Так я собираюсь посадить их ну штук 10 всего. Quote (Универсальная_мамка) в прошлом году они выпахали более 3 м выстой Вот поэтому и фасоль думаю по ним пустить - что бы не искать жерди для нее.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 26.03.2011, 23:32 | Повідомлення # 65 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Annietta) И какие места подойдут для декоративного льна - на солнце, полутень, тень? Annietta, не тень точно. У меня был "мавританский газончик" в полутени, так он сильно вытягивался и полегал после дождя
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Неділя, 27.03.2011, 20:28 | Повідомлення # 66 |
Милая стерва
| Annietta, Если вопрос адресован не Вам- не надо на него и отвечать.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 30.03.2011, 14:53 | Повідомлення # 67 |
Настоящая Женщина
| Аниетта, для фасоли отлично подойдет подсолнух а вот лен у меня например отлично рос в полутени - ну вернее там с утра солнце а после обеда тень
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 30.03.2011, 16:01 | Повідомлення # 68 |
Всемогущая Нимфа
| Девочки, не спорьте из-за ерунды! Не забывайте, что общение в нете - оно специфично и смысл легко искажается из-за невербальности коммуникаций (это я такое выпендрила? поверить не могу :D) Девочки, декоративный горошек можно сажать пораньше как и овощной? А то я всегда на майские все растыкивала, но в этом году решила пораньше свою рабицу заплести.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 09:45 | Повідомлення # 69 |
| Ирен007, насчет гороха не знаю, я и овощной всегда садила вместе с фасолью - в конце мая, пока хозяйка не сказала, то можно раньше У меня, похоже, петунь собирается цвести. Решила бутон оставить, псомотреть, что оно за Нора такая
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 10:22 | Повідомлення # 70 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) Решила бутон оставить, псомотреть, что оно за Нора такая ЛМ, а что, от бутонов надо избавляться?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 11:23 | Повідомлення # 71 |
| На рассаде, да еще так рано - да. Тогда силы растения уходят на рост, а не в цветение
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 13:44 | Повідомлення # 72 |
Милая стерва
| ЛМ, то есть, мне надо на перцах пообрывать бутоны и цветочки?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 23:12 | Повідомлення # 73 |
| krisTINKA, насчет перцев не знаю, но петунии я в конце января сеяла, она вся (кустик) на ладони умещается, ну куда ей цвести?
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 08:23 | Повідомлення # 74 |
Милая стерва
| ЛМ, понятно, у меня тоже сохранилась одня петуния январская- но цвести пока не собирается- а огромная такая! Слу, а когда их пересаживать надо уже на постоянное место? (я про вазоны)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 13:21 | Повідомлення # 75 |
| Молодые петунии боятся заморозков. Так что в ОГ - после майских. А в ящики, хоть сейчас, если не лень их заносить-выносить.
|
|
| |