Вышиванки, украинские костюмы, веночки
|
|
-sakura- | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 10:40 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница путешествий
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девочки, хочу представить вашему вниманию вышиваночки и другие элементы украинского нацинального костюма
Вся продукция родом из Западной Украины.
Цвета ткани вышиванок и ниток можно заказывать другие. Размеры тоже есть разные! (сейчас у меня в наличии в основном на 3-6 лет, но можно и меньше, можно и для взсролых). Если есть какие-то пожелания - пишите, постараемся их осуществить
Ассортимент выкладываю и пополняю во временной версии инет-магазина "Вышиваночка"
Заказать вышиванки и другие элементы украинского костюма можно:
- написав письмо на электронный ящик vyshyvanochka(*)mail.ru
- связавшись по скайпу ketangeli
- позвонив по телефонам: +380 50 218 92 84 или +380 93 607 12 51
Добавлено (11.11.2011, 09:33) --------------------------------------------- Выложу несколько фотографий
Вышиванки для девочек (ручная работа) (в наличии сейчас около 15 разновидностей)
цена от 195 грн.
Добавлено (11.11.2011, 09:37) --------------------------------------------- Вышиванка для мальчиков (ручная вышивка) (тоже разнообразный ассортимент)
цена от 165 грн
http://s017.radikal.ru/i444/1111/6f/f7a02dd37b74.jpg
Добавлено (11.11.2011, 09:40) --------------------------------------------- Вышиванки для девочек (машинная вышивка)
цена 185 грн.
Повідомлення відредагував -sakura- - Неділя, 04.12.2011, 23:12 |
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 12:42 | Повідомлення # 2 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Очень красиво! Синенькое ваще снесло крышу. Надо срочно спросить кого на новый год ребенок будет в саду изображать!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 12:56 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (phasol) Надо срочно спросить кого на новый год ребенок будет в саду изображать! phasol, у нас в саду вышиванки юзали часто - почти на все тематические утренники. Вместо белой рубашки
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
-sakura- | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 13:12 | Повідомлення # 4 |
| phasol, в нашем садике на Рождество был утренник - детки были в вышиваночках Скоро День Святого Николая - тоже будет "доречно". На Пасху опять же.
Можно и в будние дни с джинсами носить - тоже классно смотрится. Сейчас, кроме такой "старой" вышивки, есть и "современная" - она дороже, потому что пользуется большИм спросом (например, та вышиваночка на мальчика с голубыми шелковыми нитками - 345 грн. Для взрослых еще дороже, потому что вышивки идет больше).
Для фотосессий украинские наряды тоже очень здорово подходят (еще можно с собой прихватить корзинки, тыквы, яблоки, какой-то соломы постелить - всё, фотка готова ) Хотя, на природе оно, конечно, "природней". Несколько фоток
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 17:39 | Повідомлення # 5 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Я своим взяла с голубым шитьем - просто сказачно смотрится и в праздники, и в будни... и меня видели на Хэллоуин в вышиванке - очень люблю этот подарок от кумы, юзаю регулярно. Это я пишу к тому, что берите и себе, и детям - не пожалеете, в шкафу "валяться-пылиться" точно не будет
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 20:00 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница улыбки
| -sakura-, мне такая как на девочку голубенькая нра. Такие есть только на детские тушки? ЗЫ! Ну вы, девушка, с Ангелинкой просто а-ба-лденные красотки! Тьху на вас, смареть приятно!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - П`ятниця, 11.11.2011, 20:05 |
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 20:59 | Повідомлення # 7 |
Богиня
| Уболтали пошла ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 12.11.2011, 02:16 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| -sakura-, Тань, а к НГ успеет приехать и взрослый ассортимент? очень хочется на НГ подарок семейный сделать себе - всем по вышиваночке в примерно одинаковой стилистике вышивки. на комплект машинной вышивки
Люблю Україну... :)
|
|
| |
-sakura- | Дата: Субота, 12.11.2011, 13:13 | Повідомлення # 9 |
| Quote (_УМ_) Я своим взяла с голубым шитьем покажи
Quote (_УМ_) и меня видели на Хэллоуин в вышиванке да-да, помню. только ее там сложно рассмотреть Оксанчик, а откуда она родом? (вышиванка )
Quote (_УМ_) Это я пишу к тому, что берите и себе, и детям - не пожалеете, в шкафу "валяться-пылиться" точно не будет при том, что это продукт не скоропортящийся, и мне кажется даже наоборот - с годами становится все ценнее Их можно передавать из поколения в поколение Там, на фотографиях я в длинной сорочке - это сорочка мамы хозяйки дома (в котором мы жили), которую она вышила очень давно. Есть еще сорочка, которую вышивала хозяйка (хозяйке лет 50) (сорочка тоже очень интересная). Я когда брала эти вещи в руки (а тем более одевала) - я не знаю... не могу передать эти ощущения... трепетно и волнительно очень Я и до этого хотела своих деткам вышиванки, а после той поездки просто бредила Вначале купили им, а потом решила попробовать и другим привозить. Себе с мужем тоже очень хочу, но еще не решила какие.
