Мои любимые киноактеры
|
|
RedTata | Дата: Субота, 12.09.2009, 00:50 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Я обожаю Уиллиса, который Брюс. Самое в нём прикольное - юмор и походка ещё обожаю Уилла Смита, у него такие прикольные ушки У малогь похожие :))) Мы с мужем долго смеялись, откуда ж такие ушки у малого?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 12.09.2009, 01:30 | Повідомлення # 2 |
Снежная волшебница
| Мне нравится Жерар Депардье - он такой сексуальный Робин Уильямс - идеальные семьянин. Отличный актёр и режиссёр. Была в шоке когда узнала, что он имеет проблемы с алкоголем Роберт Де Ниро - само очарование и экстравагантность. К тому же у нас с ним в один день дни рождения)) Джонни Депп - без комментариев Что-то многовато получилось И это ж ещё не все!
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 12.09.2009, 09:49 | Повідомлення # 3 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Итак - Джонни Депп, Киану Ривз, Макс фон Зюдоф (он в этом фильме в роли рыцаря) Джеки Чан (смейтесь-смейтесь, это еще с детства) А из "нашенских" - Олег Иванович Янковский. Мы ж тока о мужчинах говорим, я правильно поняла?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 12.09.2009, 11:28 | Повідомлення # 4 |
| Quote (Лучинка) Джонни Депп - без комментарие ооо, да-да-да!!!! Quote (Enn_Nadia) Киану Ривз мне он тоже нравится у него такие классные кривые ножки Quote (Enn_Nadia) Джеки Чан (смейтесь-смейтесь, это еще с детства) а я не буду смеяться, я сама его люблю а ещё мне вспомнились Микки Рурк (правда ранний, сейчас он очень сильно внешне изменился, хотя харизма осталась) а ещё люблю Луи де Фюнеса, комедии с ним просто офигезные, а мимика вообще неподражаема! Quote (Enn_Nadia) Мы ж тока о мужчинах говорим, я правильно поняла? ага, тут да. тема об актрисах любимых
|
|
| |
Фрау | Дата: Субота, 12.09.2009, 12:34 | Повідомлення # 5 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| redtata, а что у Уилла Смита с ушками? обычные уши... я наверное единственная - не разделяю симпати к Джонни Деппу а так поддерживаю симпаптии к к Депардье, Брюсу, Де Ниро, ещё мне нравятся Алек Болдуин и Бен Аффлек, вот он - больше как мужчина в первую очередь
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 12.09.2009, 12:39 | Повідомлення # 6 |
| Quote (Фрау) а что у Уилла Смита с ушками? обычные уши... маленькие и каплоухенькие
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 12.09.2009, 12:58 | Повідомлення # 7 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (Фрау) ещё мне нравятся Алек Болдуин О, а мне нравится Уильям Болдуин, его братецДобавлено (12.09.2009, 12:58) --------------------------------------------- ОООО, еще, как я могла забыть - Жан Рено!!!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 12.09.2009, 15:09 | Повідомлення # 8 |
Снежная волшебница
| И я обожаю Джеки Чана! И Янковского тоже очень, очень люблю. Как-то я не подумала о русских актёрах Офф: так давно хочу пзнакомиться с картинами Ингмара Бергмана, но не могу найти нигде(( А из сети качать мне дорого.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 12.09.2009, 15:18 | Повідомлення # 9 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (Лучинка) так давно хочу пзнакомиться с картинами Ингмара Бергмана, но не могу найти нигде(( А из сети качать мне дорого. У мну есть два фильма, правда на видеокассетах
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 01:51 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница улыбки
| Ой, а я по отношению к всем Болдуинам полностью разделяю намерения героев мультсериала "Южный парк" (они их обожают изощренно мочить). Брюса Уиллиса и Джонни Деппа не обсуждаю - это классика! Лично я прусь, тащусь, реву и стогну за Кристианом Бэйлом Влюбилась после фильма "Машинист", где Бэйл худой и страшный как атомная война. Они с моим мужем похожи, профиль так ваще одинаковый, я на "Бэтмене" от этих профилей пол стул сползала и мужу все ребра локтем отбила. Потом еще ну ооооооочень нравится Мэтью Макконахи. Особенно в фильме "Власть огня" - где он лыс, перекачан, брутален и играет вместе с Бэйлом. Хотя сам фильмец муть полнейшая. Не равнодушна к Шону Бину. Глаза красивые... Николсон - даже не знаю за что. Олдмен - за "Дракулу", "Пятый элемент" и "Леона-киллера" И... да, Роуэн Аткинсон - класный талантливый дядька. О! Забыла. Из недавно привлекших внимание актеров еще есть такой тип как Джеймс Кэвизел. Помнюпонравился очень его фильм с Джей Ло "Глаза ангела". А потом я его в "Страстях Христовых" еле узнала. У него в основном полунизкобюджетки, но мне приятно на него смотреть и как на мужчину и как на актера. А из российских Дмитрий Дюжев , он же Космос
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Понеділок, 14.09.2009, 01:58 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 06:57 | Повідомлення # 11 |
Лисичка со скакалочкой
| И я люблю Николсона, особенно в "Сиянии", "Беспечном ездоке", ну и ессно в "Над кукушкиным гнездом"
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 09:56 | Повідомлення # 12 |
Владычица сердец
| Quote (redtata) Quote (Лучинка) Джонни Депп - без комментарие ооо, да-да-да!!!! ДА ДА ДА, это моя последняя любоввв (я прям из за него не могу вспомнить больше никого, затмил всех ) о ещё вспомнила Джош Хартнетт, он с годами всё симпатичнее становится, а раньше я его не переваривала, но после "Счастливого числа Слевина", улюбилася
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Джей | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 11:19 | Повідомлення # 13 |
Многогранная Женщина
| Я больше всего люблю, наверное, Хью Гранта... Еще очень нравятся Депарьдье, Джеймс МакЭвой и Колин Ферт... Это с точки зрения "мужчинкости" с точки зрения актерства - М. Калкин и Л.ДиКаприо
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 11:33 | Повідомлення # 14 |
Вдохновительница улыбки
| Меня Николсон впечатлил в "Почтальон всегда звонит дважды" и "Иствикских ведьмах". Надо пересмотреть. Кстати да! И ДиКаприо стал лучше после того как молоко на губах обсохло.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Понеділок, 14.09.2009, 11:34 |
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 11:42 | Повідомлення # 15 |
Владычица сердец
| Quote (Цыбулькина) И ДиКаприо стал лучше после того как молоко на губах обсохло. твостый и нэгарный
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |