Гадалки и гадания
|
|
RedTata | Дата: Середа, 06.01.2010, 20:28 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Последней каплей для меня было то, что парень моей подружки обратился к гадалке, чтобы она ему рассказала про его жизнь и отношения с людьми в ней. Естессно, предсказание было очень точным по отношению к его прошлому, а будущее - слишком трагично для моей подружки и их отношений. И я в очередной раз для себя самой убедилась, что гадалки-гадания бывают настоящими, но они могут показать только наше прошлое и настоящее в полной мере, а будущее - только один из вариантов развития. Я не верю в судьбу, а значит я верю. что только мои телодвижения помогают мне выбирать, как будет выглядеть мое прошлое, и в момент сейчас и через даже 10 минут это видение будущего уже будет отличаться. А вы обращались? верите? вообще, как относитесь к этому?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 06.01.2010, 21:10 | Повідомлення # 2 |
Снежная волшебница
| Мне всегда было очень интересно, но не обращалась ни разу. Наверное, мне страшно. И, с другой стороны любопытства, есть нежелание жить потом по кем-то предсказанному плану. Т.к. его уже не забудешь и даже если есть возможность выбора, будет большая веротность последовать по "предначертанному".
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 06.01.2010, 21:29 | Повідомлення # 3 |
| Лучинка, оо, наверное, и мои же опасения. ни разу не обращалась, хотя шансов было много, к хорошим (по реальным отзывам).
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 06.01.2010, 22:10 | Повідомлення # 4 |
Група: Дружим :)
| меня подружка затянула. и правды от нее я не услышала. это было чуть больше 2 года назад. вот например, по поводу работы в 1 попала- в тот момент я была без работы - сказала, что скоро найду работу, на ней буду работать очень длительный период и пройду ступеньки роста и займу важную должность, а потом меня переманят к себе конкуренты на более высокую зароботную плату. а потом поменяю сферу деятельности. в итоге, я через недели три устроилась на работу, через полгода выросла в должности, еще через год - опустилась в должности - в связи с кризисом. и еще через полгода ушла в связи с маленькой зп и траханьем мозгов. и уже 3 месяца без работы. как то совсем не вяжется. так же было относитьльно и личной жизни, и у подружки, которая неймоверно верила ей, даже самопрограмирование не сработало - не вышло того, что говорила ей. сейчас понимаю, что пошла и люди идут к ним, только по 1 причине, они не верят в себя, сами не могут взять ответсвенность за свою жизнь, вот и ищут опоры в словах гадалок.
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 07.01.2010, 15:06 | Повідомлення # 5 |
Всемогущая Нимфа
| читала у Лазарева, что у кармически независимого человека нельзя предсказать и прочитать будущего, т.к. он сам его строит.. а все гадалки-ворожки и иже с ними (снимаю-порчу ) кормически зависимые люди, поэтому и с других кармических должников могут считывать инфу
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 07.01.2010, 15:14 | Повідомлення # 6 |
Лисичка со скакалочкой
| Не ходила и не пойду.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 11.01.2010, 11:37 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
| Quote (Enn_Nadia) Не ходила и не пойду. И я пока так думаю. Не хожу потому что считаю что человека действительно можно запрограммировать на предсказание. Есть же сильно внушаемые люди. Им предскажи так они и будут придерживаться этого плана на будущее. Может и я такая,я не знаю как на меня это может повлиять. И ещё конечно для меня важно то что Церковь такое не одобряет. Считается что ты вступаешь в зговор с тёмными силами. Пусть будет так. Я с ними вступать никуда не хочу)))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.01.2010, 12:37 | Повідомлення # 8 |
| ZoRRo, с небогоугодным делом согласна я знаю пару человек, которые умеют и гадали хорошо, но потом уходили от этого - сильно плохое было ощущение в душе.
|
|
| |
Edaina | Дата: Вівторок, 12.01.2010, 17:27 | Повідомлення # 9 |
Многогранная Женщина
| Я один раз сама гадала. Оказалось очень успешно. Подруга выясняла отношения с партнером и просила посмотреть его ближайшие намерения. Ощущения после действительно ужасные. Первый раз в жизни попробовала водку, чтобы хоть как-то включиться обратно в реальность.
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 12.01.2010, 18:10 | Повідомлення # 10 |
| а каким способом ты гадала?
...
|
|
| |
Edaina | Дата: П`ятниця, 15.01.2010, 13:17 | Повідомлення # 11 |
Многогранная Женщина
| Lagida, смотрела на фото партнера и искала ответы на вопросы подруги. Налаживала т.н. "внутренний диалог".
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 15.01.2010, 13:48 | Повідомлення # 12 |
| зачем человеку нужно использовать магию? сам несправиться, поэтому думает, что с помощью магии получиться?
...
Повідомлення відредагував Lagida - П`ятниця, 15.01.2010, 13:51 |
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 02.03.2010, 10:59 | Повідомлення # 13 |
| Quote (Lagida) зачем человеку нужно использовать магию? а почему гадание = магия? и почему магия так сразу негативно рассматривается? есть те, кто шарлатаны. есть те кто реально что-то видят. ну, а людям всегда хочется избежать ошибок - нормально это в общем-то.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 02.03.2010, 19:48 | Повідомлення # 14 |
Снежная волшебница
| Моя сестра недавно встретилась с "экстрасенсом". Девочка принесла кота на случку и заявила, что с недавних пор видит будущее. И на этих радостях выложила сестре кучу всего что ей делать и чего не делать и что её ждёт. Сестра ходит в недоумении... Она ж не просила ей ничё рассказывать и ейне подуше советы этой "ясновидящей", а с другой теперь и стрёмно живётся - а вдруг правда? Вот только я забыла спросить, мадам та как-то доказала свои способности или так, болтала только....
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 02.03.2010, 20:07 | Повідомлення # 15 |
| Лучинка, а что, сильно плохо рассказала про будущее?
|
|
| |