Агентство горящих путёвок "8 Небо"
|
|
VanIlla | Дата: Четвер, 18.04.2013, 13:27 | Повідомлення # 16 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Ирен007, Спасибо! Следи, авось и надумаешь) За 55 евро в Италию я бы надумала)))
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 18.04.2013, 13:29 | Повідомлення # 17 |
Милая стерва
| VanIlla, отличный старт ! Невредных клиентов тебе много-много! И конечно сама буду иметь ввиду!
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 18.04.2013, 22:57 | Повідомлення # 18 |
 Богиня
| Подпишусь на темку.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Четвер, 18.04.2013, 22:57 |
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 00:09 | Повідомлення # 19 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| VanIlla, о!поздравляю! Надеюсь, что будет возможность воспользоваться услугами твоего детища! Процветания и успехов!
Мой блог
|
|
| |
VanIlla | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 10:29 | Повідомлення # 20 |
 Милая стерва
| Bogdasya, Спасибо. Алень, Подписывайся))) Николь, Спасибо, давай дерзай!)))
|
|
| |
Sativa | Дата: Четвер, 25.04.2013, 20:35 | Повідомлення # 21 |
 Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| VanIlla, круто! Поздравляю!!! Успехов!!! Если будет что-то "малозатратное" - пиши!!!
Повідомлення відредагував Sativa - Четвер, 25.04.2013, 20:35 |
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 11.05.2013, 15:46 | Повідомлення # 22 |
 Вдохновительница женственности
| Цитата (VanIlla) За 55 евро в Италию я бы надумала)) это как? и как сделать туда и сколько стоит виза? у меня родственники живут в Италии, рядом с Венецией, теперь хочу ехать к ним, как можно сделать визу и полететь туда дней на 10, так что бы житу у них? они вызов сделать не могут. перелет тоже сколько стоит, подскажите, кто знает???Добавлено (11.05.2013, 15:46) --------------------------------------------- никто не знает?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 11.05.2013, 15:59 | Повідомлення # 23 |
Група: Администрируем
| Цитата (MuZa) перелет тоже сколько стоит, подскажите, кто знает??? сайт тикет.юа в помощь для просчета стоимости авиабилета. а вот с визами гостевыми - это ж шенген, тут куча особенностей, которые к горящим путевкам не имеют никакого отношения.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 11.05.2013, 20:06 | Повідомлення # 24 |
 Богиня
| Цитата (MuZa) у меня родственники живут в Италии, рядом с Венецией, теперь хочу ехать к ним,как можно сделать визу и полететь туда дней на 10, так что бы житу у них? они вызов сделать не могут. перелет тоже сколько стоит, подскажите, кто знает??? В Венецию летают Визэир. Это лоу кост авиалинии. можно и за 800 грн. в один конец, если заранее бронировать. http://wizzair.com/uk-UA/Select
По визе. Если без приглашения, то по любому нужно покупать отель, показывать ваучер, тревел чеки , показывать счета, зарплату и т.д. Но...Италия туристическая почти нереальна для украинских девушек. Если только ты докажешь, что у тебя в Украине всё отлично в финансовом плане. Отлично- с их точки зрения. И желательно, чтобы в паспорте уже был шенген. Обходной путь: купить визу в Венгрию и по ней лететь в Италию, но тогда через Будапешт, чтобы первой границей пересечения была та страна, которая выдала визу. Но в таком случае, Визэир отпадает, так как лететь придётся через будапешт.
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 11.05.2013, 20:58 | Повідомлення # 25 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| о да.. Италию лучше для начала не пробовать.. шенген только под кучу документов и денег на счету (их, правда, потом можно снять, но отель надо чтоб был оплаченный..)
а чего это я эту темку протупила???? :)) надобно быть внимательной.. и мне тоже интересно, что входит в Венецию за 55 евро???? и каким образом получается тогда шенген на горящий тур не через автобус, если там только чтоб документы собрать надо кучу времени?
такс девы, что-то я слабо в это верю.... только хотела узнать, где Ванила делась?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 12.05.2013, 16:57 | Повідомлення # 26 |
| а автобусы бывают тоже в Италию?
...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 12.05.2013, 17:05 | Повідомлення # 27 |
 Всемогущая Нимфа
| ха, Муза, спрашиваешь! КОнечно бывают. Регулярные рейсы причем
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 23:00 | Повідомлення # 28 |
 Милая стерва
| Девочки! Я всё вижу, но времени совершенно нет, туристов много))) Значит так, Юля, Муза, долго очень писать, набери меня, не стесняйся, я тебе всё расскажу) 066 сто45 девять3четыре3 Оксана.
Либо на рабочий - 3615244
Автобусы бывают в Италию, и регулярный рейсы, и экскурсионные туры. В старны шенгенского соглашения виза действительно несколько напряжно делается, но ДЕЛАЕТСЯ! Просто большой пакет документов. Греки вообще очень лояльны, а Чехия, Словения, Болгария и т.д. - я своими руками людям анкеты заполняю, они только подписываются))))Цитата (виталия) и мне тоже интересно, что входит в Венецию за 55 евро???? Не поверишь, но всё то же, что в неё и входило за 300 до этого)))
Например, я вчера отправила барышню в Болгарию, на 7 ночей, с завтраками, перелётом, трансфером и страховкой, да 3 звезды, но до моря 60 метров). так вот за 167 евро)
Цитата (виталия) и каким образом получается тогда шенген на горящий тур не через автобус, если там только чтоб документы собрать надо кучу времени? Во-первых, каждый практически третий турист, звоняший, имеет мульти-визу. Во-вторых, виза делается не кучу времени, ну недельку) В третьих, Бамбарбия - это не горящие, это акционные цены. Они не на вылеты через 3 дня, и через 2 недели, и месяцЦитата (виталия) такс девы, что-то я слабо в это верю.... Зрряяя))))))))))))))))))))))))))) Простите, что так коротко, третий день захожу, и выхожу - то работа, то муж, то дети)))) Кстати))) Не поленитесь, сходите по ссылке: http://www.hottour.com.ua/category/actions
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 15.05.2013, 19:14 | Повідомлення # 29 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| VanIlla, а ты загранпаспорта не делаешь?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 16.05.2013, 11:33 | Повідомлення # 30 |
 Милая стерва
| ЛМ, Нет. Загран проще сделать самой. Девчоки, сегодня бамбарбия: Египет от 700 у.е. Турция от 948 у.е. Цены на двоих. Жизнь у таких путёвок - часа 3-4, не больше. Могу придержать всегда. Сайт: http://www.hottour.com.ua/tours?from=homepage_hitparad_up_button
Смотрите)
|
|
| |