Фильмы
|
|
Diniza | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 08:20 | Повідомлення # 151 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Алеся) думаю, что будет все по книге.. там как-то сложно отклонится будет.. все закончится хэппиэндом (и все будут счастливы) Про хеппииэнд я тоже в курсе Я имела ввиду с фильм технической точки зрения ,уж очень сложный сюжетец для киношников .
Повідомлення відредагував Diniza - Понеділок, 21.02.2011, 08:21 |
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 08:55 | Повідомлення # 152 |
Владычица сердец
| Quote (Olya) А я только что досмотрела третий фильм, который Новолуние: а ты не путаешь? Новолуние второй фильм. 1. Сумерки 2. Новолуние 3. Затмение 4. Рассвет (выход осенью2011)
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 09:55 | Повідомлення # 153 |
Богиня
| Quote (Лара) а ты не путаешь? Путаю имела ввиду Затмение. До утра снились все эти товарищи , думала, что меня смущает в этом сюжете, и к утру поняла. Я в прошлом - большой фанат фентези, перечитала очень многое, и у традиционнго добротного ролевого фентези, начиная с "Властелина колец" Толкиена и "Ведьмака" Сапковского, есть присущие конкретно этому лит.жанру черты. Одна из таких черт - наличие Предназначения у главных героев. Какое это Предназначение - скрытое почти до самого конца, явное - это не важно, важно, что миссии всех основных героев так или иначе подчиняются главному Предназначению. Отсутствие предназначения в эпическом фентези - это все равно, что отсутствие внятной развязки с выкладкой всей информации в детективе, тогда это уже не детектив, а мистика какая-то. Так вот в Сумерках есь путаница между предназначениями главных героев, и, если в дальнейшем развитии сюжета все не проясниться, то, ИМХО, это не фентези, а красивый любовный треугольник в необычном антураже, не более того.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 13:28 | Повідомлення # 154 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Olya, это не фентези Я рискнула прочесть по диагонали книги автора. Даже эти фильмы, совершенно верно, без смысла, и то более осмысленны, чем книги.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 18:22 | Повідомлення # 155 |
Богиня
| phasol, дочитала таки только что Рассвет. Да, не фентези, с Предназначением этих троих вроде бы и рвазобрались, но какая-то схема нечеткая, да и обычно в таких случаях предполагается, что появляется новый клан/расса/вид и мир навсегда меняется, а тут - полный хеппи-энд с отсутстивием ясной и логичной общей структурой будущего. В общем, начиталась - теперь не интересно, и фильмы мне больше понравились.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 14:20 | Повідомлення # 156 |
Владычица сердец
| вчера посмотрела расхваленный всеми "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту". Какой-то он никакой Мне вообще не понравился
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 24.02.2011, 12:36 | Повідомлення # 157 |
Богиня
| "Три дня на побег" с Расселом Кроу. Очень рекомендую.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 24.02.2011, 12:53 | Повідомлення # 158 |
Богиня
| Quote (Лара) Какой-то он никакой мне тоже нудно было во время просмотра. На эту тему лучше "Вкус Жизни" с Кетрин Зета Джонс
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 26.02.2011, 23:42 | Повідомлення # 159 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| а я вспомнила наконец-то, что хочу скачать и посмотреть - Грязные танцы
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 26.02.2011, 23:57 | Повідомлення # 160 |
Богиня
| Сегодня пересматривала "Взлет и падение Хайди Фляйсс" (Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss). Основан на реальных фактах, этим и нравится.. По телеку случайно посмотрела снова "Возвращение" с Пенелопой Крус, его даже обсуждали сегодня в передаче с Савиком Шустером.
Livejournal
Повідомлення відредагував toryks - Субота, 26.02.2011, 23:58 |
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 27.02.2011, 00:29 | Повідомлення # 161 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| RedTata, авка просто
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 09.03.2011, 18:50 | Повідомлення # 162 |
Богиня
| Мой ангел-хранитель (2009). Этот ыильм не оставит равнодушным. Очень рекомендую. Из последних просмотренных - самый стоящий.
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 10.03.2011, 14:59 | Повідомлення # 163 |
Богиня
| Девочки, может кто видел - стоил ли идти на "Девять"? (с условием того, что я люблю мюзиклы, в т.ч. в кино) Немного смущает, что это снято по мотивам "8 1/2" Феллини. Все-таки Роб Маршалл не Феллини, хотя и там, и там - звезды своего времени.
|
|
| |
Лара | Дата: Четвер, 10.03.2011, 15:14 | Повідомлення # 164 |
Владычица сердец
| Посмотрела "На крючке". Уже не раз замечала, что хвалёные другими фильмы мне не особо идут То ли я не могу сполна их оценить, то ли расхваливание приводит к тому, что у меня завышенные ожидания от фильма... В принципе, лёгкая примитивная комедия. Больше особо и сказать нечего "Любовь и другие лекарства" - много секса, много таблеток и скомканный сюжет. Ощущение, что чего-то в фильме не хватает.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 10.03.2011, 16:44 | Повідомлення # 165 |
Богиня
| Смотрели с мужем "На крючке" 2008 года. Боевик, триллер, детектив. Интересно закручен сюжет. Фильм хороший, не скажу, что аж-аж, но весьма неплохой))) Рекомендую к просмотру.
|
|
| |