Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Фильмы
RedTataДата: Вівторок, 30.11.2010, 11:33 | Повідомлення # 76
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Стоун уже скачала, осталось найти время посмотреть :)
* * *
вчера была на Поттере-7. Скажу честно - понравилось. Видать из-за большого разочарования многими шестой частью из-за очень большой самодеятельности в сценарии и отхождении от книги, 7-я часть - почти полностью по книге :D Есть даже момент, в который прям задается вопрос молчаливый - а в книге же было иначе sceptic и тут же герои отвечают на него, почему именно так :D
Очень много, конечно же, упущений, но при этом это только половина книги и реально насыщенная. Спецэффекты тоже присутствуют :)
В общем я довольна фильмом :)

Люблю Україну... :)

ЛучинкаДата: Понеділок, 06.12.2010, 10:38 | Повідомлення # 77
Снежная волшебница
Нагороди: 6
Репутація: 5
Что-то мне и "Социальная сеть" понравилась... Может склонность к критике всего и вся уже перестала быть моей чертой характера question

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 06.12.2010, 18:39 | Повідомлення # 78
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
Мы смарели социальную сеть. Хорошийфильм, но его нужно внимательно смареть, а у нас малой был в ударе как раз, словесный понос начался, если не нас дергал, то играл мегашумно просто, мы тупо нифига не слышали за его воплями. disappointed
На выхах пошли на 7го Поттера. Грустно осознавать, что троица актеров была выбрана совершенно бесталанная, причем с самого начала это было видно. Дети хоть и типажные, но не талантливые в лицедействе ну ни капли. canterhyou Когда пришлось, они просто не в состоянии оказались вытянуть весь фильм на себе. dontknow Думаю после Поттериады им место в забудках. nope

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Четвер, 09.12.2010, 14:16 | Повідомлення # 79
Quote (Лучинка)
Что поразило, так это то, что фильм СОВЕРШЕННО не о том, как написано в его описании.

почему не о том?
по мне как описание о фильме совпадает фильму dontknow
фильм странный, как по мне, неплохой. местами мне было скучновато, но думать приходится :D хотя концовкой слегка удивлена. каждый остался при своем.
много чего не поняла до конца. ощущение только одно - ни одного позитивного героя :D как и в жизни - у всех свои приколы/тараканы в голове.

ЛучинкаДата: Четвер, 09.12.2010, 14:56 | Повідомлення # 80
Снежная волшебница
А как по мне, Стоун очень даже позитивнй. Т.е. близкий к истине и пониманию чего с ним происходит.
Описание не совпадает. Потому что Стоун - не маньяк, а Де Ниро не пытался сохранить семью и не был добропорядочным семьянином никогда.Ну и вообще суть фильма в его описании даже намёком не раскрывается.

RedTataДата: Четвер, 09.12.2010, 15:33 | Повідомлення # 81
Quote (Лучинка)
Потому что Стоун - не маньяк,

blink по-моему он как раз очень даже пироман или как там прально называются маньяки-поджигатели.
Quote (Лучинка)
а Де Ниро не пытался сохранить семью

да ладно. он же сам бросил любовницу. да, он со своими тараканами (я бы сказала тоже нехило маньячными), но жену любил и семью хотел сохранить. хотя бы по тому, что он готов был сделать ради того, чтобы жена осталась ещё в самом начале фильма.

ЛучинкаДата: Четвер, 09.12.2010, 15:53 | Повідомлення # 82
Снежная волшебница
RedTata, ни фига он её не любил. Он просто тупой, недальновидный, пустой обыватель, без ценностей, без принципов, обозлённый на всех и вся. Он хотел сохранить семью только потому, что "так надо". На самом деле он никогда не думал о них.
Стоун не пироман. Ну понравился ему огонь в тот момент. Это могло быть что угодно, от состояния афекта до увлечения зрелищем. Ведь это было только один раз и он никого не убивал.

