Фильмы
|
|
Tysya | Дата: Четвер, 10.02.2011, 20:36 | Повідомлення # 121 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Лара) а я досмотрела. Лежал он у меня на ноуте больше года, пока руки дошли. Скажу честно, давно у меня фильм не вызывал такое отвращение canterhyou canterhyou никому не советую такой идиотизм смотреть... я тоже досмотрела, и чувства вызвал аналогичные. я даже не могу дать ему какую либо характеристику. мне только игра актеров понравилась, особенно Крючковой. и мальчишка тоже хорошо сыграл. но за его психическое здоровье,я бы задумалась, на месте родителей Quote (Лара) Из последних просмотренных "Пикап. Съём без правил" и "Жара". Жару видела раньше, прикольный. а Пикап на днях, фильм не грузит, но при этом дает почву для размышлений, я такие люблю. Quote (Лучинка) "Про любоффь". а мне Бондарчук нравиться, и люблю фильмы с его участием но этот фильм для меня все-таки тяжеловат, чувствительная я слишком Добавлено (10.02.2011, 20:36) --------------------------------------------- но я бы назвала его научным пособием для юных(и не очень) созданий, которые верят в чудеса в кастрюльке(с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.02.2011, 21:00 | Повідомлення # 122 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Лара, расскажи, чем Жара закончилась? а Пикап я у подружки смотрела. где-то я свои эмоции по поводу этого фильма уже описывала, надо поискать. * * * нашла "а меня Пикап раздразил, если так можно сказать вот смотрела и вычисляла, как дальше будут развиваться события. ИМХО, сценарий фильма помогали писать психологи, но и конец - очень такой... туповатый, не реальный, но и не оптимистичный. в общем после Пикапа я сидела в тихом офигении - так много всего, что нарушает схемы, но... приводит к стандартному завершению "
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лара | Дата: Четвер, 10.02.2011, 21:23 | Повідомлення # 123 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) но и конец - очень такой... туповатый, не реальный, но и не оптимистичный. тут согласна на все сто но как раз концовка запоминается меньше всего Добавлено (10.02.2011, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) Лара, расскажи, чем Жара закончилась? тупо закончилась из ментовки выпустили у моряка с барышней любовь-морковь актёр на пробы побежал тимоти ещё куда-то батя Кости жену свою бросил ради сына и начался дождь одним словом - хэппи энд
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 19:01 | Повідомлення # 124 |
| жара, пикап, про любофь - не вызвали во мне никакого интереса.
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 19:25 | Повідомлення # 125 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| "неадекватные люди" с Евгением Цыгановым - понравилась легкая комедия
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
knopka | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 20:46 | Повідомлення # 126 |
Многогранная Женщина
| а когда следующая партия интернов выйдет??
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 21:14 | Повідомлення # 127 |
| knopka, сейчас 4 сезона, ты о 5-м?
...
|
|
| |
knopka | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 21:49 | Повідомлення # 128 |
Многогранная Женщина
| Quote (knopka) knopka, сейчас 4 сезона, ты о 5-м? ох, я в них запуталась, посмотрела 60 серий. интересуюсь когда следующие 20 серий, они их вроде такими порциями снимают
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
Алеся | Дата: Субота, 12.02.2011, 00:35 | Повідомлення # 129 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Quote (Enn_Nadia) Фрося_Педалькина, какие именно Золотой теленок и 12 стульев? Ой, я не Фрося)), но отвечу (от себя) - я обожаю Юрского)))он гениальный! Из последних понравившихся (просмотренных в кино) - Турист
Quid est veritas?
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 12.02.2011, 01:06 | Повідомлення # 130 |
Милая стерва
| knopka, а интернов скачиваешь где-то? а то я что-то не додумалась, а по 1+1 фиг поймешь, как показывают, то новую серию, то по 5му кругу повторяют старые
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 12.02.2011, 01:20 | Повідомлення # 131 |
Лисичка со скакалочкой
| Посмотрела недавно старенький "Визит дамы" с гафтом и Васильевой - бррр, аж до костей пробирает!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 12.02.2011, 01:23 | Повідомлення # 132 |
Милая стерва
| Quote (Enn_Nadia) Посмотрела недавно старенький "Визит дамы" с гафтом и Васильевой - бррр, аж до костей пробирает! да уж, а-ля советский триллер но игра актеров потрясающая, люблю старые фильмы тоже
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Субота, 12.02.2011, 10:48 | Повідомлення # 133 |
Владычица сердец
| Вчера по ОРТ показывали "Дом Солнца" Сукачева, как-то не ожидала от себя такого, высмотрела молча весь фильм, и есть "послефильмие" (не знаю как правильно выразить) )).
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 12.02.2011, 13:11 | Повідомлення # 134 |
Богиня
| хмм, словила на мысли, что давно фильмов не качала, интернет заполнил всё собою Но любимые фильмы иногда повторно могу посмотреть: 1.Качели (Мария Миронова) 2 11 жизней (Уил Смит) 3. Двенадцать (Михалкова) 3. Вики, Кристина, Барселона (Пенелопа Крус) 4.Подмена (Анжелина Джоли) 5. Джиа (Анжелина Джоли)
Livejournal
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 12.02.2011, 14:24 | Повідомлення # 135 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote Из последних понравившихся (просмотренных в кино) - Турист а я его после 20 минут смотреть не стала - такая схема примитивная..., мужу сказала "ху из ху" и ушла читать... так он говорит, что пора меня в ФСБ зачислять - всех раскрываю за 20 минут
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |