Моя жизнь меня к чему-то ведёт
|
|
Indica | Дата: Понеділок, 26.10.2009, 08:57 | Повідомлення # 61 |
Искусительница
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Alyonushka, на здоровье! Не устаю повторять, никто нас не полюбит и не сделает счастливой, пока мы сами этого не сделаем. А уж когда этой любви позволяют вырваться на волю, она заполняет собой все! И это не метафора - это конкретные слова.
И-МНЕ - Интернет-Магазин Настоящей Еды
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 14.11.2009, 00:05 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| что-то меня ГВ вообще не отпускает. только начинается период моего попускания по этому поводу - сразу же начинаются какие-то ситуации, когда мне приходится к этой теме снова возвращаться ждать, пока придёт и понимание, зачем мне это надо?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 14.11.2009, 12:46 | Повідомлення # 63 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote что-то меня ГВ вообще не отпускает Не поняла - ты что еще кормишь? Или тебя просто задевают все связанные с этим вопросы, возникающие у других?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 14.11.2009, 13:17 | Повідомлення # 64 |
| Enn_Nadia, не, я не кормлю. но сама тема - для меня постоянно актуальна. то меня что-то зацепит, то кто-то хочет проконсультироваться. и если сейчас в форуме уже могла бы и не писать (там вроде, пришло 2 новых консультанта), то звонки - это уже лично ко мне. за последнюю неделю как-то вышло четыре человека уже. а до этого была парочка-тройка всего за год с лихом.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 14.11.2009, 13:31 | Повідомлення # 65 |
Лисичка со скакалочкой
| Может, не усложняй? Просто ты компетентна в этих вопросах, у тебя есть определенная репутация - вот люди к тебе и обращаются. Все равно, как если бы я удивлялась, чего это ко мне обращаются, как к репетитору английского - я просто умею учить людей и некоторые люди это знают
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 14.11.2009, 13:55 | Повідомлення # 66 |
| Quote (Enn_Nadia) Может, не усложняй? я так и решила просто в своё время идея стать консультантом реально-практикующим была очень даже сильной. потом попустило (и не сложилось), и сейчас чувствую, что это моё, но не консультантом быть, а что-то другое. буду ждать, когда оно само поймётся
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2009, 00:48 | Повідомлення # 67 |
| а если вдруг получается реализация мечт, реализация через сложности, это означает, что я движусь в правильном направлении, как думаете?
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 16.12.2009, 08:43 | Повідомлення # 68 |
Снежная волшебница
| Мне кажется, если ты хорошо себя чувствуешь и тебе нравится то, что происходит, нравится куда и как ты развиваешься- значит ты на правильном пути. А с другой стороны, неправильного и быть не может - если у тебя есть цель, какая-то осознанность, то всё, что с тобой происходит приближает тебя к этой цели
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 16.12.2009, 11:32 | Повідомлення # 69 |
| у меня по другому не получается. всегда через трудности. предполагаю, что есть и легкие пути достижения своих мечт, но пока так не получается. или я не вижу или годами отточила - через трудности. но думаю, если задается такой вопрос, следующий будет - как достичь без сложностей мечту.
...
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 16.12.2009, 12:02 | Повідомлення # 70 |
Милая стерва
| RedTata, на счёт ГВ. Очень изменились твои посты на форуме, стали более глубокими, дающими выбор обратившемуся. Раньше звучало категорично, а сейчас очень ласково и убедительно. Меня постоянно посещали мысли, что такие люди, как ты должны открывать центры, работать с роддомами. очень мао информации у рожениц, не у всех есть интернет, не все даже просто задумываются о важности такого вопроса. Мало исследований на эту тему именно наших женщин, опросов. Нету встреч с уже состоявшимися мамочками с солидным стажем ГВ, с теми, у которых возникли трудности. Может где-то и проводятся, но я нигде не натыкалась. Наташ, нужен центр Редтата
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2009, 12:09 | Повідомлення # 71 |
| я неверно выразилась. для меня лично трудностей не было, всё без моих усилий приходило и решалось. то есть я всего лишь немного нервничала, но то такэ
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 16.12.2009, 12:12 | Повідомлення # 72 |
Милая стерва
| RedTata, нервы нужно беречь для будущих подвигов
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2009, 12:49 | Повідомлення # 73 |
| Трио, да, это точно. вообще их нужно беречь, от гормонов стресса стареют просто я кипишная и так быстро пофигисткой не получается стать
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 16.12.2009, 13:16 | Повідомлення # 74 |
Всемогущая Нимфа
| трудности на пути будут встерачться всегда - имхо просто одно дело - если это непреодолоимые трудности и путь к мечте отрезается... а другое - если с этими трудностями человек становится лучше и начинает ценить результат
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 10.01.2010, 23:02 | Повідомлення # 75 |
| очень занятный период у меня начался... снова много вопросов, снова много ситуаций, и снова ступор...
|
|
| |