Фильмы
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 25.03.2012, 12:00 | Повідомлення # 286 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Amata, в обсуждении тож такая мысль доминировала
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 11:49 | Повідомлення # 287 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| chuchundra, пасибки за рекомендацию, фильм оказался таки действительно интересным. Вот только смотреть в 3-4 подхода не комильфо.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 00:19 | Повідомлення # 288 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Galchonok, ну да, хоцца с чувством, с толком и расстоновкой))))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 12:03 | Повідомлення # 289 |
| RedTata, посмотрела фильм?
...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 27.04.2012, 21:32 | Повідомлення # 290 |
Богиня
| Amata, начала смотреть фильмы из твоего списка Давно не случалось, что рекомендованные фильмы были такими интересными. Пиши ещё, что смотреть. Посмотрела сегодня "Область тьмы" .Весь фильм продержал меня в оочень интересном напряжении
Livejournal
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 15.06.2012, 15:28 | Повідомлення # 291 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Сегодня посмотрела "Железная леди". Еще раз была в полном восторге от Мерил Стрип А от фильма стало как-то грустно, даж чуть не плакала. А по-моему это значит, что фильм зацепил и снят качественно (без перегибов, драматично, вполне динамично). Добавлю в свое кинотеку для дальнейших пересмотров
Мой блог
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 15.06.2012, 23:52 | Повідомлення # 292 |
Вдохновительница улыбки
| Я добралась до "Высоцкого"... ммм... ээээ... даже как-то и мнение составить не могу. Я Смолякова оч. люблю и Панина... На них одних тот фильм и держится... Там, где появляется Безруков, там вечно нагнетается какой-то драматизм, пафосность... Вроде и не много того Высоцкого, но сцены с ним смотреть, эти его покашливания, хрипота, бе... Перегнули малость. Безрукова заменить бы и хорошее кино б получилось.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 16.06.2012, 18:15 | Повідомлення # 293 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Цыбулькина) Там, где появляется Безруков, там вечно нагнетается какой-то драматизм, пафосность... Вроде и не много того Высоцкого, но сцены с ним смотреть, эти его покашливания, хрипота, бе... Перегнули малость. Безрукова заменить бы и хорошее кино б получилось. Вот не первый раз слышу такой отзыв и напрочь пропадает желание смотреть фильм. Ну не хочу я разочароваться и все тут.
Пересмотрела смеха ради "Отец невесты" (старенький такой фильм). Улыбнуло и настроение приподнялось.
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 19.06.2012, 01:31 | Повідомлення # 294 |
| обе серии "о чем говорят мужчины" на меня навевают очень сильное чувство грусти...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 19.06.2012, 08:57 | Повідомлення # 295 |
Владычица сердец
| RedTata, Почему так??
Посмотрела "Мадагаскар 3", думала детям показать и передумала, не детский совсем мульт получился
Не фига не Фея!
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 19.06.2012, 13:50 | Повідомлення # 296 |
| Quote (RedTata) "о чем говорят мужчины" cмотрела только 1 часть, мне совсем не понравился, какой-то обыденный и совсем не смешной.
...
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 19.06.2012, 15:50 | Повідомлення # 297 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (RedTata) обе серии "о чем говорят мужчины" на меня навевают очень сильное чувство грусти... мне от второй части грустно. Но вот первая вполне смотрибельная для меня.
Вчера с мужем смотрели "Крепкий орешек-4". Блин, а Брюс еще в отличной форме
Мой блог
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 11.07.2012, 22:36 | Повідомлення # 298 |
Владычица сердец
| Carpe_diem, я пропустила твое сообщение Спасибо за оценку моих вкусов и предпочтений. Я реально в расстройствах по этому поводу-у меня нет времени сейчас на кино вообще. эээх ...Даже тему разговора сейчас поддержать нечем ...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 12.07.2012, 10:12 | Повідомлення # 299 |
Богиня
| Цыбулькина, Высоцкого не досмотрели с мужем. Скучный какой-то и мрачный
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 30.07.2012, 11:54 | Повідомлення # 300 |
| Для тех, кому интересны смешанные семьи и их приколы, особенно в виду проживания не на родине мужа ну и, просто смешной фильм Восток есть восток
Северная Англия, 1971 год. В дискотеках крутят «Дип Перпл» и курят «травку». В моде — брюки клеш, длинные волосы и глобальная сексуальная революция. Раскованные семидесятые распахнули двери потрясающих возможностей для всех желающих, кроме несчастных героев этой картины — семерых детей не очень умного, но очень гордого эмигранта из Пакистана. Ребятам серьезно не повезло с папашей! Мало того, что он — домашний тиран, так ведь еще и груб не в меру, а если что не так, то сразу в глаз может дать, без предупреждения. Хочет он, видите ли, чтобы дети его росли темными, забитыми и послушными «скромниками» в доброй Англии, где забыли о предрассудках, и гуляет ветер свободы.
|
|
| |