Фильмы
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 22.03.2012, 02:16 | Повідомлення # 271 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| 5. Постер с глазом В 98% случаев эти фильмы окажутся ужастиками. В том или ином виде. 6. Природа в голубом Использование голубого цвета или изображения планеты Земля прямо кричат нам про то, что фильм будет с природной тематикой. 7. Черный + оранжевый Для экшн фильмов, где много взрывов. 8. Бегущий человек на голубом или сером фоне Эти фильмы по сути похожи на «черный + оранжевый» тип, за исключением того, что все взрывы здесь заменены на нагнетание тревоги от какой-либо опасности. 9. Широко расставленные ноги Видите такой постер — смело пропускайте этот фильм. Обычно на 50 подобных кино, только 1 заслуживает внимания. 10. Странное изображение лица В большинстве случаев, создатели думают, что они такие выдающиеся и оригинальные, невзирая на реальность, что подобный фильм может вынести вам мозг. 11. Девушка в красном платье Женщины в красных платьях сексуальны. Это уже устойчивый тренд. Ну а качество фильма бывает разное. Иногда попадаются очень хорошие экземпляры. 12. Скопированный с постеров удачных фильмов Они должны напомнить вам о других (лучших) фильмах, и заставить вас поверить, что вы смотрите именно тот, другой (лучший) фильм. 13. Текст на лице Этот тренд совсем новый, в основном этот маркетинговый приём сейчас в моде. Но в этом случае, надпись на лице и как она представлена на постере, должна донести мысль о том, насколько фильм притязателен в плане искусства.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 22.03.2012, 08:08 | Повідомлення # 272 |
Богиня
Група: Дружим :)
| RedTata, Ухты! Очень интересно!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 22.03.2012, 10:44 | Повідомлення # 273 |
Владычица сердец
| RedTata, прикольно.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 22.03.2012, 10:47 | Повідомлення # 274 |
Богиня
| Я в теме про смешанные браки писала, но порекомендую к просмотру и здесь. Фильм Цветок пустыни. Местами жесткий, но ОЧЕНЬ впечатлил. Для общего развития очень советую.
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 24.03.2012, 03:04 | Повідомлення # 275 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) об "оригинальности" постеров ну, в целом-совпадает.Но не всегда. Часто на один фильм выпускают несколько вариантов постеров. Добавлено (24.03.2012, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (chuchundra) Фильм Цветок пустыни. А трейлер у него... Посмотрю при случае, спасибо
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 24.03.2012, 21:33 | Повідомлення # 276 |
Богиня
| Amata, А что с трейлером?
Только что посмотрела фильм Клятва. Мне понравился. Снят по реальным событиям.
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 24.03.2012, 21:43 | Повідомлення # 277 |
Владычица сердец
| Quote (chuchundra) А что с трейлером? Да он никакой просто.Заинтересовать им очень сложно.
Quote (chuchundra) Только что посмотрела фильм Клятва. Мне понравился. Тоже хочу посмотреть, как время появится
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 24.03.2012, 21:45 | Повідомлення # 278 |
Богиня
| Amata, Серьёъно? Я просто сразу фильм смотрела. Но всё же советую при случае посмотреть. Для меня он был тяжеловат психологически, но я довольна, что смотрела его.
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 24.03.2012, 21:49 | Повідомлення # 279 |
Владычица сердец
| Quote (chuchundra) Серьёъно? Ага, там идет девочка по пустыне, еле идет, почти падает. А потом уже взрослая барышня по подиуму летящее платье развевает. И так это чередуется разок и все В описании-да, более ли менее-фильм биографичный и все такое...
А все никак Во все тяжкие не досмотрю-уже больше недели времени нет-как лошадь загнанная мотаюсь везде, не остается у меня времени на киношки
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 24.03.2012, 21:57 | Повідомлення # 280 |
Богиня
| Amata, там есть периоды из её детства, жёсткие такие периоды. Они там не один раз. Будет время - обязательно глянь.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 24.03.2012, 22:39 | Повідомлення # 281 |
| Quote (chuchundra) Цветок пустыни. уже качаю. в ракурсе последних обсуждений в смешанных браках и того, что в той же Гвинее женское обрезание еще очень активно практикуется, оч. захотелось посмотреть.
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 24.03.2012, 23:15 | Повідомлення # 282 |
| я не рискую смотреть такой фильм - расстроюсь.
...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 25.03.2012, 00:42 | Повідомлення # 283 |
Всемогущая Нимфа
| а я смотрела давно, девочку жалко но на слезу не пробило. На эту тему понравился фильм Белая масаи и Забрасывая камнями, но его тяжело смотреть, я местами отворачивалась.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 25.03.2012, 00:53 | Повідомлення # 284 |
| Quote (Гюрза) фильм Белая масаи оооо, наслышана. его бурно обсуждали вместе с книгой на афрофоруме.
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 25.03.2012, 04:53 | Повідомлення # 285 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) оооо, наслышана. его бурно обсуждали вместе с книгой на афрофоруме. А на кинопоиске пишут, что книга лучше http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/110917/
|
|
| |