4500 на двоих у виззэира - это уже никак не бюджетно. Бюджетно - это когда 3300 на троих. Но в визз это нужно мониторить и ловить. И с каждым годом шары становится все меньше. На все наши популярные даты дешевых билетов уже в принципе не бывает. Хотя я в ноябре видела билеты в Венецию на апрель по 700 с лишним на одного туда-назад. Ох как же сразу захотелось в Венецию
zhyuli, я сейчас вообще рассматриваю из Кишинева вылеты.. там, правда, только Рим и Венеция.. но цены значительно привлекательнее, чем из Киева и Львова.. а нам туда - 200км машиной..
вощем, данных никаких нет пока.. то, что я вижу - мне не нра.. \за 300 дол/чел - это не бюджетно для меня.. :)) так я не хочу.. :))
Carpe_diem, спасибо за сайт! буду мониторить! влюбленная в жизнь..
я сейчас вообще рассматриваю из Кишинева вылеты.. там, правда, только Рим и Венеция.. но цены значительно привлекательнее, чем из Киева и Львова.. а нам туда - 200км машиной..
Это мысль! Мы так тоже на цены во Львове облизывались. Но когда посчитали бюджет до Львова, то получилось, что из Киева чуть дороже перелет, еще и дешевле получается, чем если лететь со Львова.