Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
ЛараДата: Середа, 25.02.2015, 08:33 | Повідомлення # 2176
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 27
Статус: Offline
Цитата ЛМ ()
Была сегодня на балконе и даже не глянула в сторону, где нашкодила...
я думаю, что то был разовый "заскок"
Цитата ЛМ ()
А вот грунт для цветов ее манит.

моя тоже нос в пакет с грунтом сунула, пока я цветы пересаживала :D это у них врождённое :D

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

ЛМДата: Середа, 25.02.2015, 13:48 | Повідомлення # 2177
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Лара ()
я думаю, что то был разовый "заскок"
Я тоже. Она у меня умничка в этом плане. (ТТТ)

Цитата Лара ()
это у них врождённое
:D А на даче приблудившаяся кошка, к слову, ходила в туалет на нашу кучу песка. Вот казалось бы - уличная кошка, а на участке у кумы начинала пищать, мол, куда в туалет сходить, тут песка нет  blink Принесли ей ведерко. Но она при случае топала со мной на участок и отрывалась там на куче по полной программе))))

К слову, вчера звонила ее хозяйка, консультировалась по поводу кастрации. Приглашала в гости посмотреть, какой красавицей Любавушка выросла. Говорит, уже 4 человека к ней подкатывали - продай кошку))) Но она сказала - такая корова нужна самому - в дом не просится, кушать не попрошайничает, не ворует, мышкует, знает свою территорию (ага, три двора обслуживает). Вобщем, они довольны кошкой на 200%, а как я довольна - не передать. love

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

АленьДата: Понеділок, 02.03.2015, 14:24 | Повідомлення # 2178
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 16
Сегодня с утра получила такой заряд бодрости и адреналина, что до сих пор как вспомню, так и начинают колени дрожать.
А все благодаря домашнему любимцу, которому надо лапы повыдергивать!
Всю его жизнь дрессирую собака на тему дорог и машин. Даже команда есть "дорога", при которой он останавливается как вкопанный, ждет меня, а потом пристраивается рядом и вот так вместе дорогу и переходим. А сегодня под конец прогулки устроил мне вырванные годы и обеспечил пару десятков седых волос в подмышках. Уже практически возле дома эта скотина узрела бродячую собаку. Я ее тоже видела, но была спокойна - мой сук не трогает. Он решил познакомиться! Дама джентельменские намерения не распознала и с диким визгом кинулась наутек. Тут у Данона включается инстинкт преследователя и он срывается в галоп. А я, срывая голос криком "фу, нельзя" и прочей нецензурщиной, вижу, как эта парочка несется к дороге с трехполосным движением в каждую сторону и трамвайным бульварчиком посредине. Дорога с очень активным движением. Пока я сломя голову туда неслась, то подсознательно ждала визга тормозов и звука удара. Я даже не могла представить, где и когда он остановится, боялась, что на азарте мог шурнуть и через Харьковское шоссе. Слава Богу, он остановился. Как раз на бульварчике. Мне и ему повезло - был красный светофор и в момент скачек дорога была пуста, но когда я к ней подбежала, то пошел поток машин. И вот так мы и стояли друг на против друга, а я как мантру повторяла команду "стоять" и думала кидаться под колеса или нет. Боялась, что он рванет ко мне. Не рванул. Потом, когда переходила дорогу, то боялась, чтоб с перепугу не рванул от меня еще куда то. Но стоял и ждал. Возможно и сам перепугался. А может мозг все таки включился, или мои мысли прочитал.  Перешла дорогу, вцепилась в ошейник и на негнущихся, мелко дрожащих ногах поковыляла домой. Не ругала, сама была перепугана до смерти. Я ведь уже прощалась со своей дурноватой, но такой любимой собакой.
Блин, буду его п№%дить за каждый взгляд в сторону бродяг!!!! Устрою ему американскую армию!!!!

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

Повідомлення відредагував Алень - Понеділок, 02.03.2015, 14:26

RedTataДата: Понеділок, 02.03.2015, 16:02 | Повідомлення # 2179
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Алень, ахренеть....

Люблю Україну... :)

ЛМДата: Понеділок, 02.03.2015, 17:12 | Повідомлення # 2180
Алень, мда... Но ты ж понимаешь - весна, гормоны. У них в этот момент голова не варит. Умница, что не ломанулся к тебе. А наш дурко ломанулся и был сбит. Сначала от сестры ломанулся - перебежал Окружную, а потом ломанулся к ней. Практически разминулся с машиной, мгновения не хватило. В результате - двойной осколочный перелом бедра со смещением. 3 операции перенес, ходил с пластиной. Оклемался от травмы года через два, но все равно уже боялся резвиться - видимо, запомнил, что лапа болит (наши костоломы, когда собирали кости на пластине, завинтили ему такими винтами, что они при ходьбе травмировали ему мышцы, у него практически нога усыхать начала. И хотя нам настоятельно рекомендовали пластину не убирать, мол, травма очень серьезная и кости хрупкие останутся, хорошо, что мать не послушала, сделала рентген, а там стало ясно, что ее надо убирать - сама пластина и эти ужасные винты обросли костной тканью и там полный пипец с мышцами был).
Вобщем, хорошо все, что хорошо кончается. Алена, адреналина у тебя, конечно, выделилось на год вперед, сочувствую.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

