вьющиеся растения
|
|
smarinas | Дата: Вівторок, 18.11.2014, 02:34 | Повідомлення # 76 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, спасибо! А я думала, что я одна полуночница.... К стати, девочки, вы разобрались с кобеей? Я ее каждый год сажаю.... У меня проблем не было.
Повідомлення відредагував smarinas - Вівторок, 18.11.2014, 02:34 |
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 18.11.2014, 11:48 | Повідомлення # 77 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) Клематис - нет. У него корни не одревесневают. согласна Цитата ЛМ ( ) Древогубец может за несколько лет развалить кирпичный дом - у него воздушные корни пролазят в щели кладки. А плодовые лезут в фундамент. это шо за зверь? че-то мне гугл по древогубцу выдал...лимонник??? тот что с красными гроздьями мега-полезных кислых плодов?
Цитата smarinas ( ) вы разобрались с кобеей? Я ее каждый год сажаю.... У меня проблем не было. у меня пару раз удавалась...но если честно особо цимеса в ней не вижу - сильно нарасти в нашем климате не успевает, цвете красиво, но....не люблю я махаться с однолетниками....ленивая наверное
Аня, а там живая еще "звезда" (стратоцвет)? которую твоя кошь перевернула? а то я не успела свою выкопать и в горшок пересадить - мама "прополола" вместе с элитным красным клематисом если есть - черенкни мне парочку в водичку...буду теперь я у тебя просить
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Вівторок, 18.11.2014, 11:50 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 18.11.2014, 16:42 | Повідомлення # 78 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата smarinas ( ) А я думала, что я одна полуночница.... Та шота замычала бессонница, капец просто. в 8-9 вечера мучительно хочется спать, а в 22:00 уже ни в одном глазу. Пробовала насильно укладываться спать в одиннадцать, в результате не сомкнула глаз до рассвета. Так я лучше поработаю, раз так...
Цитата Ursula ( ) лимонник Да нет. Это наша растень, а лимонник - дальневосточный, практически экзот для нас.
Цитата Ursula ( ) а там живая еще "звезда" (стратоцвет)? которую твоя кошь перевернула? Увы - нет. Кошь ее решила доконать. Я почеренковала, поставила в водичку, пустила корешки, а эта зараза пушистая ночью перекинула стаканчик и черенки упали прямо на батарею. Утром убрала сено. Кто-то на дачном предлагал черенки, если хочешь, спрошу ближе к весне.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 18.11.2014, 16:56 | Повідомлення # 79 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) а лимонник - дальневосточный, практически экзот для нас. да? то-то я уже в 4 местах брала саженцы и не растет хоть тресни... а у кумы такой кустище -ему уже лет 20 по ведру ягод собирают! варенье вкусное....но сахару надо..... Цитата ЛМ ( ) Кто-то на дачном предлагал черенки, если хочешь, спрошу ближе к весне. та я ото думаю а надоть ли они мне такие капризные....мне вроде как и георгин с гладиками хватате поиграться вырастила 3 фейхоа - 2 дома, 1 оставила в грунте...все предшествующие морозы ее не тронули - будем посмотреть
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 19.11.2014, 20:06 | Повідомлення # 80 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) не растет хоть тресни... Вообще-то он растет, но потом. Первые годы что он, что актинидия - капризные дети.
Цитата Ursula ( ) вырастила 3 фейхоа Мое загнулось. Что в пролом году на мои растюхи напало - загнулись все, кроме диффенбахий и пальмы.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |