Обмен домашними растениями :)
|
|
alena | Дата: Субота, 03.03.2012, 23:03 | Повідомлення # 31 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) отчего у него нижние листья краснеют, вянут и отваливаются? у меня такое бывало, по наблюдениям моим - это от чрезмерного полива. оно ж суккулент. Quote (chuchundra) смогу на майдане ему отдать) спасибо! не огромная, но довольна большая. завтра сделаю замеры
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 03.03.2012, 23:11 | Повідомлення # 32 |
Богиня
Група: Дружим :)
| alena_ch, Не за что) Сейчас заметку в телефон поставлю. Бо памяти совсем нет))) А в чём их переносят? типав мокрую тряпочку и в кулёчек? Как-то так? Мой телефон 09375339нольноль. Ты мне в личку тоже его или свой телефон кинь, ок?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 03.03.2012, 23:52 | Повідомлення # 33 |
Весенняя красавица
| chuchundra, твой телефон у меня есть если есть однораз стакан или бутылку обрезать можно. думаю, что можно и без тряпочки, счас же не жара. ну в крайнем случае, салфеткой смоченной в воде оберни срез тел мужа напишу в личку, предупрежу его
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 03.03.2012, 23:53 | Повідомлення # 34 |
Богиня
| alena_ch, ок)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 04.03.2012, 00:40 | Повідомлення # 35 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Девушки, а кому фикус нужен? У меня 3 здоровые ветки обычного темного стоят и корнями все опутали, и могу отрезать на укоренение с белозелеными листиками.
alena_ch, монстера... я специально когда-то покупала, но не прижилась она у нас... увы
А ни у кого нет лишних ростков антуриума?
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 04.03.2012, 01:00 | Повідомлення # 36 |
Весенняя красавица
| Quote (Galchonok) монстера... я специально когда-то покупала а мне ее, мягко говоря, впарили 4 года назад
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 04.03.2012, 11:50 | Повідомлення # 37 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (NiaDi) о, а оно вырастает высокаое или это максимум? У меня есть высокое и такое вот, как на фото я показывала. Если хо высокое - тоже могу дать, как раз сегодня при поливе отвалился мини-кустик с корешками
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 04.03.2012, 13:28 | Повідомлення # 38 |
Неповторимая уникальность
| А у меня есть, если кто хочет Крассула Портулака (обычное денежное дерево), а есть еще монстрозная форма - она низенькая и миниатюрная, вот так выглядит
Есть еще седум, хоть и не такой красивый, но можно вырастить из бубочки. Есть пахифитум, тоже растет из бубочки очень легко, низкорослый очень и симпотичный.
Очень хочу вернуть себе на подоконник Senecio rowleyanus и церопегию вуда . А еще хочу венерин волос, антуриум... орхидеек (ну у меня и аппетиты! Надо бы сфоткать какие сейчас цветут дома) Если у кого-то есть на поделиться ростком - с удовольствием приму
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 04.03.2012, 16:45 | Повідомлення # 39 |
Очаровательные глазки форума
| Galchonok, ой сколько у тебя всего:) жила б ты где-то поближе:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 04.03.2012, 17:56 | Повідомлення # 40 |
Богиня
| А у меня есть каллы, есть дифенбахе, каланхое, денежное дерево. Хочется принять большой алое и еще - хочется фиалок узамбарских у кого есть чтоб цвели разными цветами.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
Повідомлення відредагував valenyka - Неділя, 04.03.2012, 17:58 |
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 04.03.2012, 18:48 | Повідомлення # 41 |
Очаровательные глазки форума
| valenyka, каланхое......ух ты! хочу
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 04.03.2012, 21:04 | Повідомлення # 42 |
Богиня
| Да??? А у меня их девать некуда Пиши где и когда могли б встретится, могу дать А у тебя алое случайно нету?Добавлено (04.03.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Ирен007) если хочешь, я свою королевскую скоро буду обрезать, могу тебе парочку череночков укоренить. И я тоже хочу!! И мне укорените!
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 04.03.2012, 21:39 | Повідомлення # 43 |
Вдохновительница женственности
| у меня есть алое, оно временами выбрасывает деток, им успешно лечили раны, но пожружка сказала - декоративное, могу поделиться когда закончатся ньансы с грунтом.
...
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 04.03.2012, 22:16 | Повідомлення # 44 |
Богиня
| Quote (MuZa) пожружка сказала - декоративное, Нее, этот как раз лечебный. Только мне не малький надо а большой вазон, у нас есть 2-а маленьких но их листья еще не готовы, лечебные большие листья, и то, даже маленькие уже общипаные, надо им теперь восстановиться.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 04.03.2012, 22:40 | Повідомлення # 45 |
Вдохновительница женственности
| valenyka, ааа, большого еще 1 нет, спасибо, рада что лечебный, у него нижние листья авысыхают по чуть-чуть - так и должно быть или не хватает воды, влажности в воздухе, света?Добавлено (04.03.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (valenyka) фиалок узамбарских а это какие?
...
|
|
| |