RedTataДата: Четвер, 09.12.2010, 15:57 | Повідомлення # 83
Quote (Лучинка)
Стоун не пироман. Ну понравился ему огонь в тот момент. Это могло быть что угодно, от состояния афекта до увлечения зрелищем. Ведь это было только один раз и он никого не убивал.

а Саш, а как он дениро советовал сжечь жизнь свою, чтобы очнуться? он - фанат огня. и дом дениро поджег тоже он.
Quote (Лучинка)
ни фига он её не любил.

это его любовь, вот такая странная, но он её любил. по-своему.

ЛучинкаДата: Четвер, 09.12.2010, 16:13 | Повідомлення # 84
Снежная волшебница
Огонь - это метафора, Наташа. Правда, для Стоуна сначала была реальностью. Он поджёг свою жизнь, когда поджёг дом - да. Потому что так он попал в тюрьму и это стало именно тем уроком для него, который был ему нужен. Именно в тюрьме он многое понял и переосмыслил - видимо, это было той ценой, которую именно ОН должен был заплатить. И он это прекрасно осознал. Так же ка косознал личную ответственность каждого за свою жизнь и потому не мог поджечь дом Де Ниро.
Quote (RedTata)
это его любовь, вот такая странная, но он её любил. по-своему.

Да ну, тогда любовью можно назвать что угодно canterhyou

RedTataДата: Четвер, 09.12.2010, 18:24 | Повідомлення # 85
Лучинка, ну а мне кажется, что он не достиг никакого просветления, чтобы перестать быть маньяком-поджигателем dontknow
и по тому, что говорила жена дениро в конце про то, что она скажет службам про пожар - дом поджег таки стоун, может он сделал это из благих побуждений, может в качестве мести за измену жены, хотя поначалу сам её на это толкнул (хотя она и сама не прочь была толкнуться :D ).
Quote (Лучинка)

Да ну, тогда любовью можно назвать что угодно

каждый в неё вкладывает свое. для себя он жену свою любил и жить без неё не хотел. он считал, что он её любил.
у меня вон был период, когда я считала, что мужа своего не люблю :D и что?

ЛучинкаДата: Четвер, 09.12.2010, 19:11 | Повідомлення # 86
Снежная волшебница
RedTata, ну и то, что для меня всё фильме абсолюто наоборот и ты меня не переубедишь :D

RedTataДата: П`ятниця, 10.12.2010, 17:55 | Повідомлення # 87
Лучинка, так я ж и не пытаюсь переубедить - свою точку зрения озвучиваю.
фильм хороший - каждый свое понял cool :D
* * *
посмотрела я наконец-то "Али" - хороший фильм, очень. Мне понравился, музыка классняцкая во всем фильме и идея изложения истории боксера-легенды.

RedTataДата: Субота, 11.12.2010, 12:32 | Повідомлення # 88
посмотрела вчера фильм Семьянин с Николасом Кейджем.
банальщина ужасная, скучная, предсказуемая, комедии вообще там не нашла.

ЦыбулькинаДата: Неділя, 19.12.2010, 22:47 | Повідомлення # 89
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
Меня муж вынудил посмотреть "Пираний". Буэээээээээээ... angry

Добавлено (19.12.2010, 22:47)
---------------------------------------------
Пошли вчера всем скопом на "Рапунцель" в блокбастер. Какой клевый мульт! Замечательная история. Я умилялась до слез раз 6 за сеанс. Просто сидела и тихонечко пускала слезы и сопли из-под очков. Все нормально сидят и смотрят вокруг, а я как манюнин гусь, расклеилась. cry cry cry Выходила из зала зареванная нафиг. bush Малой мой сидел гвоздем. cool :cool: cool И это не смотря на "девчачий" характер сказочки, а всего девчачьего он цурается жутко.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Повідомлення відредагував Цыбулькина - Неділя, 19.12.2010, 22:48

ЛучинкаДата: Субота, 25.12.2010, 23:50 | Повідомлення # 90
Снежная волшебница
Скайлайн - тупо бред :D Такого я ещё не видела nope

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей