Вышиванки, украинские костюмы, веночки
|
|
-sakura- | Дата: Четвер, 08.12.2011, 19:47 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница путешествий
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Может кого заинтересует: могу заказать шаровары на взрослых дяденек (цену еще точно не знаю, но может быть около 140 грн)
Quote (_УМ_) Таня, спасибо. Теперь я представление голубых шаровар и пояса понимаю Самы интересный для меня синие шаровары и синий пояс... жду новостей о новом поступлении по росту 116-122 может эти подойдут? (в шароварах, как и в вышиванках, диапазон роста больше, чем в обычной одежде ) Длина 68 см Длина по внутреннему шву 43 см Цена 65 грн. Я их еще на Ангелинку прикину...
Quote (solomija) если у нас длина рукава сейчас 32 см, а вышиванке 35 см, это ОК? моему зайцу тут 8 мес, длина рукавчика его вышиванки 32 см (я ему только что померяла ручку от плечика до кисти, где бы мне казалось должен был заканчиваться рукавчик - 23 см ) Вроде сидит хорошо
Вика, голубенькую жнскую забронировала
|
|
| |
solomija | Дата: Четвер, 08.12.2011, 20:04 | Повідомлення # 47 |
Многогранная Женщина
| Quote (-sakura-) моему зайцу тут 8 мес, длина рукавчика его вышиванки 32 см (я ему только что померяла ручку от плечика до кисти, где бы мне казалось должен был заканчиваться рукавчик - 23 см ) Вроде сидит хорошо :blink: а нам то 2,5 года...
Quote (-sakura-) Вика, голубенькую жнскую забронировала Спасибо! Что-то я морочу тебе голову, видно температура даёт своё Я её всё таки померяю, и сразу и ту, про которую говорили первый раз. В сб смогу приехать ближе к 17. Если совсем буду здорова. В любом случае - наберу. --------------------- Заец - отличный!! Казак! ттт
Повідомлення відредагував solomija - Четвер, 08.12.2011, 20:06 |
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 08.12.2011, 20:26 | Повідомлення # 48 |
| Quote (solomija) а нам то 2,5 года... та, что 35 может быть как раз как надо и чуть на вырост (можно тоже померять, чтобы уже сориентироваться)
Quote (solomija) Что-то я морочу тебе голову, видно температура даёт своё Я её всё таки померяю, и сразу и ту, про которую говорили первый раз. Вика, что померяешь? температуру или вышиванку? (шутка Выздоравливай!) Ничего не морочишь, честно Спрашивай, все что надо и меряй, если надо (я тож скорей всего меряла бы) Я еще узнаю у мужа, может он будет куда-то ехать и по пути сможет закинуть (я - вряд ли, мой масик с температурой проснулся ), если нет, то тогда жду тебя, как договорились. Quote (solomija) Заец - отличный!! Казак! ттт пасиб
Повідомлення відредагував -sakura- - Четвер, 08.12.2011, 20:28 |
|
| |
Diniza | Дата: Четвер, 08.12.2011, 21:49 | Повідомлення # 49 |
Милая стерва
| Quote (-sakura-) Может кого заинтересует: могу заказать шаровары на взрослых дяденек (цену еще точно не знаю, но может быть около 140 грн) Хе-хе А вот и могут заинтересовать Узнай пожайлуста сколько будут стоить точнее. Правда еще бы хотелось пояс к шароварам. Муж завтра узнает рост шефа и обсудит в курилке саму идею такого подарка . Может даже закажем 2 набора
|
|
| |
-sakura- | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 18:38 | Повідомлення # 50 |
| Quote (Diniza) Узнай пожайлуста сколько будут стоить точнее. к сожалению, окончательную цену смогу узнать только, когда товар уже будет ехать ко мне то есть, если со следующей поставкой (через неделю) будут ехать шаровары, то смогу сказать цену точнее. Пока могу сказать только то, что от 140, но не намного выше (и еще: чем больше размер - тем выше цена, как в любой одежде). Quote (Diniza) Правда еще бы хотелось пояс к шароварам. да-да, взрослые пояса тоже буду заказывать Сколько они стоят - сейчас не скажу (детский, к примеру: Длина 140 см Ширина 5 см Цена 39 грн. )
Ну и плюс до 19 декабря акция - все получится дешевле.
