Фильмы
|
|
knopka | Дата: Субота, 12.02.2011, 18:05 | Повідомлення # 136 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (toryks) QuoteИз последних понравившихся (просмотренных в кино) - Турист а я его после 20 минут смотреть не стала - такая схема примитивная..., мужу сказала "ху из ху" и ушла читать... так он говорит, что пора меня в ФСБ зачислять - всех раскрываю за 20 минут я вокруг него хожу......хожу, никак не могу понять качать иои не качать как-то не знаю чего уже смотреть
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 12.02.2011, 18:15 | Повідомлення # 137 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (toryks) 11 жизней (Уил Смит) или 7 жизней? (тут его обсуждали чуть раньше, я не смотрела после обсуждения ) Quote (toryks) Двенадцать (Михалкова) Quote (toryks) Джиа (Анжелина Джоли) поддерживаю. мне тоже очень нравятся * * * а я хочу какой-то фильм скачать, но как дохожу до компа - забываю какой
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 12.02.2011, 20:56 | Повідомлення # 138 |
Снежная волшебница
| RedTata, "Начало" ты вроде не смотрела и очень рекоммендую "500 дней лета"
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
knopka | Дата: Субота, 12.02.2011, 22:27 | Повідомлення # 139 |
Многогранная Женщина
| Quote (Алеся) knopka, а интернов скачиваешь где-то? а то я что-то не додумалась, а по 1+1 фиг поймешь, как показывают, то новую серию, то по 5му кругу повторяют старые качаю на торрентах tfile.ru
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 12.02.2011, 23:12 | Повідомлення # 140 |
Богиня
| Quote (knopka) или 7 жизней? а ну да!! тю..напутала шось Quote (knopka) , я не смотрела после обсуждения ) а чего?пробирает до глубины души.. приятно
Livejournal
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 20.02.2011, 21:25 | Повідомлення # 141 |
Богиня
| Ааа, включила телоик и случайно попала на фильм "Сумерки.Сага.Полнолуние", через какое-то время поняла, что видела местами и первую серию, и, вообще фильм мне нравится. Сидела, затаив дыхание, что бывает очень нечасто, а мальчик играющий друга-оборотня главной героини, ммм, слюнки текут и бабочки в животе порхают. Это об этих книгах писала где-то Лара? Или УМ?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Неділя, 20.02.2011, 21:28 |
|
| |
Diniza | Дата: Неділя, 20.02.2011, 21:35 | Повідомлення # 142 |
Милая стерва
| Quote (Olya) Ааа, включила телоик и случайно попала на фильм "Сумерки.Сага.Полнолуние", через какое-то время поняла, что видела местами и первую серию, и, вообще фильм мне нравится. Сидела, затаив дыхание, что бывает очень нечасто, а мальчик играющий друга-оборотня главной героини, ммм, слюнки текут и бабочки в животе порхают. Это об этих книгах писала где-то Лара? Или УМ? А мне фильм после прочитанных книг показаля очень слабеньким Жду вот только серию с дочкой , интересно просто что киношники намутят.
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 20.02.2011, 21:42 | Повідомлення # 143 |
Богиня
| Quote (Diniza) А мне фильм после прочитанных книг показаля очень слабеньким Я так всегда про все фильмы, поставленные по книгам думаю, особенно из современных, исключения у меня только 2 - "Унесенные ветром", если закрыть глаза на то, что книга совсем о другом, и - запамятовала, что второе. А это редкий случай, когда я ни о книгах, и о фильмах ничего до последнего времени не слышала. А там и дети будут - тоже как и она, устойчивые к трюкам вампиров? Diniza, а подскажи последовательность книг/фильмов, пойду закачаю что ли. З.Ы. и все равно, я бы для себя выбрала мальчика-зверя
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Лара | Дата: Неділя, 20.02.2011, 22:24 | Повідомлення # 144 |
Владычица сердец
| я тоже последние три вечера смотрела Сумерки (все три части) и даже мне, человеку не любящему фантастику, фильм очень понравился. Интересный сюжет, шикарно подобранные актёры и их игра Quote (Olya) З.Ы. и все равно, я бы для себя выбрала мальчика-зверя а я бы вампира он такой обаятельный
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 20.02.2011, 23:02 | Повідомлення # 145 |
Богиня
| Quote (Лара) он такой обаятельный эрудированный, обходительный и нежный...но холодный а тот второй - горячий парень (в фильме казал, что 42С всегда) пошла качать кино
Повідомлення відредагував Olya - Неділя, 20.02.2011, 23:04 |
|
| |
Алеся | Дата: Неділя, 20.02.2011, 23:17 | Повідомлення # 146 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Quote (Olya) случайно попала на фильм "Сумерки.Сага.Полнолуние", через какое-то время поняла, что видела местами и первую серию, и, вообще фильм мне нравится. Сидела, затаив дыхание Вот и со мной такое же случилось когда посмотрела первую часть))) Я как начала смотреть 1 -ую часть в 11 вечера (думаю, следущую завтра посмотрю)., так и досидела до 6 утра, пересмотрев всё на одном дыхании Quote (Лара) а я бы вампира он такой обаятельный +1 Quote (Лара) Интересный сюжет, шикарно подобранные актёры и их игра +100
Quid est veritas?
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 20.02.2011, 23:18 | Повідомлення # 147 |
Снежная волшебница
| "Сотворение" - типа биографический о жизни Чарльза Дарвина. Шикарный, глубокий, чувственный фильм.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Алеся | Дата: Неділя, 20.02.2011, 23:19 | Повідомлення # 148 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Quote (Diniza) Жду вот только серию с дочкой , интересно просто что киношники намутят. думаю, что будет все по книге.. там как-то сложно отклонится будет.. все закончится хэппиэндом (и все будут счастливы) Quote (knopka) Quote (Алеся) knopka, а интернов скачиваешь где-то? а то я что-то не додумалась, а по 1+1 фиг поймешь, как показывают, то новую серию, то по 5му кругу повторяют старые качаю на торрентах интересно, а это была не моя цитата))) я интернов вообще не смотрю
Quid est veritas?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 20.02.2011, 23:45 | Повідомлення # 149 |
Лисичка со скакалочкой
| А я эту вампирскую сагу вообще не смотрела, и как-то не тянет. Вот пацаны заинтересуются, скачают себе - тада и я посмотрю. А сейчас вот качаю "Константин" с Киану Ривзом - нравицца он мне везде кроме "Матриц"
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 02:46 | Повідомлення # 150 |
Богиня
| А я только что досмотрела третий фильм, который Новолуние: плюс - дождалась поцелуя оборотня и Беллы; минус - она таки с вампиром. Enn_Nadia, сегодня на каком-то другом канале показывали и "Константина", я дважды пыталась его смотреть - не понравился. Мне больше всего Ривз нравился в фильмах "Прогулка в облаках" и "Адвокат дьявола".
|
|
| |