Вышиванки, украинские костюмы, веночки
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 01.12.2011, 03:03 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| solomija, _УМ_, пасиб Quote (_УМ_) с шароварами идет пояс вышитый? обнаглею и отвечу за Таню шаровары идут на резинке, а пояс - отдельно. Особенно удобно на случай, если с размером прогадали и штанишки великоваты
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 13:11 | Повідомлення # 32 |
Група: Дружим :)
| я тоже очень хочу женскую вышиванку себе, мне в размере Л надо. мне нравится где побольше вышивки на груди, -sakura-, сообщи пожалуста, когда будет новый завоз, он будет?
...
|
|
| |
Трио | Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 16:55 | Повідомлення # 33 |
Милая стерва
| А обручи есть в наличии? Мне на следующий четверг надо
|
|
| |
-sakura- | Дата: Неділя, 04.12.2011, 23:07 | Повідомлення # 34 |
Вдохновительница путешествий
| Наталек, спасибо за покупку! А еще больше спасибо за фотки!!
Quote (solomija) я буду ждать еще мне хочется чего-то таакого, сама не знаю чего... вот я тоже очень хочу себе вышиванку, но какую....? пришли еще 4 вышиваночки, но инет (так его перетак) еле дышит. Постараюсь на днях выложить подробные фотки.
Quote (_УМ_) -sakura-, жду веночков в сине-голубом цвете для Катюши Оксанчик, веночков пока нет. Из сине-голубого на головку есть только такие повязочки (37 грн) и такая (32 грн)
Про шаровары и пояс Наташа уже написала. Идет все отдельно. Пояса по 39 грн.
Шаровары есть красные, синие и еще пришли голубые.
Quote (MuZa) я тоже очень хочу женскую вышиванку себе, мне в размере Л надо. мне нравится где побольше вышивки на груди, -sakura-, сообщи пожалуста, когда будет новый завоз, он будет? вчера были новые поступления. На днях выложу!! Там есть вышиваночки: с голубенькой вышивкой, с оливковыми нитками, с кофейными...
Quote (Трио) А обручи есть в наличии? Мне на следующий четверг надо А какие именно? Вот, что есть сейчас http://alivelife.net/forum/viewtopic.php?f=69&t=6741 (только с маками кончились) Если еще не купили, то до четверга успеем!:)
Девочки, я на первой страничке сейчас размещу свои контакты, чтобы вдруг срочно - сразу туда пишите-звоните!
Еще вчера пришли два обалденных платьишка!!!
Ручная вышивка. Мережка.
Ткань: лён
Шнурочки на горловине, на талии, рукавах, внизу на разрезах.
Длина платья 114 см Длина рукава 67 см Ширина платья 60 см
Цена 725 грн.
Ручная вышивка гладью.
Ткань: лён (нежно оливкового цвета)
Длина платья 105 см Длина рукава 59 см Ширина платья 53 см
Цена 695 грн.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 10:44 | Повідомлення # 35 |
| Интересные, красивые, но начать надо с вышиванки мне, а то о платье не думала - неожиданно. и как его носить вопрос, если вышиванку под все оденешь и зимой и летом.
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 00:44 | Повідомлення # 36 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Танюша, а голубые шаровары замеры можно? Саше надо 116-122 рост... и хотелось бы глянуть с поясом насколько гармонирует по цвету хотя бы на фотке, а то мне из села к тебе ехать далеко и долго
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
solomija | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 11:48 | Повідомлення # 37 |
Многогранная Женщина
| Таня, а мне приглянулась вышиванка последння, голубенькая: http://alivelife.net/forum/viewtopic.php?f=69&t=6795 Готова забрать
|
|
| |
-sakura- | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 15:48 | Повідомлення # 38 |
| Quote (palitra) хочу синие шаровары на рост 1метр синих новых пока не приходило.
Quote (_УМ_) Танюша, а голубые шаровары замеры можно? Саше надо 116-122 рост... и хотелось бы глянуть с поясом насколько гармонирует по цвету хотя бы на фотке, а то мне из села к тебе ехать далеко и долго Оксан, голубенькие только маленькие (длина 52 см). Буду заказывать больше. Сфотографирую те, что есть, с поясом - покажу
та, что новая пришла? (я ее забронирую) забирай! (приедешь/померяешь или отправлять?)
= = = =
Девочки, фотки приехавших вышиванок в разных ракурсах тут. Выложу по одной каждой (не хочется перегружать тему. Наверно, и так нелегко в ней что-то найти ):
Эти три похожи:
Ручная работа. Крестик. Мережка.
Горловина затягивается шнурочком. Пояс-шнурочек. Внизу по бокам разрезы.
Оливковая 585 грн.
Серая 564 грн.
Кофейная 585 грн
Повідомлення відредагував -sakura- - Вівторок, 06.12.2011, 16:30 |
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 16:05 | Повідомлення # 39 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| -sakura-, зеленая - волшебная просто! Только, тань, там ссылка на одну эту фотку, а не на разные ракурсы всех вышиванок. .
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 16:10 | Повідомлення # 40 |
| Quote (-sakura-) фотки приехавших вышиванок в разных ракурсах тут. только 1 фотку почему-то вижу
...
|
|
| |
-sakura- | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 16:31 | Повідомлення # 41 |
| Пасиб, девочки, исправила!
|
|
| |
solomija | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 16:37 | Повідомлення # 42 |
Многогранная Женщина
| -sakura-, Таня, могу приехать забрать или можем пересечься где-то. До вечера определюсь с детской и наберу тебя.
|
|
| |
|
_УМ_ | Дата: Середа, 07.12.2011, 00:52 | Повідомлення # 44 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Таня, спасибо. Теперь я представление голубых шаровар и пояса понимаю Самы интересный для меня синие шаровары и синий пояс... жду новостей о новом поступлении по росту 116-122
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
solomija | Дата: Середа, 07.12.2011, 18:18 | Повідомлення # 45 |
Многогранная Женщина
| -sakura-, Таня, я почти определилась с детской. Девочки, подскажите, если у нас длина рукава сейчас 32 см, а вышиванке 35 см, это ОК? Или лучше больше, чтоб на весну еше была?
|
|
| |