Однолетники: рассадные и посевные
|
|
ЛМ | Дата: Субота, 12.03.2011, 23:42 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Ирен007) Интересно, у меня этот самый вкус есть? Ирен007, у меня со вкусом не особо, но низкорослые чорнобрывцы "Лимон" по периметру грядки да на фоне кукурузы смотрелись отлично В этом году у меня в цветнике посажена белая земляника, но не ради эстетики, а ради спасения культуры - там, где она росла, планируется перестрйка...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Неділя, 13.03.2011, 09:03 | Повідомлення # 32 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| ЛМ, а ты посадила петунию пирует? у меня взошла- но дохленькая такая.. или она всегда такая- на волоске держится
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 13.03.2011, 13:23 | Повідомлення # 33 |
| Quote (krisTINKA) а ты посадила петунию пирует? Да, штук 8 есть Quote (krisTINKA) у меня взошла- но дохленькая такая.. или она всегда такая- на волоске держится Всегда. Те, что не в гранулах - еще хуже. Ничего, она нарастет - у мня уже такие мясистые... По 6му листику надумали выпускать У меня еще 7 сортов лежит, вот думаю - сеять или хватит уже? Но красивенные ж...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Неділя, 13.03.2011, 13:48 | Повідомлення # 34 |
Милая стерва
| ЛМ, ты их подкармливаешь?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 13.03.2011, 16:52 | Повідомлення # 35 |
| krisTINKA, пока нет - они итак хорошо растут
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Неділя, 13.03.2011, 17:56 | Повідомлення # 36 |
Милая стерва
| ЛМ, я побежала и на свои посмотрела- у моих тоже по 4-5 листика. а куда тебе так много петуний? Если. куда все определить?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 13.03.2011, 21:52 | Повідомлення # 37 |
| Quote (krisTINKA) а куда тебе так много петуний? Если. куда все определить? Нууу, не знаю. Вон форумчанки вроде не отказываются, подружка возьмет, ее свекрови подарю с пяток - надо ж с женой председателя кооператива отношения поддерживать Весь балкон обсажу. Будут лишние, свекровь хозяйки сказала поможет пристроить, да я думаю и хозяйка не откажется посадить вместо простых - красивенные. Посеяла я таки оставшиеся 7 сортов
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 09:01 | Повідомлення # 38 |
Милая стерва
| ЛМ, блин,ты меня заразила. Куплю сегодня еще красивенных и посажу
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 09:06 | Повідомлення # 39 |
| krisTINKA, это не лечится. Учти)
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 09:34 | Повідомлення # 40 |
Милая стерва
| ЛМ, зато сколько эндорфинов получу!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 18:07 | Повідомлення # 41 |
| Cогласна. Я сегодня решила сделать перестановку рассады. Самую крупную вынесла на солнышко погреться, пока я маточники Превикуром обрабатывала. Это еще те пасочки. Под шумок и окно в прихожей помыла. Теперь бегаю, любуюсь на свои стаканчики
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 13:23 | Повідомлення # 42 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| а у меян все уже неделю стоит на балконе...правда он у меня с 3-м стеклопакетом и супер-пупер утепленный мы сыну там игровую оборудовали когда солнце встает там за 10 минут нагревается до +22
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 13:44 | Повідомлення # 43 |
Милая стерва
| ЛМ, я тоже переставляю ее,родимую. Петуньки меня только радуют. Посадила еще обриету- правда еще ничегошеньки про нее не читала- с чем и как ее едят..)))))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 15:51 | Повідомлення # 44 |
| Quote (krisTINKA) Посадила еще обриету- правда еще ничегошеньки про нее не читала- с чем и как ее едят..))))) Она неприхотлива вроде, но у меня в августе вся выгорела, пришлось пересевать. Были на даче - уже зеленеет) Мои петуньки
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 16:58 | Повідомлення # 45 |
Милая стерва
| Да, петуньи будь здоров!
|
|
| |