Улитки дома
|
|
Гюрза | Дата: Субота, 19.03.2011, 00:35 | Повідомлення # 16 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| maRICHka, а у этих лимиколярок слизь такая же? а то мне они нужны в косметических целях
|
|
| |
maRICHka | Дата: Субота, 19.03.2011, 00:49 | Повідомлення # 17 |
 Искусительница
| Фрося_Педалькина, Я их на идентичность слизи не проверяла - они у меня не для косметических целей, а как домашние питомцы. Но думаю что эффект должен быть такой же, они ж с этой же песочницы, только другой породы
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
Nysilda | Дата: Субота, 19.03.2011, 10:36 | Повідомлення # 18 |
 Вдохновительница мудрости
| А покажіть фото цих створінь? коти їх їдять???(ні, не подумайте... я навпаки за равликів переживаю). Стосовно дня сьогоднішнього піду шукати відповідну тему.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 19.03.2011, 10:44 | Повідомлення # 19 |
Милая стерва
| maRICHka, я наверное к тебе заптшусь в очередь на приобретение улиток, ок? еще щас окончательно с папой нашим обсужу
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 19.03.2011, 11:12 | Повідомлення # 20 |
 Всемогущая Нимфа
| Nysilda, они такие красивые, погугли, большие, как коты
|
|
| |
Nysilda | Дата: Субота, 19.03.2011, 11:33 | Повідомлення # 21 |
| прикольні равлики!
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 19.03.2011, 13:07 | Повідомлення # 22 |
Милая стерва
| Фрося_Педалькина, узнала про улиток. как сказала подружка, в кометических целях подходят даже виноградные улитки. основная проблема - проверить на паразитологию. в наших ветклиниках это не так просто, т.к. мало кто этим занимается. ее направляли в зоопарк. она нашла одну клинику, в которой сделали анализ, и то, она рассказывала им где брать и какой анализ делать я позвонила своей ветеринарше, она мне сказала, что тут действительно нужно искать спеца/ т.к. рассказывать можно что угодно, а реально молюсками занимаются единицы. дала мне тел. лаборатории, с которой она сотрудничает, позвоню туда т выясню у них этот вопрос. RedTata, может стоит перенести нашу тему с улитками в отдельную, или типв к любимцам домашним 
|
|
| |
maRICHka | Дата: Субота, 19.03.2011, 13:55 | Повідомлення # 23 |
 Искусительница
| Nysilda, попытаюсь найти фотки на старом винте и выложу позже... Коты их не едят, моя так точно. посмотрела на них, понюхала и дальше пошла. Tysya, Как надумаешь - маякни сколько тебе детенышей отобрать) Я сейчас частенько бываю в центре, можем гденибудь пересечься.
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
Nysilda | Дата: Субота, 19.03.2011, 14:00 | Повідомлення # 24 |
| maRICHka, а як за ними доглядати? в чому вони живуть? на скільки часу вони готові залишатись без нагляду?
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 19.03.2011, 14:15 | Повідомлення # 25 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (Tysya) Фрося_Педалькина, узнала про улиток. как сказала подружка, в кометических целях подходят даже виноградные улитки. основная проблема - проверить на паразитологию. в наших ветклиниках это не так просто, т.к. мало кто этим занимается. ее направляли в зоопарк. она нашла одну клинику, в которой сделали анализ, и то, она рассказывала им где брать и какой анализ делать  я позвонила своей ветеринарше, она мне сказала, что тут действительно нужно искать спеца/ т.к. рассказывать можно что угодно, а реально молюсками занимаются единицы. дала мне тел. лаборатории, с которой она сотрудничает, позвоню туда т выясню у них этот вопрос. Ого, спасибо за инфу. А анализы обязательно у них брать? Я пока не готова морально с улитками по врачам рассекать. maRICHka, а в центре это где? Я бы тоже парочку удочерила)))))) Дефки, а температуру им померять вместо анализов не прокатит? Короче, я рисковая мадама
|
|
| |
Nysilda | Дата: Субота, 19.03.2011, 14:28 | Повідомлення # 26 |
| Фрося_Педалькина, Можна піти дальше - зобов"язати "Продавця" надати всю необхідну супровідну доркументацію та сертифікат відповідності :D, або ж сертифікат сертифікації виробництва. Так буде один аналіз на всіх.
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 19.03.2011, 15:06 | Повідомлення # 27 |
Милая стерва
| Quote (Nysilda) і деякі досить токсичні. а барс токсичний? а то я пользовалась им для собаки постоянно, мне наша ветеринар их рекомендовала. по действенности нравился, если не забывать вовремя наносить мои кошки ведут себя как обычно, правда чесать я их сегодня не пробовала Quote (Nysilda) фурмінатором это что такое? maRICHka, мы ж с тобой где-то в одном р-не живем, я так поняла. я на ирпенской, со стороны новуса, кишени, а ты где? про улиток серьезно задумалась, нашла в нете фотки твоих -понравились. поэтому, скорее всего возьму, только хочу еще подробней почитать про них, продумать им место жительства и т.д. сколько твоим сейчас?
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 19.03.2011, 15:28 | Повідомлення # 28 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| maRICHka, я б одну взяла сваему "козлику"
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 19.03.2011, 15:34 | Повідомлення # 29 |
Милая стерва
| Quote (Фрося_Педалькина) А анализы обязательно у них брать?  Я пока не готова морально с улитками по врачам рассекать. если ты хочешь использовать в косметических целях - ДА. улитки могут быть переносчиком паразитов, лучше не рисковать, а то вместо суперэффекта на морде лица, получишь геммор я по любому буду проверять, захочешь - присоединяйся
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 19.03.2011, 15:50 | Повідомлення # 30 |
 Всемогущая Нимфа
| Tysya, будем посмотреть как представлю с какой гордостью буду нести улиток на анализы  Добавлено (19.03.2011, 15:50) --------------------------------------------- Наташа, об улитках давно пора тему открывать 
|
|
| |