|
|
| |
solomija | Дата: Неділя, 11.12.2011, 16:28 | Повідомлення # 51 |
Многогранная Женщина
| Таня, спасибо за тёплый приём, за терпение моего переменчивого настроения, за то, что моя мечта сбылась! Энергетика у вышиванки невероятно положительная. Хвастаюсь
Повідомлення відредагував solomija - Неділя, 11.12.2011, 16:30 |
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 11.12.2011, 16:57 | Повідомлення # 52 |
Вдохновительница женственности
| Красивенно!!!!!!!!!!!!!!
...
|
|
| |
-sakura- | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 16:54 | Повідомлення # 53 |
| Викусь, носи на здоровье!! Очень приятно было познакомиться! Клевая фоточка Quote (solomija) за терпение моего переменчивого настроения ооо, могу сказать, что ты еще очень "определенная"! Но меня такое качество совсем не напрягает. Мне пусть лучше человек перемеряет 10 штук и ничего не купит, чем купит и потом останется неудовлетвореннный покупкой И очень радуюсь, когда что-то подошло и нравится
|
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 14.12.2011, 10:09 | Повідомлення # 54 |
Милая стерва
| -sakura-, По шароварам отбой Народ боится попать впросак с размером
|
|
| |
-sakura- | Дата: Середа, 14.12.2011, 12:32 | Повідомлення # 55 |
| Diniza, ок У шаровар нет конкретного размера (они же широкие и на резинке ), но если там совсем не понятно, то да, лучше не рисковать...
(Мне когда-то на работе на ДР тоже сделали подарок: кимоно для занятий вост. единоборствами - туда можно было двух таких, как я , засунуть )
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 15.12.2011, 00:29 | Повідомлення # 56 |
Вдохновительница улыбки
| solomija, -sakura-, Тань, ты главное магазинчик не сворачивай. Я вот на веник переберусь, похудею и приду к тебе на примерку.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
solomija | Дата: П`ятниця, 16.12.2011, 22:20 | Повідомлення # 57 |
Многогранная Женщина
| MuZa, -sakura-, Цыбулькина, Спасибо, девочки!
|
|
| |
-sakura- | Дата: Субота, 03.03.2012, 22:25 | Повідомлення # 58 |
| Quote (Цыбулькина) -sakura-, Тань, ты главное магазинчик не сворачивай. Я вот на веник переберусь, похудею и приду к тебе на примерку. смотря, когда вы планируете перебраться (а вообще пока предпосылок к сворачиванию нет, мне пока все нравится, так что жду тебя в гости )
Добавлено (03.03.2012, 21:25) --------------------------------------------- Девочки, к 8 Марта провожу акцию: скидка 10% на весь женско-девочковый ассортимент Подробности тут Кто еще не придумал, что подарить своим близким маленьким и большим девочкам - заходите!
Так же расширился ассортимент:
Льняное платье на девочку-подростка:
Льняной сарафанчик на малышку:
Пасхальные полотенечки:
Обновления:
Женская вышиванка на домотканном полотне:
Мужская вышиванка:
И многое другое можно посмотреть здесь
Так же есть украинская одежда для деток на прокат (тут)
Повідомлення відредагував -sakura- - Субота, 03.03.2012, 22:26 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.03.2012, 23:10 | Повідомлення # 59 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (-sakura-) Льняной сарафанчик на малышку: Абалдеть А на взрослых такого нету?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
-sakura- | Дата: Неділя, 04.03.2012, 00:29 | Повідомлення # 60 |
| Ань, такого же фасона или любой льняной сарафан с вышивкой? (я узнАю в любом случае )
Повідомлення відредагував -sakura- - Неділя, 04.03.2012, 00:30 |
|
| |