Фильмы
|
|
Цыбулькина | Дата: Середа, 29.12.2010, 13:32 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Лучинка, а ты "пираний" посмотри. В скайлаене, мне кажется, самое паршивое это финал! ндо было остановиться на моменте целующейся похищаемой лучом парочки. Типа втянуло их и - "зэ энд". Ато наворотили там... Добавлено (29.12.2010, 13:32) --------------------------------------------- У меня ребенок сходит с ума по миньонам из "гадкого я", вышло пару короткометражек про них. Женя просто пищит.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Айрис | Дата: Субота, 01.01.2011, 22:55 | Повідомлення # 92 |
Кулинар романтичного настроения
| О,Скайлайн я тоже смотрела, и мысли были такие же!!!Quote (Цыбулькина) В скайлаене, мне кажется, самое паршивое это финал! ндо было остановиться на моменте И остановиться можно было где угодно, только не делать такой финал - получился просто бред!!!! -------------- А вы какие новогодне-рождественские фильмы любите?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 01.01.2011, 23:16 | Повідомлення # 93 |
Лисичка со скакалочкой
| А кто смотрел "Щелкунчик и Крысиный король"? Вот думаю - скачивать не скачивать. Мой супруг посмотрел на то, что реж. Кончаловский, прочел разгромную рецензию американских критикофф и сказал почти как Ахеджакова в "Служебном романе" - "Значит, хорошее, надо брать"
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 01.01.2011, 23:22 | Повідомлення # 94 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Айрис) А вы какие новогодне-рождественские фильмы любите? мы обожаем "Семья напрокат" Quote (Enn_Nadia) "Значит, хорошее, надо брать"
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Айрис | Дата: Неділя, 02.01.2011, 15:17 | Повідомлення # 95 |
| Quote (Enn_Nadia) "Щелкунчик и Крысиный король"? Говорят, мрачное кино. Надо тож посмотреть, чьоб знать, правду ли говорят) "Семью напрокат" тоже смотрела, нравится. А мне вот вспомнился "Сон в зимнюю ночь" Оксаны Байрак, неплохой. И еще "Дневник Бриджит Джонс" пересмотрела.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 02.01.2011, 18:47 | Повідомлення # 96 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Говорят, мрачное кино. Дык в оригинальной сказке Гофмана тоже мрачности хватает, она (сказка) очень далеко отстоит от доброго и светлого советского мультика и от балета Чайковского.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 05.01.2011, 11:12 | Повідомлення # 97 |
| Enn_Nadia, посмотришь -поделишься впечатлениями, я смотреть не буду, мне что-то хочется чего-то доброго, веселого, праздничного....
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 11:26 | Повідомлення # 98 |
Богиня
| "Время ведьм" - жду хорошего пиратского качества или в киношку на него сходить, если подфартит. Из последних впечатливших - "Военный ныряльщик" - просто БЭСТовый фильм. посмотрели взахлёб с мужем все три части Сумерек))) До этго как-то думала, что Сумерки - муть, ан нет - понравились)Добавлено (04.02.2011, 11:26) --------------------------------------------- Начиталась на 6 странице про "Стоун" и поняла, что без 100 грамм - не разобраться. Скорее всего смотреть не стану
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 05.02.2011, 00:34 | Повідомлення # 99 |
| Quote (chuchundra) Время ведьм на меня фильмне произвел никакого впечатления, смотрела в кинотеатре.
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 05.02.2011, 00:43 | Повідомлення # 100 |
Снежная волшебница
| Lagida, а почему??? Я его уже год жду, этого фильма... Посмотрела "Чёрный лебедь"... Отвратительная галиматья. И за что его так хвалят, ещё и оскаров дают? Бее Quote (chuchundra) посмотрели взахлёб с мужем все три части Сумерек))) До этго как-то думала, что Сумерки - муть, ан нет - понравились) И я так же. Только я вторую часть не видела, как-то пропустила между первой и третьей Уже и не посмотрю, наверное.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.02.2011, 01:18 | Повідомлення # 101 |
| Лучинка, почему не посмотришь? я только вторую видела - классное кино
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 05.02.2011, 01:33 | Повідомлення # 102 |
Снежная волшебница
| RedTata, жа не хочется как-то, когда первую и третью уже видела Ну и при той частоте, как я смотрю фильмы, врядли дойду. Хотя чувствую, поговрим ещё чуть-чуть о нём и пойду качать - что-то руки зачесались уже
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 05.02.2011, 01:57 | Повідомлення # 103 |
Богиня
| Посмотрела наконецто СТИЛЯГИ. Муж давно пропагандировал. Так там многозатронуто.... Мне очень понравился!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 05.02.2011, 14:19 | Повідомлення # 104 |
| Quote (Лучинка) Lagida, а почему? потому, что увлечения в фильм - 0, интереса во время просмотра - 0, смысла глубокого - 0, интересной задумки - 0, в общем было скучно мне. но на каждый товар - свой покупатель, возможно кому-то и нравится этот фильм.
...
|
|
| |
Tysya | Дата: Неділя, 06.02.2011, 19:36 | Повідомлення # 105 |
Милая стерва
| смотрю сейчас по телеку фильм "Похороните меня за плинтусом" как-то не довелось его раньше посмотреть. фильм еще не закончился, но я уже в шоковом состоянии нельзя мне такие вещи смотреть, теперь буду пару дней больная.... это ж вполне реальная ситуация в жизни... а еще понравилось кол-во словоборотов ругательных, все-таки, богат и могуч русский язык(с)
|
|
| |