Моя жизнь меня к чему-то ведёт
|
|
Фрау | Дата: Неділя, 18.10.2009, 12:34 | Повідомлення # 31 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
Статус: Offline
| Enn_Nadia, спасибо Quote (Enn_Nadia) Ой, ладно, не хочу уподобляться мистеру Х-ку в свете последних дискуссий - подумала - какой-то гуру Хонку (или Хауну) , помо дошло
Всё самое лучшее случается неожиданно.
Повідомлення відредагував Фрау - Неділя, 18.10.2009, 12:38 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 18.10.2009, 12:46 | Повідомлення # 32 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Quote подумала - какой-то гуру Хонку (или Хауну) Шо гуру - так это точно
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Indica | Дата: Неділя, 18.10.2009, 12:57 | Повідомлення # 33 |
Искусительница
| Фрау, ну просто врубаться начинаешь, когда вопросы уже сформировались. А до того - только мозг можно поломать У тебя сейчас другие задачи, вот и все. А )))))) означает, что хорошее настроение не покинет больше вас Enn_Nadia, без милосердия и сострадания никуда, ты ж понимаешь И любви ко всему живому. Но и лохом быть не надо. Вот и весь дзен Эт я к тому, что, как ты отлично выразилась, "теологические дискуссии " действительно бессмысленны.
И-МНЕ - Интернет-Магазин Настоящей Еды
|
|
| |
Фрау | Дата: Неділя, 18.10.2009, 13:28 | Повідомлення # 34 |
Милая стерва
| Quote (Indica) У тебя сейчас другие задачи, вот и все и как понять какие?) если это не очень личное - хоть один вопрос который сформировался у тебя, который помог тебе понять всю эту сладость-горечь, холодность-жаркость я когад читала предыдущие ссылки (Надину ещё не почитала), у меян формировалось какое-то раздражение - такое впечатление, что спецом запутывают, а зачем непонятно а когда чи тала одну книгу Кастанеды - то чувствовала какую-то бесмыссленность
Повідомлення відредагував Фрау - Неділя, 18.10.2009, 13:31 |
|
| |
Indica | Дата: Неділя, 18.10.2009, 14:31 | Повідомлення # 35 |
Искусительница
| Quote (Фрау) и как понять какие?) Оглянуться вокруг! И еще классный критерий - делать то, что прет. Quote (Фрау) если это не очень личное - хоть один вопрос который сформировался у тебя, который помог тебе понять всю эту сладость-горечь, холодность-жаркость я когад читала предыдущие ссылки (Надину ещё не почитала), у меян формировалось какое-то раздражение - такое впечатление, что спецом запутывают, а зачем непонятно Да, так и бывает, когда это еще не надо. Раздражение - это знак тебе, не забивать этим голову. Вопросы сформировались, когда я уже достаточно долго анализировала свою жизнь и вообще все, что вижу. Я увидела некие законы, по которым работают, например, отношения между мужчиной и женщиной, потом эти неуловимые связи я увидела во всем, не только в отношениях между людьми. Я увидела, что восприятие зависит от угла зрения и только. Ну и пошли обычные вопросы, а кто это придумал? Кто мы? Кто я? Почему мир устроен именно так? И практически сразу после появления этих вопросов мы с Ромой совершенно случайно начали знакомиться с людьми, попадать на источники и ресурсы, которые помогли нам разбираться. И прочитав первые несколько предложений, я поняла все и все перевернулось. С Кастанедой то же самое. Для твоей души это неактуально, бессмысленно. Кстати, вот тебе и ответ на все перечисленные тобой противоречия. Смысл есть (для меня), но его нет (для тебя). Тебе конфета сладкая, а мне она горькая. Тебе на Северном полюсе летом холодно, а белому медведю жарко. Это подсказка - все дело в том Кто это переживает, чувствует и смотрит.
И-МНЕ - Интернет-Магазин Настоящей Еды
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 18.10.2009, 14:47 | Повідомлення # 36 |
Всемогущая Нимфа
| Indica, вот я например не хочу жить так, как живу сейчас, и не могу уже... просто терплю, насколько хватит сил - не знаю, часто срываюсь что делать? поменять нет возможности ни финансовой, ни другой - врядли кто-то захочет взвалить на себя маму с ребёнком, а маме моей приходится это терпеть, она тоже уже на исходе... как поменять? очень хочу! это не моё, так жить
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Фрау | Дата: Неділя, 18.10.2009, 14:48 | Повідомлення # 37 |
Милая стерва
| Quote (Indica) Раздражение - это знак тебе, не забивать этим голову а оно мне может быть вообще не надо, никогда?)
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.10.2009, 14:52 | Повідомлення # 38 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Фрау) а оно мне может быть вообще не надо, никогда?) может я и не права окажусь , но мне кажется, что так может быть и вполне даже. мы же разные. потребности разные и цели разные. наверное, и путь познания разный
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 18.10.2009, 14:53 | Повідомлення # 39 |
Всемогущая Нимфа
| у моей мамы уже идёт полное невосприятие ситуации, отвращение, отторжение, да такое, что из психологического оно стало физическим - приступы рвоты и спазм пищевода (вот вам психосоматика)....
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Фрау | Дата: Неділя, 18.10.2009, 15:01 | Повідомлення # 40 |
Милая стерва
| оно мне видать точно не нада у меня в ссылке пустой лист открывается - надпись Буддизм и пустооо
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.10.2009, 15:03 | Повідомлення # 41 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Фрау, ты же вроде симороном увлекалась? может стоит возобновить (если прекратила)? Quote (Фрау) у меня в ссылке пустой лист открывается - надпись Буддизм и пустооо у меня открылся отрывок из книги и кнопочка "скачать"
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Фрау | Дата: Неділя, 18.10.2009, 15:10 | Повідомлення # 42 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) ты же вроде симороном увлекалась? ты знаешь - что-то пока не идёт.. вчера зашла на их форум, как-то всё вяло воспринимается не ПРЁТ пойду Зеланда и Свияша перечитывать
|
|
| |
Фрау | Дата: Неділя, 18.10.2009, 15:12 | Повідомлення # 43 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) у меня открылся отрывок из книги и кнопочка "скачать" я потом тоже нашла как скачать, но меня эти "бхуту, сутру, мутру" раздражают), ни кому не в обиду, это я шутю)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 18.10.2009, 15:33 | Повідомлення # 44 |
Лисичка со скакалочкой
| Фрау, хвильму попробуй посмотреть - там более подробно и без заморочливых терминов.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Фрау | Дата: Неділя, 18.10.2009, 15:37 | Повідомлення # 45 |
Милая стерва
| Enn_Nadia, ок 5 мин. спустя - захотела открыть фильм по ссылке - "Fatal Error"
Повідомлення відредагував Фрау - Неділя, 18.10.2009, 15:40 |
|
| |