Фильмы
|
|
Лучинка | Дата: Субота, 28.08.2010, 16:05 | Повідомлення # 61 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (RedTata) кто бил???? Да мальчик там типа крутой угонщик машин был и подрался с напарником Брюса. Мальчик врезал напарнику между ног, а напарник, недолго думая, ответил ему тем же. Я не знаю, может это и правда кому-то смешно? А про измены в "О чём говорят мужчины" всё оочень преувеличено. И такое впечатление, что все мужики только об изменах и думают, а подавляющее большинство регулярно этим занимаются.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 28.08.2010, 16:16 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Лучинка) Я не знаю, может это и правда кому-то смешно? вспомнила, что такие моменты есть в очень стебном "Не грози южному центру". Quote (Лучинка) А про измены в "О чём говорят мужчины" всё оочень преувеличено. я не про кол-во, я про отношение мужчин к этому факту. вот вспомни - спросят немцы, изменяет ли тебе жена и ты по-любому ответишь "нет". Ежели правда - будешь счастлив и жив, ежели нет - на кой такая жизнь тебе нужна? Или про ремарку про "честность с женой" - главное, чтобы не попасть на такую вечеринку к своей жене
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 28.08.2010, 17:33 | Повідомлення # 63 |
Снежная волшебница
| Ну, про отношение к женской верности - это да. "Не грози Южному централу" - это, что называется, "тупая комедия" с него спросу никакого
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 29.08.2010, 01:06 | Повідомлення # 64 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Лучинка, - я физически не могу смотреть на насилие над детьми даже если сам фильм гениален
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 17.11.2010, 00:52 | Повідомлення # 65 |
Снежная волшебница
| НАКОНЕЦ-ТО! Я посмотрела "Начало"! Просто нет слов! В начале фильма вдохнула и выдохнула только в конце, правда, без облегчения Кто его смотрел? Это в конце что было? Намёк на то, что он сделал неправильный выбор? Это было бы несправедливо Сюжет просто ВАУ! Идея... Ну не знаю даже вообще можно сказать. Хорошо, что не смогла разбудить мужа на просмотр - буду смотерть ещё раз, уточнять детали. Всё-таки Ди Каприо остаётся лучшим актёром современности для меня. Ещё не видела чтобы он снялся в фильме даже среднего уровня. И каждый новый фильм всё поразительнее
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 17.11.2010, 00:57 | Повідомлення # 66 |
| Лучинка, что за фильм? давно вышел? хоть в 2 словах о чем он?
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 17.11.2010, 01:06 | Повідомлення # 67 |
Снежная волшебница
| Вышел в этом году. О чём... ну вообще типа как фантастика, т.е. полный отрыв от реальности. Чем-то похож на Матрицу мне. Стиль, наверное, называется экшн. Самый что ни наесть. Я уже долгое время на фильмах засыпаю, а тут и попытки не было, было желание чтоб меня кто-то сфоткал со стороны и я увидела на самом ли деле у меня такие квадратные и широко распахнутые глаза как я их чувствую
|
|
| |
-sakura- | Дата: Середа, 17.11.2010, 09:56 | Повідомлення # 68 |
Вдохновительница путешествий
| Quote (Лучинка) Я уже долгое время на фильмах засыпаю, один из последних фильмов, на котором я уснула - это как раз этот И скорей всего именно потому что там был Ди Каприо (я его не перевариваю. Почему-то ) Может со временем я пойму его гениальность, но сейчас что-то никак не могу его воспринимать
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 17.11.2010, 10:17 | Повідомлення # 69 |
Снежная волшебница
| Quote (-sakura-) один из последних фильмов, на котором я уснула - это как раз этот Индивидуальность восприятия Ну и в принципе мне обычно нравятся фильмы, которые больше никому не нравятся, и наоборот. Из всего, что в соответствующей теме на А рекомендуют мне не нравится ничего. Уже поняла, что мне надо вообще фильмы качать "от противного")) Т.е. если либо отзывов о нём нет, либо отрицательные - значит смотреть есть смысл. Если все хвалят - не стоит даже и пытаться. Прислушиваюсь только к тому, что Илона там рекомендует.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 17.11.2010, 10:52 | Повідомлення # 70 |
| Лучинка, заинтриговала,надо посмотреть.
...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 17.11.2010, 12:02 | Повідомлення # 71 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (-sakura-) один из последних фильмов, на котором я уснула - это как раз этот И я. В кинозале дрыхла, аж гай шумив. Причем тоже Ди Каприо именно в этом фильме мне показался лишним, а я его очень и очень лублу. Надо было набирать для киношки полностью новые лица, Леонардо отвлекал. А ваще создалось впечатление что это "типа "Матрица". Хотя муж был в восторге. Как я поняла из фильма ( а там походу каждый понимает что-то свое) что жена главгероя перекинулась тоже в каком-то сне, а не наяву. И в конце он тоже где-то глючился, но не в реальности. Вообще там народ смотрит и на наличие обр. кольца у каприо (якобы фишка) и еще много на что. Надо ж как-то скуку развеивать.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 17.11.2010, 17:25 | Повідомлення # 72 |
| так, комменты не читаю. хочу посмотреть ДиКаприо уважаю в фильмах, особенно последнее время.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 29.11.2010, 12:52 | Повідомлення # 73 |
Снежная волшебница
| Понравился "Стоун" с Де Ниро, Эдвардом Нортоном и Милой Йовович в главных ролях Что поразило, так это то, что фильм СОВЕРШЕННО не о том, как написано в его описании.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 29.11.2010, 12:55 | Повідомлення # 74 |
Лисичка со скакалочкой
| Посмотрела вчера мультяшку "9". Ну шо сказать - мимо пробегал и "Пятый элемент", и "Дозоры"... Нарисовано забавно, но второй раз я б не смотрела.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 29.11.2010, 19:16 | Повідомлення # 75 |
| ааая видела этот фильм в кинотеатре, только думала он называется - "Внедрение". и забыла что там в главной роле ДиКаприо. вообще фантастику очень люблю, но особо он меня не впечатлил. какое-то очень сознательное сновидение
...
|
|
| |