Моя жизнь меня к чему-то ведёт
|
|
Alyonushka | Дата: Неділя, 10.01.2010, 23:12 | Повідомлення # 76 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Indica) А уж когда этой любви позволяют вырваться на волю, она заполняет собой все! И это не метафора - это конкретные слова. перечитала кажется я начала понимать, как это самое главное - самой разрешить быть любви, принять это как данность, сущность - и о чудо, она есть!!!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 02.03.2010, 11:05 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| я снова не знаю куда и зачем иду но мне от этого почему-то уже не тоскно. приятно, что есть многие изменения в моем мировозрении, в поведении. сейчас я фактически просто накапливаю опыт и знания, а для чего их применять - время покажет. но я все так же не могу разделить, где лень, а где чувство, что мне это не нужно
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.04.2010, 00:36 | Повідомлення # 78 |
| ведет!!!!! причем самыми интересными путями но ведет. важно понять, зачем и куда. пока у меня два ракурса - к работе и реализации в карьерном плане, во втором - беременность, почему и как не случается. с первым пока просто с понятием, сложно с реализацией (частично), во втором сложно с понятием.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 17.04.2010, 18:18 | Повідомлення # 79 |
| ведет-ведет :)))) ежели моему ребенку надо было сделать обрезание, то у меня с каждым годом становилось все больше причин, зачем и почему его стоит сделать, а поскольку я сомневалась и не решалась, то причины становились все весомее и значительнее. сделали и все прошло просто отлично! значит так нам надо было
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Субота, 17.04.2010, 18:22 | Повідомлення # 80 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, главное, что ты это увидела и поняла я вот тоже начинаю врубаться, к чему меня моя ведёт
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 17.04.2010, 20:39 | Повідомлення # 81 |
| я знаю точно к чему моя жизнь меня ведет - 100% - она ведет меня к смерти. RedTata, Quote (RedTata) ежели моему ребенку надо было сделать обрезание кто решил, что надо? муж. сыну моей недружки не надо было это делать. сделали по рекомендации врача. сделали закономерно, так как в его младенчестве она не вникала в этот вопрос. а если бы вникла то не факт, что сделала. вот родит еще одного сына и не факт, что ему сделают обрезание, если она уделит этому вопросу внимание. и где берется слово - надо? Alyonushka, интересно мне, к чему она тебя ведет? поделись, если считаешь это возможным.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 17.04.2010, 21:50 | Повідомлення # 82 |
| Quote (Lagida) я знаю точно к чему моя жизнь меня ведет - 100% - она ведет меня к смерти. меня туда и вести не надо, я сама туда иду. а вот каким путем - уж тут в помощь "жизнь" Quote (Lagida) кто решил, что надо? муж. это нужно было и мне. я никогда не отрицала того, что буду делать ребенку обрезание. и я была с ним где-то согласна, где-то нет. впоследствии оказалось, что несогласность - это был просто страх. но это - только мой путь. я никому не посоветую обрезание детям своим делать - у каждого свои условия, предпосылки и т.д. это - только мой путь и опыт, который дает мне понятие, что я буду делать с другими малышами-парнишами своими.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 18.04.2010, 10:10 | Повідомлення # 83 |
Всемогущая Нимфа
| Lagida, к пониманию себя, к тому, чтобы хотеть и реализовывать свои истинные желания, к гармонии внутри и снаружи без привязки к чему-либо или кому-либо, к позитивизации своей жизни, мыслей... ну это так вкратце немного и как сказала Наташа - это только мой путь
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 18.04.2010, 10:18 | Повідомлення # 84 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Lagida) я знаю точно к чему моя жизнь меня ведет - 100% - она ведет меня к смерти. так почему не пройти этот путь как минимум счастливым человеком?
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 18.04.2010, 14:28 | Повідомлення # 85 |
| Quote (RedTata) я сама туда иду а как ты сама туда идешь? ты сама знаешь, когда наступит этот момент? Quote (Alyonushka) как минимум счастливым человеком да, согласна, только для меня это максимум. а что максимум для тебя?
...
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 18.04.2010, 14:31 | Повідомлення # 86 |
| я думаю, что жизнь совсем не такая, какой видят ее люди. я думаю, что люди слыша отпределенные слова, вкладывают в них дополнительное смысловое значение. я думаю, что люди попадая в определенные ситуации или слыша о них, придают этим ситуациям дополнительного эмоционального окраса, как негативного так и положительного. как ты пишешь RedTata, - смотрят на все через свою личную призму восприятия и свои проблемы. мир совсем не такой, каким мы его видим.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.04.2010, 15:47 | Повідомлення # 87 |
| Quote (Lagida) а как ты сама туда идешь? ты сама знаешь, когда наступит этот момент? я умру телесно однозначно или ты знаешь способы бессмертия телесного (не духовного)? когда умру - не знаю, но это уже не то "куда я иду?", а "каким путем я буду идти вообще" Quote (Lagida) мир совсем не такой, каким мы его видим. для каждого конкретного человека мир именно таков, каким он хочет его видеть. да будет каждому по вере его © но это уже к теме о зеркале.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 18.04.2010, 16:20 | Повідомлення # 88 |
| Quote (RedTata) для каждого конкретного человека мир именно таков, каким он хочет его видеть не совсем. каждый любой человек хочет видеть только 1 - любовь. любовь к себе. он видит мир таким, как заложено у него в голове. заложено родителями в первую очередь, мамой,папой, родственниками, обществом, минигруппами и т.д. это жизнь по отработанным стереотипам. по рефлексу.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.04.2010, 16:27 | Повідомлення # 89 |
| Lagida, и в чем это не сходится с фразой Quote (RedTata) для каждого конкретного человека мир именно таков, каким он хочет его видеть. я уже поясняла - "хочет" не означает - "хотелки обычные". каким готов его увидеть - таким и увидит. будет ждать подвоха - они будут, будет уверенным, что все классно - так и будет можешь переиначить в фразе "хочет" на "верит" хотя для меня суть не поменяется.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 18.04.2010, 16:34 | Повідомлення # 90 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Lagida) а что максимум для тебя? для меня нет в счастье минимумов и максимумов Quote (Lagida) . каждый любой человек хочет видеть только 1 - любовь. любовь к себе. это твой стереотип?
|
|
| |