Наши домашние любимцы
|
|
Лара | Дата: Середа, 25.02.2015, 08:33 | Повідомлення # 2176 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) Была сегодня на балконе и даже не глянула в сторону, где нашкодила... я думаю, что то был разовый "заскок" Цитата ЛМ ( ) А вот грунт для цветов ее манит. моя тоже нос в пакет с грунтом сунула, пока я цветы пересаживала это у них врождённое
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 25.02.2015, 13:48 | Повідомлення # 2177 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Лара ( ) я думаю, что то был разовый "заскок" Я тоже. Она у меня умничка в этом плане. (ТТТ)
Цитата Лара ( ) это у них врождённое А на даче приблудившаяся кошка, к слову, ходила в туалет на нашу кучу песка. Вот казалось бы - уличная кошка, а на участке у кумы начинала пищать, мол, куда в туалет сходить, тут песка нет Принесли ей ведерко. Но она при случае топала со мной на участок и отрывалась там на куче по полной программе))))
К слову, вчера звонила ее хозяйка, консультировалась по поводу кастрации. Приглашала в гости посмотреть, какой красавицей Любавушка выросла. Говорит, уже 4 человека к ней подкатывали - продай кошку))) Но она сказала - такая корова нужна самому - в дом не просится, кушать не попрошайничает, не ворует, мышкует, знает свою территорию (ага, три двора обслуживает). Вобщем, они довольны кошкой на 200%, а как я довольна - не передать.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 14:24 | Повідомлення # 2178 |
Богиня
| Сегодня с утра получила такой заряд бодрости и адреналина, что до сих пор как вспомню, так и начинают колени дрожать. А все благодаря домашнему любимцу, которому надо лапы повыдергивать! Всю его жизнь дрессирую собака на тему дорог и машин. Даже команда есть "дорога", при которой он останавливается как вкопанный, ждет меня, а потом пристраивается рядом и вот так вместе дорогу и переходим. А сегодня под конец прогулки устроил мне вырванные годы и обеспечил пару десятков седых волос в подмышках. Уже практически возле дома эта скотина узрела бродячую собаку. Я ее тоже видела, но была спокойна - мой сук не трогает. Он решил познакомиться! Дама джентельменские намерения не распознала и с диким визгом кинулась наутек. Тут у Данона включается инстинкт преследователя и он срывается в галоп. А я, срывая голос криком "фу, нельзя" и прочей нецензурщиной, вижу, как эта парочка несется к дороге с трехполосным движением в каждую сторону и трамвайным бульварчиком посредине. Дорога с очень активным движением. Пока я сломя голову туда неслась, то подсознательно ждала визга тормозов и звука удара. Я даже не могла представить, где и когда он остановится, боялась, что на азарте мог шурнуть и через Харьковское шоссе. Слава Богу, он остановился. Как раз на бульварчике. Мне и ему повезло - был красный светофор и в момент скачек дорога была пуста, но когда я к ней подбежала, то пошел поток машин. И вот так мы и стояли друг на против друга, а я как мантру повторяла команду "стоять" и думала кидаться под колеса или нет. Боялась, что он рванет ко мне. Не рванул. Потом, когда переходила дорогу, то боялась, чтоб с перепугу не рванул от меня еще куда то. Но стоял и ждал. Возможно и сам перепугался. А может мозг все таки включился, или мои мысли прочитал. Перешла дорогу, вцепилась в ошейник и на негнущихся, мелко дрожащих ногах поковыляла домой. Не ругала, сама была перепугана до смерти. Я ведь уже прощалась со своей дурноватой, но такой любимой собакой. Блин, буду его п№%дить за каждый взгляд в сторону бродяг!!!! Устрою ему американскую армию!!!!
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Понеділок, 02.03.2015, 14:26 |
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 16:02 | Повідомлення # 2179 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Алень, ахренеть....
