|
Наши домашние любимцы
|
|
| Гюрза | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 20:45 | Повідомлення # 226 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Лара блин оптимистка))) Это же кошак. Захотел пришел захотел ушел ты чего, мать?)))) По шторам еще не бегает???))) С пополнением, вас! Желаем Поночке много молочка а вам спокойных ночек
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 20:55 | Повідомлення # 227 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Лара) Такой комочек сладенький Она и вправду розовая? Или просто так свет упал?
Quote (_УМ_) но я вот все больше "прусь" по "дворянам", Я прусь по всем. Но наш пропавший "дворянин" просто разбил мне сердце. Я, конечно слышала про супер-умных и покладистых котов, но мне это казалось преувеличением их хозяев. Вот убедилась на собственном опыте и... как мне его не хватает
Quote (Гюрза) Желаем Поночке много молочка а вам спокойных ночек Ой, не могу. Осталось ГВ и СС обсудить и усе
Лара, она просто кроха еще, вы ж наверное ее от мамки забрали. Вот она и лепится к кому-то теплому. Но если будешь приучать, постепенно поймет. Наш достаточно быстро смекнул, где можно спать, а где нельзя. Хотя не скажу, что слушался беспрекословно. Ловили его на том, что он среди ночи залазил и спал с нами, паскудник, а утречком тихонько возвращался на свое место Я люблю спать с котами, особенно когда они мурчат Но наш ходил на улицу, а посему, ну куда его на диван?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 20:59 | Повідомлення # 228 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote Ой, не могу. Осталось ГВ и СС обсудить и усе а после этого добавить: ох и красотулька Поночка, Адольф влюбился
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 21:01 | Повідомлення # 229 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Гюрза) ох и красотулька Поночка, Адольф влюбился
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Anna | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 22:26 | Повідомлення # 230 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) Но наш пропавший "дворянин" просто разбил мне сердце и... как мне его не хватает cry Я слышала такую версию - если пропадает или неожиданно погибает домашний любимец, кот или собачонок, он на себя берет хозяйское несчастье. Уносит беду от хозяина, так что ли сказать...
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 22:30 | Повідомлення # 231 |
 Всемогущая Нимфа
| Ой у нас перед тем, как кошка отдала богу душу папа с инфарктом в реанимации лежал, кошак сдох, а батько цел и невридим, и бодр, и весел. Наверное, просто совпадение. Аня, но это предположение я тоже слышала как-то
|
| |
|
|
| Anna | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 22:38 | Повідомлення # 232 |
 Всемогущая Нимфа
| Гюрза, У нас в семье подобное совпадение тоже было - после маминого инсульта, кот практически сгорел от воспаления легких. Все может быть...
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Субота, 08.10.2011, 10:01 | Повідомлення # 233 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Лара) она всё время лезла мне под бок таки чует "кормилицу"...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| krisTINKA | Дата: Субота, 08.10.2011, 11:15 | Повідомлення # 234 |
 Милая стерва
| Гюрза, это я в твоего Адольфа влюбилась не думая б,взяла себе такого
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Субота, 08.10.2011, 12:11 | Повідомлення # 235 |
 Всемогущая Нимфа
| Кристина, бойся своих желаний. Кот на самом деле неуправляемый
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 08.10.2011, 12:27 | Повідомлення # 236 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Anna) Я слышала такую версию - если пропадает или неожиданно погибает домашний любимец, кот или собачонок, он на себя берет хозяйское несчастье. Уносит беду от хозяина, так что ли сказать... Quote (Гюрза) Аня, но это предположение я тоже слышала как-то Не предположение. Считается, что животные, беззаветно любя своего хозяина, забирают всю негативную энергетику. Отсюда многие состоятельные люди бессознательно окружали (и окружают) себя крупными животными (страсть к лошадям - это не прихоть, а инстинкт самосохранения). Те же крестьяне, имеющие корову, энергетически были больше защищены, чем мы. А нашему коту было, от чего пропасть, я писала об этом. Но мне искренне жаль. Да что там говорить, вы и сами знаете, какими они умеют быть, эти зверушки
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Субота, 08.10.2011, 12:49 | Повідомлення # 237 |
 Владычица сердец
| Quote (Гюрза) Лара блин оптимистка))) Это же кошак. Захотел пришел захотел ушел  ты чего, мать?)))) ты знаешь, у нас раньше были кошки и всех удавалось научить не лезть в постель. Но эта видно ещё слишком маленькая, да и за мамой-кошкой скучает
Quote (Гюрза) По шторам еще не бегает???))) не, и надеюсь не будет
Quote (Гюрза) С пополнением, вас! Желаем Поночке много молочка а вам спокойных ночек groupjump
Quote (ЛМ) love Она и вправду розовая? Или просто так свет упал?
по паспорту она кремовая
Quote (ЛМ) Лара, она просто кроха еще, вы ж наверное ее от мамки забрали. Вот она и лепится к кому-то теплому. Но если будешь приучать, постепенно поймет. я тоже так думаю
Quote (_УМ_) таки чует "кормилицу"...
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Субота, 08.10.2011, 13:16 | Повідомлення # 238 |
 Всемогущая Нимфа
|
|
| |
|
|
| MuZa | Дата: Субота, 08.10.2011, 13:50 | Повідомлення # 239 |
 Вдохновительница женственности
| Красавец!!!!!!!!!!
...
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Субота, 08.10.2011, 14:29 | Повідомлення # 240 |
 Владычица сердец
| Гюрза, ой какая моська!!!!!
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|