Фильмы
|
|
Amata | Дата: Субота, 10.03.2012, 23:06 | Повідомлення # 241 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (VanIlla) Снято в кинотеатре, сама понимаешь, но смотреть можно :D не, я так смотреть не люблю-"не то кино"
Покажу, что мне понравилось в последнее время. Фильмы разные по стилю и тематике,но,на мой взгляд, большинство из них достаточно сильные.
Это оригинальный фильм, и он мне понравился больше, чем переделанная его версия америкосов Девушка с татуировкой дракона
Очень сложный фильм, но на реальных событиях основан.Он не под пиво Фанатик
Отличный экшн Области тьмы
Повідомлення відредагував Amata - Субота, 10.03.2012, 23:36 |
|
| |
Amata | Дата: Субота, 10.03.2012, 23:12 | Повідомлення # 242 |
Владычица сердец
| Очень и очень на любителя, но я его обожаю.Каждый раз при его просмотре открываются новые нюансы, не замеченные раньше.Очень люблю такие фильмы. Останься
Тоже самое-чем больше его смотришь, тем больше нюансов охватываешь.Вообще, люблю фильмы, которые заставляют думать.И думать много.Номинация на Оскар за лучшую мужскую роль. Полунельсон
Повідомлення відредагував Amata - Субота, 10.03.2012, 23:54 |
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 10.03.2012, 23:26 | Повідомлення # 243 |
Вдохновительница женственности
| я раньше 95 квартал любила очень, сейчас начинает воротит, особенно от Наполеон против Ржевского( фильмы о собаках после Хатико смотреть не хочуДобавлено (10.03.2012, 22:26) --------------------------------------------- Amata, пожалуйста переведи эти фильмы на русский
...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 10.03.2012, 23:34 | Повідомлення # 244 |
Богиня
| Amata, первый - это девушка с тату дракона, оригинал? Мы вчера закончили смотреть его ремейк, капец просто. Смотрели в три захода 2 дня
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 10.03.2012, 23:41 | Повідомлення # 245 |
Владычица сердец
| Quote (chuchundra) Amata, первый - это девушка с тату дракона, оригинал? Да, это оригинал, шведский.
Quote (chuchundra) Мы вчера закончили смотреть его ремейк, капец просто. Смотрели в три захода 2 дня Мы его очень ждали в хорошем качестве.Нам хорошо пошел.Но по сравнению с оригиналом он более корявый, много нестыковок и не завершенных сюжетных линий. Поэтому динамичностью он мне больше понравился, чем оригинал. Но в целом, на мой взгляд, оригинал лучше и продуманней гораздо.Добавлено (10.03.2012, 22:41) --------------------------------------------- MuZa, добавила русскоязычную версию перевода над каждым фото.
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 10.03.2012, 23:42 | Повідомлення # 246 |
| Quote (chuchundra) Смотрели в три захода 2 дня а чего так? если страшные и вызываютт такие чувства как горечь, жаль, невозможность изменить, чувство утраты, предупреждайте. порекомендовали - говорят очень - Рыжий пес, тоже о собаке. Amata, благодарю)
...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 10.03.2012, 23:44 | Повідомлення # 247 |
Богиня
| Amata, вот менно тем, что мысля путалась, недосказанностей много, типа додумывайся, что автор имел в виду. И действительно корявый. Хотя сам сюжет очень и очень в нашем вкусе) Нужно будет шведский посмотреть. Это же первая часть трилогии??? Добавлено (10.03.2012, 22:44) --------------------------------------------- MuZa, сложность восприятия информации, подаваемой. Я бы так сказала...
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 10.03.2012, 23:48 | Повідомлення # 248 |
Владычица сердец
| chuchundra, я думаю, после того, как посмотрите оригинал, все вопросы отпадут Там все четко.
Quote (chuchundra) Это же первая часть трилогии??? Не в курсе
MuZa, сцены насилия там Но вообще-отличный фильм.
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 10.03.2012, 23:53 | Повідомлення # 249 |
Владычица сердец
| Шикарная драма.Теперь хочу всего Альмадовара пересмотреть. Поговори с ней.
Отличная драма.Номинация на Оскар. Мартовские иды
Отличный экшн. Русский вариант перевода "Кролик атакует"
|
|
| |
|
|
MuZa | Дата: Неділя, 11.03.2012, 00:14 | Повідомлення # 252 |
| Amata, ого, сколько фильмов! так ты киноманка)))) спасибо!!!
...
Повідомлення відредагував MuZa - Неділя, 11.03.2012, 00:19 |
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 11.03.2012, 00:22 | Повідомлення # 253 |
Владычица сердец
| Quote (MuZa) вызываютт такие чувства как горечь, жаль, невозможность изменить, чувство утраты,
MuZa, Грустная валентинка такой.Он очень жизненный.В нем все. Я в слезах его смотрела-столько в нем личного для себя нашла...Так на изнанку выворачивает... Но он бесподобен.Думаю, не пожалеешь, если посмотришь. Добавлено (10.03.2012, 23:22) --------------------------------------------- MuZa, Спасибо :D Я не так давно на это дело подсела.Но затягивает.И я переборчива сильно, да.Не люблю стандартные фильмы.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 11.03.2012, 00:24 | Повідомлення # 254 |
| Amata, я как посмотрела хатико(он вызвал во мне эти чувства) - 2 дня была в состоянии стреса, утраты - боюсь повторения
...
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 11.03.2012, 00:26 | Повідомлення # 255 |
Владычица сердец
| MuZa, этот фильм об отношениях. Физической утраты там нет.
|
|
| |