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 17:12 | Повідомлення # 2180 |
| Алень, мда... Но ты ж понимаешь - весна, гормоны. У них в этот момент голова не варит. Умница, что не ломанулся к тебе. А наш дурко ломанулся и был сбит. Сначала от сестры ломанулся - перебежал Окружную, а потом ломанулся к ней. Практически разминулся с машиной, мгновения не хватило. В результате - двойной осколочный перелом бедра со смещением. 3 операции перенес, ходил с пластиной. Оклемался от травмы года через два, но все равно уже боялся резвиться - видимо, запомнил, что лапа болит (наши костоломы, когда собирали кости на пластине, завинтили ему такими винтами, что они при ходьбе травмировали ему мышцы, у него практически нога усыхать начала. И хотя нам настоятельно рекомендовали пластину не убирать, мол, травма очень серьезная и кости хрупкие останутся, хорошо, что мать не послушала, сделала рентген, а там стало ясно, что ее надо убирать - сама пластина и эти ужасные винты обросли костной тканью и там полный пипец с мышцами был). Вобщем, хорошо все, что хорошо кончается. Алена, адреналина у тебя, конечно, выделилось на год вперед, сочувствую.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 17:33 | Повідомлення # 2181 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) Но ты ж понимаешь - весна, гормоны Ань, у него по жизни весна в голове. Но мы почти 4 года ходили этой дорогой и он ни разу и не пытался перейти ее. А тут "Остапа унесло". Учитывая скорости, на которых там машины носятся и вес моего "малютки" размеры аварии представить не сложно. Он когда бежит, то со стороны кажется будто катится пушечное ядро, лап не видно. Цитата ЛМ ( ) Вобщем, хорошо все, что хорошо кончается. Алена, адреналина у тебя, конечно, выделилось на год вперед, сочувствую. угу, полные штаны адреналина домой унесла И дурко рядышком такой смирный, как ягненок семенил. В глаза снизу преданно заглядывал и хвостиком деликатно махал. Обычно он подлизывается и мордякой в руку лезет, чтоб гладили. А тут держался на почтительном расстоянии. Чувствовал мой настрой.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 06.03.2015, 22:33 | Повідомлення # 2182 |
Всемогущая Нимфа
| Отдам котика! Заберите, пожалуйста
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 07.03.2015, 00:51 | Повідомлення # 2183 |
| Гюрза, ревнует?
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 07.03.2015, 00:54 | Повідомлення # 2184 |
Всемогущая Нимфа
| Бог с тобой, Аня, своего не отдаю, кто-то из подъезда выбросил кота, уже неделю как копилка под подвалом
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 07.03.2015, 20:41 | Повідомлення # 2185 |
| Цитата Гюрза ( ) кто-то из подъезда выбросил кота Ну шо за шо? Капец, а не люди...
Девочки, кто знает - бельмо лечится? И чем? Наш дачный друг сегодня прибежал и я обратила внимание, что у него воспаленный глаз. Присмотрелась - белок с красными прожилками (явное воспаление) и сам глаз затянут пленкой. Можно ли его прокапать или это только хирургически лечится? У моей бывшей кошки, когда она выпала с балкона и 2 недели провела в подвале, тоже был воспаленный глаз и началось разрастание третьего века. Обошлось без операции, помогли уколы антибиотиков (там для этого были еще показания - чумка, простуда и др.) и глазные капли.
|
|
| |
|
DjiD | Дата: Неділя, 08.03.2015, 17:26 | Повідомлення # 2187 |
Кулинар романтичного настроения
| Алень, терпіння тобі з другом. Galchonok,
Наш, коли почав гуляти на вулиці, то дома менше хутра з нього лізе.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 08.03.2015, 18:04 | Повідомлення # 2188 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Galchonok, в такой фактуре классно пальцами шариться.... мммм
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 09.03.2015, 13:44 | Повідомлення # 2189 |
| Galchonok, я говорю - коты умеют балдеть во всех позах. Причем они делают это так, что невольно обзавидуешься. Я детей учу - кошка после каждый полежалок встает и делает "кошечку" - выгибая спину и растягивась, так они уже тоже утром копируют, да и что греха таить - моей спине это тоже нравится. Еще бы научиться расслабляться так же. Хотя Боня такой же псих, как я - просыпается от малейшего шороха.
Galchonok, гарнюний он у тебя))
Цитата DjiD ( ) Наш, коли почав гуляти на вулиці, то дома менше хутра з нього лізе. Юля, потому что они перестраиваются на природные циклы. Уличный коты линяют дважды в год и на улице это не так заметно. У домашних линька может не заканчиваться. У нас в этом году просто жесть - до сих пор еще "гнезда оставляет". Фурминатор не особо улучшает ситуацию.
Цитата RedTata ( ) в такой фактуре классно пальцами шариться.... мммм Угу. А наша еще и дразнится - когда хочет ласки, укладывается пузом кверху)))
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 15:46 | Повідомлення # 2190 |
Владычица сердец
| Galchonok, ой какой красивый и мягкий!!!!
Наша дворовая мурка (на сколько я поняла, она домашняя с соседнего дома, её выпускают днём гулять.) Какая же она нежная. На руки сама усаживается, урчит и ластится
А это уже моя, характерная и независимая, которая приходит на руки только утром, когда звонит будильник. Видимо, не нравится, что встаём рано Вот так она поздравила меня с 8 марта
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |