Агентство горящих путёвок "8 Небо"
|
|
VanIlla | Дата: Середа, 17.04.2013, 13:13 | Повідомлення # 1 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девушки! Я открыла свою турфирму. Вступила в сеть Агентств горящих путёвок. Называемся мы - 8 Небо. Продаём всё - от билетов на чартеры и горящих туров до билетов на регулярные рейсы и туров на Эверест))) Обращайтесь сами и расскажи друзьям! Мы проводим регулярно акцию - Бамбарбия, туры по стоковым ценам, например, на прошлой неделе был автобусный тур "Италия + Словения" за 199 евро (7 ночей)) Без доплат! Звоните, пишите, приходите, телеграфируйте, факсируйте - я Вас всех жду) Если кому-то далеко, то всегда можно встретиться на нейтральной территории))) Наш адрес и контакты: Агентство горящих путёвок "8 Небо", м. Левобережная, ул. М. Расковой 23, офис 301 (3-ий этаж), телефон 3615244, сайт - hottour.com.ua, скайп - jarjula1, аська - 227594073, мыло - 8nebohottour@gmail.com . Оксана) Сайт - www.hottour.com.ua
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
Повідомлення відредагував VanIlla - Середа, 17.04.2013, 13:27 |
|
| |
alena | Дата: Середа, 17.04.2013, 13:20 | Повідомлення # 2 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| VanIlla, Поздравляю! молодец!
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 17.04.2013, 13:23 | Повідомлення # 3 |
 Милая стерва
| Спасибо, Алён!)))
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 17.04.2013, 14:31 | Повідомлення # 4 |
 Богиня
| Класс! Умница! В будущем обязательно обращусь и расскажу знакомым и друзья. А обычные ж.д. билеты допустим тоже ест возможность брать? Какая переплата?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 17.04.2013, 14:38 | Повідомлення # 5 |
 Милая стерва
| Ксюш, обычные жд билеты я могу тебе взять через посредника, там переплата 20-30 грн на билете. Мы вот у них сами брали билеты в Карпаты на майские, в кассах же нет ничего(((
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 17.04.2013, 14:51 | Повідомлення # 6 |
 Кулинар романтичного настроения
| VanIlla, молодец! Поздравляем! Отличное начинание!! Ты нам маякуй про разные интересности, как сорвемся - и на 8-е небо))))))
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 17.04.2013, 15:38 | Повідомлення # 7 |
 Богиня
| VanIlla, Оксанка, ты просто находка для меня! У сестры вечно траблы с билетами, и на работе бывает тоже такое. Так что если что - буду обращаться))) Телефон из первого поста - это твой? Или манагер какой сидит?
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 17.04.2013, 16:01 | Повідомлення # 8 |
 Богиня
| VanIlla, поздравляю!! это франшиза Сети магазинов горящих путёвок? я так понимаю, что клиентская база твоя, а база данных с туроператорами и тарифы их? И как впечатления? Нравится?
Livejournal
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 17.04.2013, 18:22 | Повідомлення # 9 |
 Милая стерва
| chuchundra, Ксюш, это мой) Я там одна) Менеджера нет, я за него))) Carpe_diem, Угу, франчайзинг. Но не магазинов, а агентств. Это две разные сети))) Но реклама и моя, и их. Цены операторов, они тоже посредники. Я с ними уже 10 лет работаю - конечно нравится)))
Добавлено (17.04.2013, 18:22) --------------------------------------------- Айрис, Я буду маяковать))))
Повідомлення відредагував VanIlla - Середа, 17.04.2013, 18:23 |
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 17.04.2013, 18:31 | Повідомлення # 10 |
 Богиня
| ок! Записала!
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 17.04.2013, 20:25 | Повідомлення # 11 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| О, супер! Очень поздравляю! Такс, а где отслеживать ваши горящие туры? Автобусное, конечно, нет пока, но вдруг что-то самолетное, в тот же Египет или еще куда, я бы детей пополоскала.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 17.04.2013, 21:05 | Повідомлення # 12 |
 Вдохновительница женственности
| VanIlla,было бы отлично, если бы тут выкладывала интересные предложения, мне интересно и знакомые ездят, им бы инфу перекидывала я.
...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 17.04.2013, 22:52 | Повідомлення # 13 |
 Богиня
| Да-да-да!!!
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 18.04.2013, 13:01 | Повідомлення # 14 |
 Милая стерва
| Цитата (chuchundra) ок! Записала! Спасибо)!!! Цитата (phasol) Очень поздравляю! Спасибо))) Цитата (phasol) а где отслеживать ваши горящие туры? Отслеживать на сайте - www.hottour.com.ua. Акция обычно проводится 1-2 раза в неделю Конечно, там иногда условия специальные и есть подводные камни. Но уехать очень-очень можно))) Я буду выкладывать по мере поступления туров. Но должна предупредить, что реакция должны быть очень быстрая, потому что под акции дают 10-ки туров всего лишь, я всегда могу придержать, пока Вы доедете ко мне, но на раздумья обычно есть максимум 3 часа)
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 18.04.2013, 13:07 | Повідомлення # 15 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| VanIlla, поздравляю!!! Удачный тебе продаж и скорейшего развития бизнеса! Я пока никуда не собираюсь, но буду следить - мало ли
|
|
| |