Картошечка и корнеплоды
|
|
Ursula | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 16:01 | Повідомлення # 211 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) в одних местах уже кустики маленькие, а в других пока пусто может сорта разные? а мож впихнула раненько? хотя у меня че-то вся лесом взошла - и ранняя, и поздняя, и Ирины сорта - все дружно бо в теплую землю посажено
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 17:46 | Повідомлення # 212 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Сорт один - Белароза, просто, подозреваю, что по разному пророщена картошка была (я ж не присматривалась и не выбирала), и может подгрызло что - тут же медведки, как г-на.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 18:35 | Повідомлення # 213 |
Настоящая Женщина
| о, то я тогда знаю кто мне на осень пару штук этой самой беларосы (беллароза) подгонит? на развод
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 18.05.2013, 00:36 | Повідомлення # 214 |
| ursula, ты весной не могла свиснуть? Я носилась с корзиной, как дурень с писаной торбой - не знала, кому ее напарить. Напарила маме. А ящик прозелененной пророщенной Славянки тупо вынуждена была высыпать на даче на углу. Правда на след. день уже прибрали к рукам. Но хозяйкина свекровь говорит, что отказалась от Беларосы, так как на глэю она плохо плодоносит - не любит тяжелых почв.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 18.05.2013, 12:46 | Повідомлення # 215 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, а где именно ты носилась? Девочки, напоминаю, что в теме "Удачная ярмарка" мы носимся с излишками с целью отдать-продать-обменять! Я бы тоже взяла немножко сорт тестонуть. А так все, считай, зажала коллегам картофан
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 18.05.2013, 13:15 | Повідомлення # 216 |
| Цитата (Ирен007) а где именно ты носилась? с. Малая Солтановка, дачный кооператив "Мехбуд" Я ж так поняла, что вы балуванi и вам такого не предлагать
Цитата (Ирен007) зажала коллегам картофан Васильевна говорила, что у нее еще есть. Спрошу, если не отдала хозяйке для курей. Ее ж еще не поздно сажать, она скороспелая. Тут ее сажают, как ранюю
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 18.05.2013, 13:18 |
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 18.05.2013, 13:27 | Повідомлення # 217 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, вже нема куди На след. год уже попробую. Цитата (ЛМ) Я ж так поняла, что вы балуванi и вам такого не предлагать Мы? Дааааа! Но на шару и уксус сладкий, а уж семенная картошка - тем более
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 18.05.2013, 15:38 | Повідомлення # 218 |
| Поняла. Корзину забронирую. Мне она понравилась и на вкус, и особенно - на цвет. Люблю желтую картошку. Сережа, продегустировав, изрек: "Мама, почему мы все время едим магазинную картошку, если домашняя такая вкусная?" Напомнила, что мы уже второй год едим исключительно собственноручно выращенную картошку, только другого сорта.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 18.05.2013, 17:21 | Повідомлення # 219 |
Настоящая Женщина
| Цитата (ЛМ) отказалась от Беларосы, так как на глэю она плохо плодоносит оце мне точно подходит Цитата (ЛМ) Люблю желтую картошку. ага, я тоже такую люблю...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 19.05.2013, 21:47 | Повідомлення # 220 |
| Оля, так на тебя тоже бронировать, я правильно поняла?
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 20.05.2013, 11:58 | Повідомлення # 221 |
Настоящая Женщина
| ага белароссу - бронируй
тебе 40-дневка нужна или нет - я че-то так и не поняла
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.05.2013, 18:07 | Повідомлення # 222 |
| ursula, Оля, нет, увы... В этом году посадила, что смогла, а на следующий год пока полная неопределенность
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 20.05.2013, 21:03 | Повідомлення # 223 |
Настоящая Женщина
| Цитата (ЛМ) а на следующий год пока полная неопределенность забор давай строй, забор...желательно метра в 3 высотой
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.05.2013, 23:13 | Повідомлення # 224 |
| Цитата (ursula) желательно метра в 3 высотой Я такие заборы терпеть ненавижу. А еще у нас по уставу кооператива глухие заборы запрещены, только "прозрачные" - сетка, решетка...
|
|
| |
|