Медалисты мнимые и настоящие )
|
|
Aurora | Дата: Вівторок, 23.10.2012, 23:27 | Повідомлення # 46 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Когда это понятие, звание, или как это еще назвать, отменят на государственном уровне, тогда и не буду
Претензии к обесцениванию названия "медалист", как я написала выше, не к людям, а к купленным медалистам, которые его осквернили и позорят. И к системе, которая это поощряет.
У нас люди вообще очень любят халяву, оттуда у нас и власть такая и цены и медалисты в том числе. Началось ведь все с того, что медалист мог по собеседованию поступить, вот родители с возможностями и не могли упустить возможность сделать такую услугу своему ребенку
И к контрактникам такое же отношение. Потому что раньше они = ничего не сдавали, платят - учатся. Меня до сих пор смешит словосочетание "поступил на платное" Ничего не могу с собой поделать. Все еще верю, что учиться и поступать можно бесплатно. Но наши власть имущие скоро это поправят
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.10.2012, 23:32 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Aurora, Натусь а терь смотри. ты встречаешь человека. он те грит - я медалист в прошлом и ты сразу - о, а ты дибидл (я утрирую! ), потом те приходится с ним жить и работать и ты видишь, как ты ошибалась. и когда этот чел спрашивает у тебя - а почему ТЫ так про меня думала? ТЫ отвечаешь - так это понимашь, СТРАНА испоганила статус, и ТЕ, которые покупали. а где в этом все твои личные суждения и выводы то?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 24.10.2012, 00:25 | Повідомлення # 48 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Мне вот как-то все равно - медалист, не медалист. Как писали выше - главное, чтоб мозги были У меня медали нет, но если б сильно захотела, то можно было бы поднапрячь себя и таки добыть "серебро", но мне этого совсем не хотелось. Вернее смысла не видела. Особенно учитывая тот факт, что я поступала на платное Хто там про платников говорил? Да, я платила за обучение, т.к. реально понимала, что на бюджет мне не пробиться, да и на платное был конкурс (т.к. специальность была новая и на тот момент модная - "финансы"). Сдала экзамен по математике (если бы шла на бюджет, то сдавала бы еще сочинение) и еле прошла на платное Сама понимала - математика не мой конек, но по настоянию родителей поступала на финансы, хотя душа просила совсем другого. Зато потом в итоге - "красный" диплом, отпаханный от зари до зари, не взирая на проблемы и болезни, без всяких взяток и прочее. И кстати, у нас контрактников тоже выгоняли и за прогулы и за плохую успеваемость. Так что бабло не все решало И "купленных" медалистов все равно видно Если мозгов нема, то явно видно Quote (Aurora) Претензии к обесцениванию названия "медалист", как я написала выше, не к людям, а к купленным медалистам, которые его осквернили и позорят. И к системе, которая это поощряет. Конечно, жалко, что сейчас и медаль и диплом можно купить. Но на данный момент такую систему не сломать. Чтобы все реорганизовать нужно и толковых людей и время.
Мой блог
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 24.10.2012, 10:50 | Повідомлення # 49 |
Кулинар романтичного настроения
| А мені здається, що у наші роки випуску (біля 2000) було не так і багато куплених медалістів, а ті що й були куплені, бо ним одразу видно це (чи це у мене таке оточення?). Не буду говорити про куповані медалі, бо не маю досвіду. Медаль давали не за загальний рівень, а за рівень відносно інших дітей у школі. У селі одні вимоги до медалістів, у Київського ліцею інший. У нашому ліцеї були ті, кого виганяли за погану успішність, то вони у регіонах були на гарному рівні, адже хоч і програма у школах одна, але вимоги трохи різні.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Aurora | Дата: Середа, 24.10.2012, 17:44 | Повідомлення # 50 |
Многогранная Женщина
| RedTata, когда такое случится и буду смотреть Пока мне попадались только недостойные носить это звание
DjiD, может в Киеве В Белой Церкви, где я заканчивала школу, такое сплошь и рядом. И в местный "универ" за "полкабана" многие прошли
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.10.2012, 17:52 | Повідомлення # 51 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Aurora, хм... а что для тебя - "достин носить звание медалист" а тои я медалистка , и р_Умка призналась тож. в теме с опросом медалистами себя признали гораздо больше, чем тут
Люблю Україну... :)
|
|
| |