Мои любимые киноактеры
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 12:45 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| ZoRRo, но как актёр - растёт ДиКаприо Quote (Цыбулькина) Меня Николсон впечатлил в "Почтальон всегда звонит дважды" и "Иствикских ведьмах". аналогично, особенно ведьмы, вообще он там шикарный! А Аткинсона я не люблю
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Джей | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 12:49 | Повідомлення # 17 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Quote (redtata) растёт ДиКаприо У него и молодые роли потрясные. "Что гложет Гилберта Гейпа", где он с Депом - просто офигенный, и "Жизнь одного парня" с Р. де Ниро - тоже ничего...
Повідомлення відредагував Джей - Понеділок, 14.09.2009, 16:42 |
|
| |
Джей | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 12:50 | Повідомлення # 18 |
Многогранная Женщина
| Quote (redtata) А Аткинсона я не люблю я тоже...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 13:20 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница улыбки
| А я от мистера Бина тащусь. И еще у него сериал был про полицейский участок. Короче я его ваще люблю. Специфический юмор, но в моей струе. Джей, спасибо за "Гилберта", тока там по-моему не "жизнь" а "что гложет... Тоже надо скачать. Бо муж че-то как натырит с инета, так посмотрим 10 мин. и давай плеваться. А есть столько хороших фильмов... Я еще вспомнила актера, которого Тарантино раскрутил в "Отчаянных ублюдках". Огромное удовольствие доставил чувак своей игрой. Кристоф Вальц. Буду ждать его фильмов еще. Еще Джереми Айронса забыла и Кевина Спейси. И Бэна Стиллера! Если подумать, то я только Сергея Безрукова из актеров и не люблю. Ибо он раскрученная бестолочь, ИМХО.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 14:32 | Повідомлення # 20 |
Владычица сердец
| Quote (Цыбулькина) И еще у него сериал был про полицейский участок. Короче я его ваще люблю. "Тонкая голубая линия" называется. Я когда беременная была все серии купила себе)) прямо так радовалась этому фильму тогда.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 16:09 | Повідомлення # 21 |
Снежная волшебница
| Quote (Цыбулькина) Если подумать, то я только Сергея Безрукова из актеров и не люблю. Ибо он раскрученная бестолочь, ИМХО И я!! Только вот мистера Бина я тоже не выношу. Ну и ещё кого-то, наверное - что-то в голове у меня нет чётко запомнившегося мнения об актёрах. Ди Каприо как актёра тоже очень люблю. Причём именно раннего. То, что до Титаника было.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 16:21 | Повідомлення # 22 |
| Quote (Лучинка) Ди Каприо как актёра тоже очень люблю. Причём именно раннего. То, что до Титаника было. А мне он нравится в "Пляже" и "Поймай меня, если сможешь"
|
|
| |
Фрау | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 16:39 | Повідомлення # 23 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| мне игра Безрукова очень нравится
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Джей | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 16:42 | Повідомлення # 24 |
Многогранная Женщина
| Quote (Цыбулькина) тока там по-моему не "жизнь" а "что гложет... точно... думаю одно, пишу другое... мозг усох от старости
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 17:30 | Повідомлення # 25 |
| Quote (Фрау) мне игра Безрукова очень нравится и мне тоже особенно в сериале про гадалку. но Дюжев в роли Космоса - неподражаем! а ещё вспомнился Шон Коннери. Чем старше, тем ярче. у него такой прикольный акцент шотландский, и такие глаза
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 17:33 | Повідомлення # 26 |
| ещё люблю эту парочку и каждого по отдельности, особенно Питт в "Большом куше"
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 17:51 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница улыбки
| Боше! ! Для меня откровение:как можно не любить мистера Бина!!!??? С его готическим медвежонком!!!!??? Честно! Я думала его ВСЕ любят! Из Безрукова был такооооооооой гунявый Иешуа...
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 17:55 | Повідомлення # 28 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (Цыбулькина) Для меня откровение:как можно не любить мистера Бина!!!??? Он - ИМХО - уже прирос к своему образу, или образ прирос к нему, так же как к Данилко прирос его образ Сердючки. Непрофессионально, как для современного актера.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 18:02 | Повідомлення # 29 |
| Цыбулькина, прости, но юмор у него тупой. а если учесть, что мимика уже не только его достояние (в плане он в этом не уникален), то... и плюс у меня его губы такие влажные, слюнявые ваще отвращение вызывают
|
|
| |
Джей | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 18:30 | Повідомлення # 30 |
Многогранная Женщина
| Quote (Цыбулькина) Боше! ! Для меня откровение:как можно не любить мистера Бина!!!??? С его готическим медвежонком!!!!??? Для меня в актере все должно быть прекрасно. Даже внешняя некрасивость может быть сексапильной, завораживающей. К мистеру Бину у меня жалость, а не желание, восхищение, влюбленность, или что там чувствуешь в той смеси чувств, которая называется "любимый актер". Еще вспомнила - актер, который Доктор Хауз... красавчик
|
|
| |