Чего я достила в 2011 году?
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 13:07 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (ZoRRo) Так на первый взгляд и ничего Аха. Чем и полезна темка - кажется, что ничего, а садишься писать и сколько всего хорошего, оказывается
Quote (chuchundra) А что консервировала? Виноград компотом - обалденно вкусный получился: разбавленная трехлитровая банка уходит за день (а это на минуточку 6л), баклажаны кубиками в соусе (тоже вкуснятина), ассорти огурцы-помидоры (с уксусом перебощила слегка, но в допуске), салатик из перца-помидоров (уже нет - ушел на ура), аджика (совсем не острая получилась, поэтому уходит банками :blink:) , целые перцы, фаршированные помидорами и чесноком, помидоры с маслом и луком четвертинками (еще не пробовали).... вроде все
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 13:21 | Повідомлення # 47 |
Богиня
Група: Дружим :)
| ЛМ, Ого! Какие рецепты интересные! Нужно будет вернуться к этому разговору следующим летом!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
Повідомлення відредагував chuchundra - П`ятниця, 02.12.2011, 13:22 |
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 13:47 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| chuchundra, да. Я все пишу в книжицу, выложу летом в соответствующей теме
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 16:17 | Повідомлення # 49 |
Очаровательные глазки форума
| chuchundra, Quote ЛМ, Ого! Какие рецепты интересные! Нужно будет вернуться к этому разговору следующим летом! я тоже прочитала и поняла, что прийду с вопросами к Ане:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 21:51 | Повідомлення # 50 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (RedTata) это что? типа карты желаний по пунткам ? Quote (NiaDi) ну что-то вроде этого. Я просто пишу все свои желания и хотелки на бумагу (без приоритетности пока что, просто что вспоминаю) Ближе к НГ распишу все по детям отдельно, я отдельно, семья отдельно. Клад в конверт и жду след.года. В конце года открываешь и смотришь, что сбылось, что нет. Что не сбылось - переношу на след.год... Вот как-то так у меня. До карты желаний я пока не дошла. Пока свои желания на бумагу буквами выношу у меня так же... запечатанный конверт кладу в ящик с елкой-игрушками, достаю в начале декабря и анализирую, чтобы составаить новый список, переняся невыполненное
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 22:57 | Повідомлення # 51 |
Всемогущая Нимфа
| Читаю о вас и рада за всех вместе и каждого по отдельности!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 03.12.2011, 19:34 | Повідомлення # 52 |
Богиня
| Quote (chuchundra) RedTata, Я просто описывала всё новенькое за этот год))) +10, я тож, т.к. для меня приобретение ноута было своего рода событием, т.к. комп, который был дома - был уже стареньким, его отдала нам сестра. В итоге он стал ужасно тормозить, а я на тот момент приобретала новый опыт (кстати! еще одно достижение 2011! ) преподавать курсы бухучета и комп мне набо был ооочень. А учитывая сьемное жилье, до этого все никак не могли выделить на это, тем более, что на работе целый день проводим за ним и дома он был не очень нужен. И вот, таки он очень понадобился и мы преобрели \ Так что для меня это своего рода, материальное достижение, которое все никак не могли сделать - наш первый комп
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Джей | Дата: Середа, 07.12.2011, 17:52 | Повідомлення # 53 |
Многогранная Женщина
| ООО) я в этом году умница-красавица))) достигла всего, чего хотела, кроме Марселя ремонт сделала кухонную мебель обновила на семинарах по повышению квалификации побывала психику в порядок привела))) кучу книг прочитала с хорошими людьми познакомилась на здоровый образ питания перешла стаб фонд насобирала в общем - красота и порядок)
|
|
| |