Quote (Цыбулькина) Такие есть только на детские тушки? в наличии - только на детские Но я буду привозить и взрослые. Их просто огроменный выбор! И мне, перед тем как везти, нужно хоть примерно понимать, чего людям хочется. Вы пишите ваши пожелания и размеры (длина рукава (в женских - от шеи, в мужских - от плеча), примерная желаемая длина и ширина сорочки). Я привезу. Даже если не возьмете - я смогу продать, так что не переживайте на этот счет
Quote (Цыбулькина) ЗЫ! Ну вы, девушка, с Ангелинкой просто а-ба-лденные красотки! Тьху на вас, смареть приятно! спасибо!!
Quote (phasol) Уболтали пошла ... куда?
Quote (RedTata) -sakura-, Тань, а к НГ успеет приехать и взрослый ассортимент? да, ждать нужно около 2-3 недель. Но есть (небольшая, но есть) вероятность, что не будет именно такого, как хочется: тогда или подождать еще или выбрать что-то примерно похожее.
Quote (RedTata) очень хочется на НГ подарок семейный сделать себе - всем по вышиваночке в примерно одинаковой стилистике вышивки. Наташ, пиши желаемые цвета, размеры и может еще какие-то пожелания Стилистика может быть примерно одинаковой, но сами символы в узорах могут отличаться (у М и Ж они практически всегда разные)
Повідомлення відредагував -sakura- - Субота, 12.11.2011, 13:19 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 12.11.2011, 14:45 | Повідомлення # 10 |
| детские из Яремчи, а мою кума где-то покупала - у нее надо узнать
Добавлено (12.11.2011, 13:45) --------------------------------------------- простите, что фото мелкого формата (из одноклассников перетянула - там альбом июльский можешь посмотреть), но другие уже в отпечатанном виде сканировать лень, а в электронном виде уже архивы старые подчистила (не храню долго)
Повідомлення відредагував _УМ_ - Неділя, 13.11.2011, 09:39 |
|
| |
-sakura- | Дата: Субота, 12.11.2011, 20:38 | Повідомлення # 11 |
| Как мееленько!! Видно, что красота неимоверная, а детали не рассмотреть Ксана, а что у Катюшки за юбочка?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 13.11.2011, 09:37 | Повідомлення # 12 |
| Таня, иди в одноклассники там и рассмотришь Это такой себе комплект у Кати (сначала нам предлагали платье-рубаху, но она девочка привередливая и хотела только с голубой вышивкой и себе и Саше) - кофта и юбка, обруч на голову можно использовать как пояс. Юбка обычная, но сверху еще 2 полотна вышивки.
Повідомлення відредагував _УМ_ - Понеділок, 14.11.2011, 11:38 |
|
| |
-sakura- | Дата: Середа, 23.11.2011, 16:03 | Повідомлення # 13 |
| !! АКЦИЯ к Дню Святого НИКОЛАЯ !! :)
Акция распространяется на весь ассортимент товара, представленный на сайте и длится до 19 декабря 2011 г. включительно.
При покупке любой части украинского костюма - скидка 10%.
При покупки одной вещи и одного (или более) аксессуара - скидка 15%.
При покупке двух вещей и более (с аксессуарами или без) - скидка 20%.
Вещь - вышиванка, юбочка, костюм=1 единица, шаровары. Аксессуар - венок, обруч, сумочка, пояс.
Повідомлення відредагував -sakura- - Середа, 23.11.2011, 16:04 |
|
| |
solomija | Дата: Середа, 23.11.2011, 17:17 | Повідомлення # 14 |
Многогранная Женщина
| -sakura-, Есть что-то женское ручной вышивки, р-р М? Если есть, можно меня ткнуть носом На сайте не могу разобраться И на мальчика 2,5 - 3 года, размер 104? Заранее спасибо!
Повідомлення відредагував solomija - Середа, 23.11.2011, 17:18 |
|
| |
-sakura- | Дата: Середа, 23.11.2011, 20:04 | Повідомлення # 15 |
| solomija, женские вышиваночки можно посмотреть здесь. Но сейчас в наличии есть только эта (через несколько дней будет новое поступление, может быть будут и женские):
Ее цена 345 грн
Ручная работа. Крестик. Мережка на груди.
Ткань - хлопок.
Горловина затягивается шнурочком.
Длина рукава 68 см Длина сорочки 70 см Ширина сорочки 60 см
(При покупке двух вышиванок - скидка 20% и она уже обойдется в 220 грн)
На мальчика сейчас нет такого размера, но возможно будут через несколько дней. Тема с вышиванками для мальчиков вот. Если не сложно, померяй, пожалуйста, рукавчик (от плечика до кисти, как в обычной рубашке) и напиши мне.
Quote (solomija) На сайте не могу разобраться а в чем именно сложность? (а то мне замыленным глазом кажется, что все ясно - все по темам, а людям, наверно, сложно сориентироваться и что-то найти)
Повідомлення відредагував -sakura- - Понеділок, 05.12.2011, 20:04 |
|
| |