Переезд в Квебек :)
|
|
Galchonok | Дата: Вівторок, 05.01.2016, 19:13 | Повідомлення # 1471 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| RedTata, бррр... мені тут теж холодно зараз. Але коли дивишся на такі фото - то взагалі замерзаю...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 05.01.2016, 22:37 | Повідомлення # 1472 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата ЛМ ( ) Оно же без обработки? сейчас у меня все фотки с обработкой. потому что снимаю в рав, а потом регулирую свет/цвет/резкость. но реальность зимы такова - черно-белое все Галч, на фотках - не холодно! ))) вот сегодня и вчера - дааааа, -22-28, но завтра снова -2 всего обещают
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 07.01.2016, 03:18 | Повідомлення # 1473 |
| Ань, по поводу "что за конструкции на реке?" - это буйки, цепью по напересек русла реки, чтоб "ловить" лед перед мостом. Вот на фотке видно, что за ними почти сразу течет вода. Особенно это актуально весной, они все в себя ловят, и мостики снесенные льдом, и деревья.
А река таки замерзла за 2 дня ))
По таким сугробам я бегаю за фотками ))
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 07.01.2016, 18:16 | Повідомлення # 1474 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| RedTata, блин, вот умеешь ты так сфоткать, что я даже на канадскую зиму согласна Хоть зиму не люблю вообще.
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 07.01.2016, 19:14 | Повідомлення # 1475 |
| Николь, так она ж красивая! настоящая! :) я уже забыла, что есть вечная серость и слякоть и снег как чудо ))) он, конечно, тут тоже чудо. Но скорее по количеству и частоте в противоположную от Киева сторону )))
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 07.01.2016, 20:02 | Повідомлення # 1476 |
| Цитата RedTata ( ) в противополодную от Киева сторону ))) от Техаса
хорошие фото , только с обработкой перебор иногда.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 07.01.2016, 20:33 | Повідомлення # 1477 |
| Galchonok, что ты имеешь в виду? я сравниваю с Киевом. ибо там снег выпадает редко и выпадет его немного. Тут же снегопады огромные, по 30-50 см снега в результате - раз в месяц так точно и по-мельче еще столько же. ну, а кол-во - это как в Киеве в 2013 году засыпало в марте, а тут - это средненький объем снегопада. Чаще выпадает больше :)
Цитата Galchonok ( ) только с обработкой перебор иногда. тут есть фотки из "графики". но с контрастом тоже замечаю, иногда перебираю. надо со снегом научиться цветопередачу нормально делать.
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 07.01.2016, 20:45 | Повідомлення # 1478 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Наташ, я ничего не понимаю в обработке и не хочу особо с этим разбираться, но твои фотки мне нравятся. не пишу этого под каждым фото, так как не мастер слова, а просто: круто! супер! - это никакая оценка) поэтому просто молча смотрю)) льдинка на последнем фото завораживает
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 07.01.2016, 21:04 | Повідомлення # 1479 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата RedTata ( ) есть вечная серость и слякоть и снег как чудо ))) хм, а я посде морозов -20 уже даже на серость была согласна )) хотя сейчас метет такая пурга снежная, прямо вьюжит А днем отлично погуляли и попробовали зимние забавы со снегом и льдом, так что зима даже стала нравиться...
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 07.01.2016, 21:08 | Повідомлення # 1480 |
| Цитата valenyka ( ) А днем отлично погуляли и попробовали зимние забавы со снегом и льдом, так что зима даже стала нравиться... вот-вот я именно в Квебеке полюбила снова зиму. Потому что это снег, санки, снеговики, сказочные снегопады, лед... все как в моем детстве ну, снега меньше было, но все же он был, чего в Киеве нормально - по пальцам пересчитать, увы :( alena, спасибо я тоже не мастер обработки )))
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Четвер, 07.01.2016, 21:16 | Повідомлення # 1481 |
Милая стерва
| RedTata, канадская зима, как и осень, мне очень нравятся.. снег белее, ярче, красивее и солнца, мне кажется, значительно больше нежели у нас в Киеве за зимний период. Наташа, ты по-новому открываешь для меня эти две поры года, мое отношение и к зиме и к осени после твоих фото изменилось кардинально, стала замечать много красивого.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 08.01.2016, 02:47 | Повідомлення # 1482 |
| Цитата mila_kanari ( ) солнца, мне кажется, значительно больше нежели у нас в Киеве за зимний период. намного. как и осенью.
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 08.01.2016, 11:05 | Повідомлення # 1483 |
Богиня
| Вы к солнцу просто ближе ))
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 08.01.2016, 16:15 | Повідомлення # 1484 |
| valenyka, почему? Украина с Канадой примерно на одном поясе находится. Тут вопрос с горами/океаном и ветрами скорее
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 08.01.2016, 17:44 | Повідомлення # 1485 |
| Цитата RedTata ( ) что ты имеешь в виду? те що і в Канаді і в Україні сніг взагалі є, і дочить часто не мало... А ось в Техасі - протилежно, в нас є немало літа, настільки його багато, що я вважаю літом тут весну і осінь, а календарне літо - то є пекло. Про сніг же мови не йде зазвичай.
|
|
| |