Фильмы
|
|
|
Carpe_diem | Дата: Неділя, 11.03.2012, 01:05 | Повідомлення # 257 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Amata, ого го..Ты реальный киноман Буду по-немного качать твои рекомендации
Livejournal
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 11.03.2012, 01:53 | Повідомлення # 258 |
Владычица сердец
| Carpe_diem, пасиб за комплиман Но ты сначала фильмы посмотри, мож.тебе не понравятся Я киноманом своего мужа считаю-он вообще ни дня без фильма(а то и 2, а то и 3). Пересмотрел уже столько Весь Кинопоиск наизусть знает
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 11.03.2012, 11:19 | Повідомлення # 259 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Amata, ого! а когда вы "живете", если столько времени на фильмы "тратится" (понимаю, что не тратится, слово подобрать не могу)? (сорь, это просто мое отношение ко времени..)
в любом случае, спасибо большое за такую подборку!! мне, как человеку, смотрящему 1 фильм в три месяца, такие рекомендации очень кстати.. пиши еще! это ценно!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 11.03.2012, 15:43 | Повідомлення # 260 |
Владычица сердец
| Quote (виталия) (сорь, это просто мое отношение ко времени..) Виталечка, ну в нашей деревне несколько иной ритм жизни. У нас нет театров, один музей краеведческий(на ремонт закрыт). Я не хожу с подружками по кафешкам и барам (у меня нет подружек),мы не посещаем салоны/сауны, семьей ходим в гости только к нашим родителям( бабушкам и дедушкам). Мы живем достаточно закрыто и нас это не напрягает. А в качестве погружения в цивилизацию у нас есть кинематограф В таких условиях полтора два часа, потраченных на просмотр хорошего фильма я не считаю такой уж большое потерей(то, что мне не нравится-я до конца не смотрю даже, могу пролистать, чтобы окончательно убедиться, что какаха-и , да, время свое на него не трачу).
К тому же, некоторые из фильмов так раскладывают твою жизнь и эмоции по полочкам,что часто заменяют спец.коуча средней паршивости
Уже обязательный ритуал-укладываем ребенка спать-просмотр фильма под настроение
При этом мы редко смотрим фильмы вместе-у нас часто не совпадают вкусы и настроения на фильм, который хотим посмотреть.К тому же, многие из тех фильмов, которые я для себя только открываю, муж видел и не один раз Смотрим каждый на своем компе
Повідомлення відредагував Amata - Неділя, 11.03.2012, 15:44 |
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 13:57 | Повідомлення # 261 |
Богиня
| Бобёр - реально сильный фильм. Смотрели! Добавлено (12.03.2012, 12:57) --------------------------------------------- Фильм "Лифт" 2011 г., США.
Для просмотра на 1 раз. Но неплохой, хоть и кровавый
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 17:46 | Повідомлення # 262 |
Милая стерва
| Девочки, а откуда Вы качаета фильмы? А то после закрытия ех , я ничего не знаю. Спасибо!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 18:11 | Повідомлення # 263 |
Богиня
| Я хожу на zerx.ru Там не всегда есть онлайн просморт, но часто в торренте можно скачаь. Или даю запрос в яндекс и методом тыка ищу по названию.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 18:13 | Повідомлення # 264 |
Вдохновительница мудрости
| Amata, Дякую! Я тобі заздрю!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 18:14 | Повідомлення # 265 |
Богиня
| Кстати, на ех.юа ещё кое-что осталось.
|
|
| |
Aurora | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 19:11 | Повідомлення # 266 |
Многогранная Женщина
| Quote (Трио) Девочки, а откуда Вы качаета фильмы? А то после закрытия ех , я ничего не знаю. Спасибо! Качаю на торентах, а онлайн смотрю на фс.уа - сайт намного удобнее чем ех.уа, правда и глюков своих хватает.
По поводу времени на фильмы Я смотрю за занятиями на кухне. Конечно серьезные фильмы в таком режиме не посмотришь, но ненавязчивое что-то или сериалы - вполне
Амата, внушительный список
Добро пожаловать на мой сайт
Повідомлення відредагував Aurora - Понеділок, 12.03.2012, 19:22 |
|
| |
Latte | Дата: Середа, 14.03.2012, 17:45 | Повідомлення # 267 |
Многогранная Женщина
| а мне из последних понравился фильм " Нежность " с Одри Тоту.
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 14.03.2012, 19:13 | Повідомлення # 268 |
Владычица сердец
| Quote (Трио) Девочки, а откуда Вы качаета фильмы? Торрент
Quote (Aurora) внушительный список Удивили меня Я список просмотренного (и хотелок) веду с января.И то, что здесь выставила-из тех, что на самом деле понравились.А сколько просто миленькой единоразовой мишуры и того, что просто прощелкала (А хотелка у меня какая-сама не знаю, когда пересмотрю )))
Quote (Latte) " Нежность " с Одри Тоту. В хотелку-спасибо
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 14.03.2012, 20:52 | Повідомлення # 269 |
Богиня
| Из вчера и позавчера просмотренных рекомендую оба фильма "Как украсть небоскрёб" и "Неприкосаемые"
|
|
| |
|