АленьДата: Понеділок, 02.03.2015, 17:33 | Повідомлення # 2181
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 16
Цитата ЛМ ()
Но ты ж понимаешь - весна, гормоны
Ань, у него по жизни весна в голове. Но мы почти 4 года ходили этой дорогой и он ни разу и не пытался перейти ее. А тут "Остапа унесло". Учитывая скорости, на которых там машины носятся и вес моего "малютки" размеры аварии представить не сложно. Он когда бежит, то со стороны кажется будто катится пушечное ядро, лап не видно.
Цитата ЛМ ()
Вобщем, хорошо все, что хорошо кончается. Алена, адреналина у тебя, конечно, выделилось на год вперед, сочувствую.
угу, полные штаны адреналина домой унесла  angry И дурко рядышком такой смирный, как ягненок семенил. В глаза снизу преданно заглядывал и хвостиком деликатно махал. Обычно он подлизывается и мордякой в руку лезет, чтоб гладили. А тут держался на почтительном расстоянии. Чувствовал мой настрой.

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

ГюрзаДата: П`ятниця, 06.03.2015, 22:33 | Повідомлення # 2182
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
Отдам котика! Заберите, пожалуйста  :)

ЛМДата: Субота, 07.03.2015, 00:51 | Повідомлення # 2183
Гюрза, ревнует?

ГюрзаДата: Субота, 07.03.2015, 00:54 | Повідомлення # 2184
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
Бог с тобой, Аня, своего не отдаю, кто-то из подъезда выбросил кота, уже неделю как копилка под подвалом

ЛМДата: Субота, 07.03.2015, 20:41 | Повідомлення # 2185
Цитата Гюрза ()
кто-то из подъезда выбросил кота
Ну шо за шо? Капец, а не люди...

Девочки, кто знает - бельмо лечится? И чем? Наш дачный друг сегодня прибежал и я обратила внимание, что у него воспаленный глаз. Присмотрелась - белок с красными прожилками (явное воспаление) и сам глаз затянут пленкой.
Можно ли его прокапать или это только хирургически лечится?
У моей бывшей кошки, когда она выпала с балкона и 2 недели провела в подвале, тоже был воспаленный глаз и началось разрастание третьего века. Обошлось без операции, помогли уколы антибиотиков (там для этого были еще показания - чумка, простуда и др.) и глазные капли.

GalchonokДата: Неділя, 08.03.2015, 14:27 | Повідомлення # 2186
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
Мне сегодня уже лучше и я у компа проводит время не только созерцательно, но и что-то делать. Решила сегодня поснимать фактуру, почему-то захотелось фактуры шерсти.
Пока кот лежал на моем лежбище

я приступила к процессу:

е

Не долго кот позволил наслаждаться мягкостью шерстки, он решил попозировать. Так мягко и плавно непрерывно двигаться умеют только коты...

все снято буквально за пару минут...

DjiDДата: Неділя, 08.03.2015, 17:26 | Повідомлення # 2187
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
Алень, терпіння тобі з другом.
Galchonoklove

Наш, коли почав гуляти на вулиці, то дома менше хутра з нього лізе.

День за днем у фото (проект 365)

RedTataДата: Неділя, 08.03.2015, 18:04 | Повідомлення # 2188
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Galchonok, в такой фактуре классно пальцами шариться.... мммм girl_in_love

Люблю Україну... :)

ЛМДата: Понеділок, 09.03.2015, 13:44 | Повідомлення # 2189
Galchonok, я говорю - коты умеют балдеть во всех позах. Причем они делают это так, что невольно обзавидуешься. Я детей учу - кошка после каждый полежалок встает и делает "кошечку" - выгибая спину и растягивась, так они уже тоже утром копируют, да и что греха таить - моей спине это тоже нравится. Еще бы научиться расслабляться так же. Хотя Боня такой же псих, как я - просыпается от малейшего шороха.

Galchonok, гарнюний он у тебя))

Цитата DjiD ()
Наш, коли почав гуляти на вулиці, то дома менше хутра з нього лізе.
Юля, потому что они перестраиваются на природные циклы. Уличный коты линяют дважды в год и на улице это не так заметно. У домашних линька может не заканчиваться. У нас в этом году просто жесть - до сих пор еще "гнезда оставляет". Фурминатор не особо улучшает ситуацию.

Цитата RedTata ()
в такой фактуре классно пальцами шариться.... мммм
Угу. А наша еще и дразнится - когда хочет ласки, укладывается пузом кверху)))

ЛараДата: Вівторок, 10.03.2015, 15:46 | Повідомлення # 2190
Владычица сердец
Нагороди: 10
Репутація: 27
Galchonok, ой какой красивый и мягкий!!!! love

Наша дворовая мурка (на сколько я поняла, она домашняя с соседнего дома, её выпускают днём гулять.) Какая же она нежная. На руки сама усаживается, урчит и ластится rolleyes

А это уже моя, характерная и независимая, которая приходит на руки только утром, когда звонит будильник. Видимо, не нравится, что встаём рано :D Вот так она поздравила меня с 8 марта :D

Прикріплення: 5525614.jpg (80.0 Kb) · 3640307.jpg (19.4 Kb)

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей