Улитки дома
|
|
maRICHka | Дата: Неділя, 20.03.2011, 20:48 | Повідомлення # 46 |
Искусительница
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Фрося_Педалькина, то что срут - то это точно)))) а частота Я с бортиков тряпочкой смываю, или если на крышке - то крышку ополаскиваю. с грунта маленькой лопаточкой выбрасываю через день. это минутное дело, если конечно улиток не стадо
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 20.03.2011, 21:19 | Повідомлення # 47 |
Всемогущая Нимфа
| Меня бортики мало интересуют Я спрашиваю как часто я с лица экскременты снимать буду тряпочкой
|
|
| |
maRICHka | Дата: Неділя, 20.03.2011, 21:23 | Повідомлення # 48 |
Искусительница
| Фрося_Педалькина, ну ты даешь))) с лица думаю не придется тряпочкой))) они это делают медленно (срут в смысле) - думаю в начале процесса успеешь улитку снять))))
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 20.03.2011, 22:42 | Повідомлення # 49 |
Всемогущая Нимфа
| приучай их гадить по расписанию
|
|
| |
Tysya | Дата: Неділя, 20.03.2011, 22:58 | Повідомлення # 50 |
Милая стерва
| дэвушки, вы со своими презервативами и физиологическими процессами, уже второй вечер загоняете меня пацстол maRICHka, уже даже мужа моя заинтересовалась. давай договоримся про парочку мне, но заберу чуть позже, пусть потеплеет, и мы решим вопрос с их домиком, субстратом и местом их пребывания(мы его уже почти определили ). хорошо? может сбрось мне тел-н в лс, я тебя наберу.
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 20:15 | Повідомлення # 51 |
Всемогущая Нимфа
| я числа 15го приблиз троих заберу
|
|
| |
maRICHka | Дата: Субота, 26.03.2011, 00:15 | Повідомлення # 52 |
Искусительница
| Фрося_Педалькина, Хорошо! отсажу троих в отдельный домик - пусть привыкают друг к другу)
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 26.03.2011, 19:15 | Повідомлення # 53 |
Милая стерва
| мы уже владельцы этих созданий и их оказалось 3 штуки maRICHka, спасибо за дополнительный бонус уже обживаются в новом домике, даже высунули рожки и ползают по пекинке. малой четко на страже, типа/ там улитки, не нужно их трогать Мариша, еще раз спасибо и опять вопрос на засыпку, их купать уже можно или они еще маленькие? и как часто?
|
|
| |
|
maRICHka | Дата: Субота, 26.03.2011, 22:21 | Повідомлення # 55 |
Искусительница
| Quote (Tysya) мы уже владельцы этих созданий и их оказалось 3 штуки Да?... наверное к листику прицепилась еще одна а я не заметила... Хош, могу еще добавить до парного количества 1-51 штук? Quote maRICHka, спасибо за дополнительный бонус уже обживаются в новом домике, даже высунули рожки и ползают по пекинке. малой четко на страже, типа/ там улитки, не нужно их трогать Мариша, еще раз спасибо и опять вопрос на засыпку, их купать уже можно или они еще маленькие? и как часто? Купать их лучше когда еще чуток подрастут (ну чтоб не утопить малышей и ракушку при переноске не повредить) Я своих купала когда ракушка была 1,5-2 см гдето (когда не страшно стало что раздавлю ее ) а до этого пшикала просто обильно (душ ребятам устаривала ) Еще забыла сказать, они первое время будут активно грызть сепию и уплотнять этим ракушку, потом, когда рост уже замедлиться, можно так часто сепию не покупать/предлагать. Фрося_Педалькина, нада нада! особенно в труднодоступных местах!
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 26.03.2011, 23:19 | Повідомлення # 56 |
Милая стерва
| Quote (maRICHka) могу еще добавить до парного количества 1-51 штук? СПАСИБА, нэ НАДА, 3х пока хватит взяли их на руку, покапали воды, так они повылазили и так шустрить начали в сторону капелек, такие масенькие и прикольные мы с мужем, аки два дурныки, улыбаемся и машем(с)
|
|
| |
maRICHka | Дата: Неділя, 27.03.2011, 16:12 | Повідомлення # 57 |
Искусительница
| Tysya, Рада что разнообразила ваш семейный досуг)))
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 27.03.2011, 19:53 | Повідомлення # 58 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| тема сплошной позитив Quote (Tysya) взяли их на руку, покапали воды, так они повылазили и так шустрить начали в сторону капелек, такие масенькие и прикольные love мы с мужем, аки два дурныки, улыбаемся и машем(с) crazyfun я уже очень сильно их хочу но пока с мужем не обсудила, а малый грит, что не хочет. птичку просит изредка.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 27.03.2011, 20:01 | Повідомлення # 59 |
Богиня
| Quote (RedTata) тема сплошной позитив Quote (Tysya) Сто пудов Я уже тоже решил,А что после переезда парочку возьму. Уже представляю, что скажет моя бабушка (у виска пальцем покрутит) - она специфически относиться к живности дома, а уж к такой экзотической. Последним моим питомцем была крыска, хорошо, что я быстро сьехала с родительской квартиры.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 14:07 | Повідомлення # 60 |
Всемогущая Нимфа
| Ну у вас, девочки, и домашние животные
|
|
| |